Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 10 2019, страницы 46 - 47

Каталог Орифлейм 10 2019, страница 44Каталог Oriflame 10 2019, страница 45
Каталог Oriflame 10 2019, страница 48Каталог Орифлэйм 10 2019, страница 49
Каталог Орифлэйм 10 2019, страница 46Каталог Орифлейм 10 2019, страница 47

Продукты со страниц 46 - 47 онлайн каталога Орифлэйм 10 2019

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold - Розовый Беж

    Код по каталогу Орифлейм: 30447

    Роскошные губы, наполненные глубоким, насыщенным цветом, одним движением! Эксклюзивный дизайн, нежная, кремовая текстура и особый состав с восстанавливающим аргановым маслом для непревзойденного комфорта и пигментами для интенсивного, стойкого цвета. С УФ-защитой SPF 15.

  • Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

    Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 31381

    Роскошный кремовый карандаш, формула которого содержит укрепляющие и увлажняющие аминокислоты. Равномерно наносится, придавая губам четкий контур, стойкость которого сохраняется весь день без смазывания и растекания*. Уникальный наконечник с кисточкой для нанесения помады.

  • Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 31401

    Проведи четкую линию стойким карандашом, чтобы подчеркнуть форму глаз. Полимерная технология поддерживает исключительную интенсивность цвета. Базовая коллекция высокопигментированных оттенков и формула с витамином E.

  • Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold

    Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 31802

    Тональная основа с комплексом минералов возрождает кожу и эффективно ухаживает за ней. Обеспечивает плотное стойкое покрытие и маскирует несовершенства кожи1. Формула с SPF 15 обогащена драгоценными компонентами вулканического происхождения, которые наполняют кожу жизненной силой и противостоят старению2.

  • Компактная минеральная пудра Giordani Gold

    Компактная минеральная пудра Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 31808

    Невесомая минеральная пудра, придающая лицу свежесть и сияние молодости. 90% минералов в составе, а также антиоксиданты и защита от УФ-излучения помогают предотвратить раннее старение кожи. Покрытие от легкого до среднего. SPF 15.

  • Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32047

    Совершенствующая цвет лица тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля и антиоксидантными свойствами. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе2.

  • Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32317

    Изысканно матовая помада с богатой кремовой текстурой, плотным покрытием и глубокими насыщенными оттенками. Драгоценное масло арганы обеспечивает длительное ощущение комфорта на целый день*. SPF 12 защищает губы от первых возрастных изменений.

  • Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold

    Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 32576

    Роскошная супертушь обеспечивает длину, объем, изгиб и разделение. Особая шелковистая формула с провитаминами ухаживает за ресницами, придавая им здоровое сияние. Уникальная щеточка прокрашивает даже самые крошечные реснички. Результат – идеально изогнутые густые ресницы на весь день.

  • Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 32919

    Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу*, обеспечивая натуральное покрытие, которое смотрится абсолютно естественно. Оптические микрочастицы наполняют кожу сиянием, выравнивают тон и придают коже более молодой вид*. SPF 12 защищает от УФ-излучения. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.

  • Карандаш для бровей Giordani Gold

    Карандаш для бровей Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33092

    Роскошный двухсторонний карандаш для бровей с бархатисто-кремовой формулой и натуральным пудровым финишем в двух оттенках с витамином Е – идеальный завершающий штрих любого макияжа. Специальная щеточка растушевывает цвет и укладывает волоски, придавая бровям безупречную форму.

  • Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Код по каталогу Орифлэйм: 33386

    Великолепная помада мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи. Содержит пептид-биомиметик для восстановления жизненной энергии кожи губ и увлажняющие микросферы. Омолаживающий эффект заметен сразу после нанесения и с течением времени. Палитра насыщенных оттенков с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой наполняет образ роскошью и дарит наслаждение.

  • Запеченные тени для век Giordani Gold

    Запеченные тени для век Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 33478

    Глубокий цвет, бархатистая невесомая текстура, стойкость – высокое качество Giordani Gold не оставит равнодушной ни тебя, ни тех, кто будет смотреть в твои глаза с подлинным восхищением. В коллекции – сияющие оттенки с мраморными прожилками. Великолепно подходят как для сухого, так и влажного нанесения, которое обеспечивает еще большую глубину цвета.

  • Консилер Giordani Gold MasterCreation

    Консилер Giordani Gold MasterCreation

    Код по каталогу Орифлейм: 35115

    Целенаправленно скрывает несовершенства кожи, а также воздействует на 8 признаков старения. Комплекс ColourCorrect подстраивается под тон кожи, а комплекс Skin Nourishment Infusion заботится о коже. Формула с мгновенным антивозрастным эффектом для завершения безупречного образа.

  • База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    Код по каталогу Oriflame: 35587

    Мгновенно матирует кожу и создает ровное покрытие для нанесения тональной основы. Шелковистая текстура легко наносится и делает несовершенства менее заметными. Разработана специально для создания стойкого макияжа. Гелевая формула с технологией Crystal Cream помогает замаскировать морщинки, поры и другие признаки старения кожи.

  • Зеркало

    Зеркало

    Код по каталогу Орифлэйм: 28292

    Элегантное черное-золотистое складное зеркальце с противоскользящим покрытием идеально помещается в сумочку или косметичку. Одна сторона – с увеличением, вторая – стандартная.

  • Жидкая подводка для глаз Giordani Gold

    Жидкая подводка для глаз Giordani Gold - Черный

    Код по каталогу Орифлейм: 32250

    Войди в образ кинозвезды! Насыщенный цвет, жидкая текстура и невероятно четкие, глянцевые линии на весь день*.

  • Тушь с эффектом подводки Giordani Gold

    Тушь с эффектом подводки Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 35260

    Тушь с металлическим аппликатором без щетинок для аккуратного разделения, удлинения и прокрашивания ресниц от самых корней. Металлический аппликатор обеспечивает равномерное нанесение без комочков. Формула Velvet Noir легко наносится, приподнимая ресницы у корней, делая их объемнее, толще и длиннее.

  • Пинцет для бровей

    Пинцет для бровей

    Код по каталогу Орифлэйм: 37457

    Пинцет из нержавеющей стали высочайшего качества подхватывает у самого основания и легко удаляет даже очень короткие волоски. Скошенный кончик помогает создать идеальную форму и обеспечивает высокую точность.