Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 10 2019, страницы 70 - 71

Действующий каталог Орифлейм 10 2019, страница 68Действующий каталог Oriflame 10 2019, страница 69
Действующий каталог Oriflame 10 2019, страница 72Действующий каталог Орифлэйм 10 2019, страница 73
Действующий каталог Орифлэйм 10 2019, страница 70Действующий каталог Орифлейм 10 2019, страница 71

Продукты со страниц 70 - 71 онлайн каталога Орифлэйм 10 2019

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 32465

    Легкий матирующий дневной крем-флюид увлажняет кожу, снижает ее жирность, предотвращает появление блеска и делает поры менее заметными. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для обновления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 32479

    Увлажняющий дневной крем с SPF 20 возвращает коже здоровое сияние и выравнивает тон, защищая ее от УФ-излучения, загрязненной окружающей среды и преждевременного старения. Формула с натуральными активными ингредиентами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active эффективно сокращает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.