Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 10 2019, страницы 76 - 77

Каталог Орифлейм 10 2019, страница 74Каталог Oriflame 10 2019, страница 75
Каталог Oriflame 10 2019, страница 78Каталог Орифлэйм 10 2019, страница 79
Каталог Орифлэйм 10 2019, страница 76Каталог Орифлейм 10 2019, страница 77

Продукты со страниц 76 - 77 онлайн каталога Орифлэйм 10 2019

  • Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Oriflame: 31786

    Серия на основе запатентованной Трипептид-технологии, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта стволовых клеток эдельвейса создана для комплексной борьбы против морщин. - Клинически доказано: мгновенный эффект — морщины уменьшаются до 49%*; - Кожа насыщена влагой уже после первого применения**; - Активирует производство коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса; - Морщины становятся менее выраженными***; - Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте; - Обеспечивает защиту от УФ-излучения с SPF 30; - Дерматологически протестирован. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984); - Крем для кожи вокруг глаз против морщин (15 мл / 33979); - Сыворотка для лица против морщин (30 мл / 33980); - Дневной крем против морщин SPF 30 (50 мл / 33981); - Ночной крем против морщин (50 мл / 33982). Код набора пробников: 545783. *По результатам клинических тестов объем морщин уменьшается уже после первого применения комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power. Клинические исследования проводились в лаборатории Ori-derm с 14 августа по 10 ноября 2017 года при участии 26 женщин. **По результатам потребительского тестирования. ***По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

  • Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Oriflame: 33979

    Крем с тающей формулой мгновенно улучшает внешний вид кожи вокруг глаз*, уменьшает морщины в уголках глаз и под глазами, припухлости и темные круги*. МГНОВЕННО: - Освежает кожу, уменьшает припухлости и темные круги; - Визуально улучшает вид кожи и придает ей легкое сияние благодаря кофеину и оптической технологии Optical Pearl с сияющими микрочастицами; - Восстанавливает и защищает за счет ухаживающего комплекса ингредиентов ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - С течением времени уменьшает морщины вокруг глаз благодаря запатентованной Трипептид-технологии, стимулирующей производство коллагена в клетках; - Питает, смягчает и осветляет зону вокруг глаз*. Эффективность подтверждается потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Не имеет аромата. Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования.

  • Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлэйм: 33980

    Высокоэффективная сыворотка с легкой гелевой текстурой наполняет кожу сиянием, стимулирует производство коллагена, уменьшая морщины, и заметно улучшает внешний вид кожи с течением времени. МГНОВЕННО: - Насыщает кожу влагой уже после первого применения*; - Глубоко увлажняет за счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты; - Мягко ложится на кожу и мгновенно впитывается, усиливая действие дневного и ночного крема. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Заметно разглаживает морщины благодаря запатентованной Трипептид-технологии; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи за счет морского пребиотика; - Увлажняет кожу и наполняет сиянием*; - Разглаживает рельеф кожи и делает ее мягче с течением времени*. Эффективность подтверждена потребительскими тестами. Дерматологически протестирована. Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования.

  • Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлейм: 33981

    Высокоэффективный крем увлажняет на весь день*, уменьшает морщины, замедляет процесс старения кожи и не оставляет липкой пленки. МГНОВЕННО: - Делает кожу гладкой и сияющей** - Насыщает клетки влагой, разглаживает, придает здоровое сияние; - Защищает от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолета благодаря SPF 30 и технологии Pollution Protect. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Делает морщины менее выраженными**; - Делает кожу более гладкой и упругой**; - Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса; - Активирует производство коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Эффективность подтверждена клиническими и потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Для максимальной эффективности используй каждое утро после применения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам клинических тестов. **По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

  • Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Oriflame: 33982

    Глубоко питающий крем уменьшает морщины, придает коже гладкость, мягкость и сияние с утра*, восстанавливает в течение ночи и стимулирует выработку коллагена. МГНОВЕННО: - Восстанавливает и укрепляет естественный водно-липидный барьер кожи за счет ниацинамида; - Нейтрализует последствия дневного контакта кожи с агрессивной внешней средой с помощью витамина Е; - Тает на коже благодаря нежной муссовой формуле с маслом ши. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Укрепляет защитный барьер кожи на 28%**; - Стимулирует производство коллагена в клетках и уменьшает морщины за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Придает гладкость и сияние. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Для максимальной эффективности используй каждый вечер после нанесения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power. **По результатам клинических тестов.

  • Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31540

    Роскошный высокоэффективный крем с запатентованной технологией AspartoLift возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой. Содержит экстракт растительных стволовых клеток для сокращения морщин и SPF 15 против фотостарения. С легким ароматом. Наноси утром на лицо и шею нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

  • Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31542

    Мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи при регулярном применении. С уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток. Нейтральный аромат. Нежными похлопывающими движениями вбивай крем безымянным пальцем в область вокруг глаз до полного впитывания.

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31543

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Наноси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

  • Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31773

    Всего 4 простых шага к упругой молодой коже. Серия NovAge Ultimate Lift создана для восстановления упругости кожи: она придает эластичность, заметно разглаживает глубокие морщины и подтягивает контур лица. В основе формул — запатентованная Oriflame технология AspartoLift на основе аспарагиновой кислоты. Доказано клинически: всего за 12 недель комплексный уход NovAge Ultimate Lift делает кожу на 70% более упругой*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз (15 мл / 31542). - Сыворотка-лифтинг для лица и шеи (30 мл / 31543). - Дневной крем-лифтинг SPF 15 (50 мл / 31540). - Ночной крем-лифтинг (50 мл / 31541). Код набора пробников: 545780. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель.