Просмотр онлайн каталога Oriflame 10 2019, страницы 78 - 79

Действующий каталог Орифлэйм 10 2019, страница 76Действующий каталог Орифлейм 10 2019, страница 77
Действующий каталог Орифлейм 10 2019, страница 80Действующий каталог Oriflame 10 2019, страница 81
Действующий каталог Oriflame 10 2019, страница 78Действующий каталог Орифлэйм 10 2019, страница 79

Продукты со страниц 78 - 79 онлайн каталога Oriflame 10 2019

  • Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 31774

    Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (150 мл / код 33984). - Омолаживающий крем для контура глаз и губ (15 мл/код 32629). - Омолаживающая сыворотка для лица и шеи (30 мл/код 32630). - Омолаживающий дневной крем SPF 15 (50 мл/код 32627). - Омолаживающий ночной крем (50 мл/код 32628). Код набора пробников: 545784. *По результатам потребительского тестирования с участием 77 женщин в возрасте от 55 до 65 лет, которые использовали комплексный уход NovAge Time Restore в течение шести недель.

  • Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32627

    Высокоэффективный увлажняющий дневной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и гиалуроновой кислотой возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает более четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. С защитой SPF 15.

  • Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлейм: 32628

    Высокоэффективный питательный ночной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и маслом семян лимнантеса и черной смородины смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, подтягивает контуры лица и сокращает глубокие морщины и пигментные пятна.

  • Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 32629

    Высокоэффективный крем для деликатной кожи вокруг глаз и губ с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом очанки подтягивает кожу, возвращая четкость контурам, сокращает глубокие морщины вокруг глаз и губ, уменьшает припухлости и темные круги.

  • Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32630

    Высокоэффективная увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет. Содержит золотистые перламутровые микрогранулы.

  • Набор пробников NovAge Time Restore

    Набор пробников NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлейм: 545784

    Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии*. В набор пробников входит 5 саше: • Очищающий гель-тоник; • Омолаживающий крем для контура глаз и губ; • Омолаживающая сыворотка для лица и шеи; • Омолаживающий дневной крем SPF 15; • Омолаживающий ночной крем.