Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 10 2019, страницы 82 - 83

Действующий каталог Орифлейм 10 2019, страница 80Действующий каталог Oriflame 10 2019, страница 81
Действующий каталог Oriflame 10 2019, страница 84Действующий каталог Орифлэйм 10 2019, страница 85
Действующий каталог Орифлэйм 10 2019, страница 82Действующий каталог Орифлейм 10 2019, страница 83

Продукты со страниц 82 - 83 онлайн каталога Орифлэйм 10 2019

  • Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1

    Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1

    Код по каталогу Орифлэйм: 29915

    Система 3-в-1 для ухода за лицом на основе звуковой технологии очищает кожу, придает ей сияющий и молодой вид. Удобное беспроводное устройство можно использовать с любой из 3 насадок – для очищения, отшелушивания или массажа. 3 программы, включая автоматическую с 60-секундным циклом.

  • Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic

    Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic

    Код по каталогу Орифлэйм: 30878

    Комплект сменных щеток для аппарата SkinPro Sonic 3-в-1 поможет эффективно очищать кожу, подготавливая ее к нанесению ухаживающих средств. Эффективность подтверждена клиническими тестами.

  • Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic для мужской кожи

    Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic для мужской кожи

    Код по каталогу Oriflame: 32404

    Насадку-щетку аппарата для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1 (29915) необходимо менять каждые 3 месяца использования — она изнашивается, и эффективность очищения снижается. В этом наборе две сменные насадки-щетки, разработанные специально для мужской кожи. - Имеют идеальное сочетание щетинок разной жесткости; - Плавно скользят по коже, повторяя контуры лица; - Удаляют все виды загрязнений; - Приподнимают волоски на коже, облегчая бритье и уход за лицом.

  • Очищающее молочко «Королевский бархат»

    Очищающее молочко «Королевский бархат»

    Код по каталогу Oriflame: 35545

    Нежное молочко с усовершенствованной формулой и легкой текстурой очистит кожу от загрязнений и придаст ей отдохнувший вид. Содержит уникальный компонент – эликсир черного ириса. Нанеси на ватный диск и протри кожу.

  • Смягчающий гель-тоник «Королевский бархат»

    Смягчающий гель-тоник «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлэйм: 35546

    Успокаивает и тонизирует кожу, удаляет остатки макияжа и загрязнений. Подготавливает кожу к нанесению дневного или ночного крема. Содержит уникальный компонент – эликсир черного ириса. Встряхни флакон и нанеси тоник на очищенную кожу с помощью ватного диска.

  • Комплексный уход Ecobeauty

    Комплексный уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 29447

    Серия Ecobeauty дарит твоей коже все необходимое, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние: натуральные и органические ингредиенты, богатые питательными веществами, витаминами, антиоксидантами и не содержащие парабенов. Мы обновили упаковку и оформление серии — тебе обязательно захочется поделиться впечатлениями о продуктах Ecobeauty с друзьями и близкими. Выбирая Ecobeauty, ты выбираешь эффективную натуральную косметику, которая оказывает минимальное негативное влияние на окружающую среду. Шесть высококачественных натуральных и органических продуктов: очищающее молочко, тоник, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка, дневной крем и питательное масло – лучшие средства, которые может предложить природа для заботы о твоей коже! В набор входит: - Очищающее молочко (200 мл / код 32197). - Освежающий тоник (200 мл / код 32198). - Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз (15 мл / код 32200). - Восстанавливающая сыворотка для лица (30 мл / код 32203). - Увлажняющий дневной крем-уход (50 мл / код 32199) - Питательное масло для лица (50 мл / код 32201). В чем уникальность серии Ecobeauty? Все продукты созданы с использованием натуральных и органических ингредиентов. Органические ингредиенты масла для лица, очищающего молочка и тоника подтверждены сертификатом ECOCERT. Натуральные ингредиенты для дневного крема и крема для кожи вокруг глаз подтверждены сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля). Все продукты серии подходят для всех типов кожи всех возрастов и не содержат парабенов.

  • Очищающее молочко Ecobeauty

    Очищающее молочко Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32197

    Насыщенное кремовое молочко с органическим маслом подсолнуха и органической васильковой водой бесследно удаляет макияж и загрязнения с кожи, смягчая, разглаживая, защищая и ухаживая за ней. Подходит для удаления макияжа с глаз. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Освежающий тоник Ecobeauty

    Освежающий тоник Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32198

    Освежающий тоник с приятным ароматом в форме спрея с розовой и ромашковой водой органического происхождения – ингредиентами, оказывающими успокаивающее, смягчающее и антиоксидантное воздействие на кожу, оживляя и восстанавливая ее. Рекомендуется использовать после очищающего молочка. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32200

    Попрощайся с уставшим взглядом! Суперувлажняющий крем с антиоксидантным действием масел шведской брусники и облепихи восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, заряжая ее энергией, постепенно стирая следы усталости и «освежая» взгляд. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Питательное масло для лица Ecobeauty

    Питательное масло для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32201

    Уставшая кожа требует особой заботы. Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает кожу, наполняет ее влагой и восстанавливает. Идеальный ночной уход. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32202

    Подари своей коже еще больше любви и заботы! Насыщенная натуральной розовой глиной, маска помогает восстановить минеральный баланс кожи благодаря микро- и олигоэлементам, возвращая здоровое сияние. Органические экстракты алоэ вера, перечной мяты и масло ши питают, смягчают и глубоко увлажняют кожу. Идеально для восстановления в конце дня или в любой момент, когда ты чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительной заботе. Для всех типов кожи. Сертифицированные органические ингредиенты.

  • Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32203

    Балуй свою кожу ежедневно – и она засияет! Легкая освежающая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом вечерней примулы и увлажняющим экстрактом алоэ вера буквально тает на коже и насыщает ее влагой. Специальная формула немедленно придает коже сияющий, свежий и отдохнувший вид. Рекомендуется для подготовки кожи к нанесению крема и/или ночному уходу. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.