Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 10 2019, страницы 88 - 89

Каталог Орифлейм 10 2019, страница 86Каталог Oriflame 10 2019, страница 87
Каталог Oriflame 10 2019, страница 90Каталог Орифлэйм 10 2019, страница 91
Каталог Орифлэйм 10 2019, страница 88Каталог Орифлейм 10 2019, страница 89

Продукты со страниц 88 - 89 онлайн каталога Орифлэйм 10 2019

  • Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»

    Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23747

    Легкий дневной крем увлажняет, питает и защищает кожу. Мультивитаминный комплекс обеспечивает кожу необходимой влагой и улучшает цвет лица. Наносите утром на чистую кожу лица. Подходит для всех типов кожи.

  • Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»

    Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23753

    Мягкое средство с мультивитаминным комплексом удаляет загрязнения, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Подходит для всех типов кожи. Идеально снимает макияж. Наносите с помощью ватного диска на кожу лица и шеи.

  • Крем для лица и тела «Витаминный уход»

    Крем для лица и тела «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлейм: 24138

    Ухаживает за кожей лица и тела, способствует естественному увлажнению и насыщает ее необходимыми витаминами. Смягчает и придает шелковистую гладкость.

  • Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 32418

    Добавь к своей любимой линейке Optimals регулярное глубокое очищение и отшелушивание с помощью скраба, чтобы активные компоненты ежедневного ухода глубже проникали в кожу и работали еще эффективнее. - Создан на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend; - Освежает цвет лица, придает сияние; - Способствует улучшению текстуры кожи; - Делает поры менее заметными; - Смягчает и разглаживает кожу; - Не содержит спирт; - Подходит для всех типов кожи; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32478

    Невесомая увлажняющая формула с комплексом натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы и осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. SPF 35 защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения, а комплекс Anti-Pollution Active – от негативного воздействия окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Очищающий гель для умывания Pure Skin

    Очищающий гель для умывания Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32646

    Основа ухода за проблемной кожей: очищающий гель с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты глубоко очищает кожу, уменьшает жирный блеск и освежает. Не содержит масел. Используй каждый день утром и вечером.

  • Освежающий тоник Pure Skin

    Освежающий тоник Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 32648

    Освежающий тоник убирает остатки загрязнений и кожного сала после умывания. Формула с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты сужает поры, поддерживает чистоту кожи и уменьшает жирный блеск. Используй ежедневно, сразу же после умывания.

  • Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

    Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32649

    Твоя кожа гораздо лучше выглядит без жирного блеска! Легкий лосьон с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты увлажняет, предотвращает появление воспалений и снижает количество кожного сала, уменьшая блеск. Формула не содержит масел. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

  • Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

    Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 32651

    Экспресс-помощь от внезапных прыщиков! Формула с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты замедляет развитие воспалений в течение 8 часов и уменьшает их размер за 24 часа. Используй по мере необходимости. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

    Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 32664

    Высокоэффективное средство в форме геля для снятия макияжа вокруг глаз с провитамином В5. Бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения, смягчая и освежая кожу. Помогает укрепить ресницы. Нейтральный аромат. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Протестировано под офтальмологическим контролем.

  • Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 33108

    Мгновенно увлажняющая, насыщенная натуральными активными ингредиентами сыворотка на основе таволги трехлистной, бузины, календулы и черешни с осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию и выравнивает тон кожи, придавая ей мягкое сияние благодаря светоотражающим микрочастицам. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 33226

    Увлажняющий крем сокращает темные круги и пигментацию, мгновенно делая кожу вокруг глаз ярче, выравнивая тон и придавая ей здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и тысячелистника, осветляющим комплексом LumiLight и кофеином. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33490

    Начни утро с сияющей, отдохнувшей кожи! Формула, обогащенная маслами инка-инчи и купуасу для глубокого питания и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения, стирает следы усталости и заметно улучшает состояние кожи за ночь. Используй 1-2 раза в неделю: наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться.

  • Выравнивающий праймер-уход NovAge

    Выравнивающий праймер-уход NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33944

    Твоя кожа может выглядеть несовершенной. Стресс, недостаток сна и окружающая среда влияют на ее состояние, и в результате появляются расширенные поры, морщинки и тусклый цвет лица. Верни коже свежесть и отдохнувший вид! Выравнивающий праймер-уход со специально разработанной технологией Opt-blurring мгновенно уменьшает видимость пор и мимических морщинок, освежая цвет лица и выравнивая тон и текстуру кожи. Его уникальная формула сливается с кожей, придавая ей гладкий, мягкий вид и идеальную матовость.

  • Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33973

    Эффективная интенсивно увлажняющая тканевая маска для однократного применения. Наполняет кожу влагой, антиоксидантами и нутриентами, мгновенно обновляет. Кожа более упругая и гладкая, морщины менее заметны, цвет лица свежий и сияющий. Формула содержит гиалуроновую кислоту, витамины С и Е и ниацинамид.

  • Крем для лица против покраснений NovAge

    Крем для лица против покраснений NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33975

    Интенсивное ухаживающее средство направленного действия мгновенно уменьшает покраснения, накапливая эффект при регулярном применении. Уже после 1 применения крем улучшает цвет лица и тон кожи, восстанавливает комфорт. Со временем эффект против покраснений становится более заметным, защитный барьер кожи укрепляется.

  • Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra

    Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 34002

    Очищение, увлажнение и снятие макияжа — в одном флаконе! Мицеллярная вода деликатно, без сильного трения глубоко очищает и освежает кожу благодаря мицеллам — мельчайшим сферам, которые как магнит притягивают частицы себума, пыли и косметики. - Специально разработана для всего лица включая губы и нежную кожу вокруг глаз; - Очищает и освежает кожу, тщательно снимает макияж — 85% подтверждают*; - Успокаивает и охлаждает — 99% подтверждают*; - Восполняет баланс влаги — 84% подтверждают*; - Протестирована под дерматологическим контролем; - Не содержит спирт. *По результатам потребительского тестирования.

  • Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34608

    Гелевая маска укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает и интенсивно увлажняет ее, устраняет ощущение дискомфорта и стянутости. Кожа более мягкая, здоровая и сияющая. Содержит комплекс натуральных ингредиентов Swedish Blend. С мгновенным охлаждающим эффектом. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Специальное смягчающее средство

    Специальное смягчающее средство

    Код по каталогу Oriflame: 1276

    Мультифункциональный бальзам с пчелиным воском и витамином Е. Смягчает, увлажняет, питает и защищает сухие губы и загрубевшие и обветренные участки кожи, делая ее мягкой и гладкой.

  • Лопаточки для нанесения крема

    Лопаточки для нанесения крема

    Код по каталогу Орифлэйм: 4718

    5 пластиковых лопаточек многоразового использования обеспечат гигиеничное нанесение кремов и защиту от бактерий.

  • Зеркало

    Зеркало

    Код по каталогу Орифлейм: 29043

    Универсальное зеркало в рамке, которое можно подвешивать или ставить на стол. Одна сторона с отражением 1:1, другая – с трехкратным увеличением.

  • Прессованная тканевая маска для лица

    Прессованная тканевая маска для лица

    Код по каталогу Орифлэйм: 29468

    Экспресс-процедура красоты – к твоим услугам! Прессованную маску из нетканого материала нужно разместить в маленькой емкости с налитым туда жидким продуктом для лица – эссенцией, тоником и т.п. Подожди немного, пока маска не развернется полностью, и затем положи ее на очищенную кожу лица на 5-10 минут.

  • Силиконовая лопаточка для нанесения масок

    Силиконовая лопаточка для нанесения масок

    Код по каталогу Орифлейм: 29589

    Рекомендуется для удобного и гигиеничного нанесения масок и скрабов при помощи наконечника скошенной формы. Помогает минимизировать расход продукта, легко моется.

  • Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31394

    Защити кожу от ежедневного стресса. Легкий быстровпитывающийся крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.

  • Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлейм: 31395

    Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32973

    Невесомый СС-крем мгновенно адаптируется к натуральному оттенку кожи, обеспечивая гладкость, безупречный вид и здоровый цвет лица. С натуральным комплексом активных ингредиентов, светоотражающими минеральными частицами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active. - Уменьшает гиперпигментацию при регулярном применении*. - Корректирует тон кожи*. - Придает сияние*. - Обеспечивает стойкое покрытие* - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи всех возрастов. *По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Исследование длилось четыре недели.

  • Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 33135

    Невесомая шелковистая сыворотка с охлаждающим эффектом. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и способствует здоровому сиянию. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстрактов черники и морошки и с витаминами С и Е. Для всех типов кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33984

    Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. - Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ; - Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ; - Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. - Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам клинических тестов.

  • Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33988

    Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

  • Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 35073

    Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам. - Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*; - Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***; - Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3; - Защищает от фотостарения благодаря SPF 25; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи. *Клинически доказанные результаты после первого нанесения. **По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день. ***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

  • Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35077

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений помогает восстановить эластичность кожи и оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Специальный комплекс Stress-Protecting разработан для уставшей и увядающей кожи – он восстанавливает естественный защитный барьер кожи, укрепляя ее и наполняя сиянием.

  • Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 35078

    Формула на основе экстракта стволовых клеток растений оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Витамин В3 мгновенно наполняет кожу энергией, делая ее упругой и сияющей. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, насыщая клетки влагой.

  • Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 35462

    Кремовая пенка с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и осветляющим комплексом LumiLight глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, выравнивает тон, борется с гиперпигментацией. - Глубоко и мягко очищает кожу — 99% женщин подтверждают*; - Кожа сияет, тон выравнивается — 88% женщин подтверждают*; - Тон кожи становится светлее, она начинает сиять — 90% женщин подтверждают*; - Дерматологически протестирована; - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования

  • Тоник против пигментации Optimals Even Out

    Тоник против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 35463

    Тоник с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и осветляющим комплексом LumiLight удаляет остатки макияжа и загрязнений, сужает поры, оказывает легкое отшелушивающее действие, борется с гиперпигментацией. - Кожа сияет, тон выравнивается — 88% женщин подтверждают*; - Тонизирует кожу и сужает поры — 9 из 10 женщин подтверждают*; - Очищает кожу от остатков загрязнений — 9 из 10 женщин подтверждают*; - Освежает кожу — 9 из 10 женщин подтверждают*; - Подготавливает кожу к последующему уходу и способствует повышению его эффективности; - Дерматологически протестирован; - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования

  • Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 35684

    Нежное молочко, очищая кожу от макияжа и загрязнений, помогает бороться с возрастными изменениями. Питательная формула с витамином Е и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского красного клевера и овса отлично увлажняет, сокращая морщины и оставляя ощущение мягкости. Протестировано под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 35685

    Освежающий тоник борется с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины, делая ее чистой и сияющей. Формула с пантенолом и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского можжевельника и малины отшелушивает омертвевшие клетки, сужает поры и тонизирует, оставляя ощущение свежести. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Спонж конняку

    Спонж конняку

    Код по каталогу Орифлэйм: 41561

    100% натуральное растительное волокно с пористой структурой размягчается в воде и прекрасно подходит для очищения, отшелушивания и полировки кожи. Используй самостоятельно или с очищающим средством. Подходит для кожи любого типа. Используй как для лица, так и для тела. Хлопковая нить позволяет подвешивать его для просушки.