Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 11 2019, страницы 114 - 115

Каталог Орифлейм 11 2019, страница 112Каталог Oriflame 11 2019, страница 113
Каталог Oriflame 11 2019, страница 116Каталог Орифлэйм 11 2019, страница 117
Каталог Орифлэйм 11 2019, страница 114Каталог Орифлейм 11 2019, страница 115

Продукты со страниц 114 - 115 онлайн каталога Орифлэйм 11 2019

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 32475

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь. - Обеспечивает необходимое коже питание*. - Помогает восстанавливать естественный барьер кожи*. - Придает тусклой и усталой коже свежесть и сияние. - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32478

    Невесомая увлажняющая формула с комплексом натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы и осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. SPF 35 защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения, а комплекс Anti-Pollution Active – от негативного воздействия окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 32480

    Насыщенный, питательный ночной крем на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight выравнивает тон кожи, придавая ей здоровое сияние, сокращает пигментацию и помогает предотвратить появление новых пигментных пятен. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.