Просмотр онлайн каталога Oriflame 11 2019, страницы 116 - 117

Каталог Орифлэйм 11 2019, страница 114Каталог Орифлейм 11 2019, страница 115
Каталог Орифлейм 11 2019, страница 118Каталог Oriflame 11 2019, страница 119
Каталог Oriflame 11 2019, страница 116Каталог Орифлэйм 11 2019, страница 117

Продукты со страниц 116 - 117 онлайн каталога Oriflame 11 2019

  • Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 32463

    Питательный ночной крем наполняет кожу влагой, энергией и сиянием, освежая и восстанавливая ее в течение ночи. С комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е. Особенно рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 32469

    Интенсивно увлажняющий и питающий ночной крем смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой, восстанавливая гидролипидный баланс и естественный защитный барьер кожи в течение ночи. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана и способствующим увлажнению кожи витамином Е. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 34304

    Легкий матирующий крем-гель с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и витамином Е заботится о красоте кожи, пока ты спишь: сужает поры, регулирует выделение себума, придает свежесть и здоровый вид. - Увлажняет кожу – 97% подтверждают*; - Уменьшает жирность кожи, регулируя выделение себума; - Делает поры менее заметными – 77% подтверждают*; - Придает здоровое сияние – 88% подтверждают* - Создан для комплексного ухода за жирной кожей; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 32465

    Легкий матирующий дневной крем-флюид увлажняет кожу, снижает ее жирность, предотвращает появление блеска и делает поры менее заметными. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для обновления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.