Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 11 2019, страницы 120 - 121

Следующий каталог Орифлейм 11 2019, страница 118Следующий каталог Oriflame 11 2019, страница 119
Следующий каталог Oriflame 11 2019, страница 122Следующий каталог Орифлэйм 11 2019, страница 123
Следующий каталог Орифлэйм 11 2019, страница 120Следующий каталог Орифлейм 11 2019, страница 121

Продукты со страниц 120 - 121 онлайн каталога Орифлэйм 11 2019

  • Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

    Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 32664

    Высокоэффективное средство в форме геля для снятия макияжа вокруг глаз с провитамином В5. Бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения, смягчая и освежая кожу. Помогает укрепить ресницы. Нейтральный аромат. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Протестировано под офтальмологическим контролем.

  • Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31542

    Мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи при регулярном применении. С уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток. Нейтральный аромат. Нежными похлопывающими движениями вбивай крем безымянным пальцем в область вокруг глаз до полного впитывания.

  • Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32627

    Высокоэффективный увлажняющий дневной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и гиалуроновой кислотой возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает более четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. С защитой SPF 15.

  • Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32630

    Высокоэффективная увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет. Содержит золотистые перламутровые микрогранулы.

  • Ночной крем против пигментации NovAge Bright Sublime

    Ночной крем против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлейм: 32658

    Эффективный ночной уход с запатентованной технологией Multi-Bright и флавоноидами гинкго. Увлажняет кожу, борется с пигментными пятнами и предотвращает появление новых. Осветляет и выравнивает тон кожи, защищает от свободных радикалов. Нелипкая быстровпитывающаяся текстура с тонким ароматом.

  • Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлэйм: 33980

    Высокоэффективная сыворотка с легкой гелевой текстурой наполняет кожу сиянием, стимулирует производство коллагена, уменьшая морщины, и заметно улучшает внешний вид кожи с течением времени. МГНОВЕННО: - Насыщает кожу влагой уже после первого применения*; - Глубоко увлажняет за счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты; - Мягко ложится на кожу и мгновенно впитывается, усиливая действие дневного и ночного крема. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Заметно разглаживает морщины благодаря запатентованной Трипептид-технологии; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи за счет морского пребиотика; - Увлажняет кожу и наполняет сиянием*; - Разглаживает рельеф кожи и делает ее мягче с течением времени*. Эффективность подтверждена потребительскими тестами. Дерматологически протестирована. Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования.