Просмотр онлайн каталога Орифлейм 11 2019, страницы 124 - 125

Следующий каталог Oriflame 11 2019, страница 122Следующий каталог Орифлэйм 11 2019, страница 123
Следующий каталог Орифлэйм 11 2019, страница 126Следующий каталог Орифлейм 11 2019, страница 127
Следующий каталог Орифлейм 11 2019, страница 124Следующий каталог Oriflame 11 2019, страница 125

Продукты со страниц 124 - 125 онлайн каталога Орифлейм 11 2019

  • Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31540

    Роскошный высокоэффективный крем с запатентованной технологией AspartoLift возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой. Содержит экстракт растительных стволовых клеток для сокращения морщин и SPF 15 против фотостарения. С легким ароматом. Наноси утром на лицо и шею нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31543

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Наноси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

  • Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31773

    Всего 4 простых шага к упругой молодой коже. Серия NovAge Ultimate Lift создана для восстановления упругости кожи: она придает эластичность, заметно разглаживает глубокие морщины и подтягивает контур лица. В основе формул — запатентованная Oriflame технология AspartoLift на основе аспарагиновой кислоты. Доказано клинически: всего за 12 недель комплексный уход NovAge Ultimate Lift делает кожу на 70% более упругой*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз (15 мл / 31542). - Сыворотка-лифтинг для лица и шеи (30 мл / 31543). - Дневной крем-лифтинг SPF 15 (50 мл / 31540). - Ночной крем-лифтинг (50 мл / 31541). Код набора пробников: 545780. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель.

  • Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

    Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлэйм: 31775

    Серия NovAge Bright Sublime на основе запатентованной технологии Multi-Bright и экстракта стволовых клеток гардении создана для комплексной борьбы с пигментными пятнами и признаками старения. Клинически доказано: участки гиперпигментации осветляются, тон кожи становится ровным и сияющим, цвет лица улучшается, морщины разглаживаются. Комплексный уход NovAge Bright Sublime сокращает пигментацию на 50%* и осветляет кожу на 40%*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем для кожи вокруг глаз против пигментации (15 мл / 32804). - Сыворотка для лица против пигментации (30 мл / 32805). - Дневной крем против пигментации SPF 20 (50 мл / 32803). - Ночной крем против пигментации (50 мл / 32658). Код набора пробников: 545782. *По результатам клинических тестов с использованием дневного крема и сыворотки NovAge Bright Sublime.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime

    Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Oriflame: 32803

    Эффективный дневной крем осветляет кожу, выравнивает тон и сокращает пигментацию, увлажняет и при регулярном применении борется с морщинами. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright и экстракт стволовых клеток гардении. SPF 20 защищает от УФ-лучей. Клинически протестирован. С тонким ароматом.

  • Крем для кожи вокруг глаз против пигментации NovAge Bright Sublime

    Крем для кожи вокруг глаз против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлэйм: 32804

    Эффективный крем сокращает пигментацию и осветляет кожу вокруг глаз, уменьшает припухлости и темные круги, выравнивает морщинки и морщины. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright и экстракт стволовых клеток гардении. Быстровпитывающаяся текстура и матовый эффект. Без отдушек.

  • Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime

    Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлейм: 32805

    Эффективная сыворотка усиливает действие дневного и ночного кремов против пигментации. Осветляет и выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и сокращает пигментные пятна. Разглаживает морщины и сужает поры. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright, экстракт стволовых клеток гардении и комплекс гидроксикислот. Клинически подтвержденные результаты. С тонким ароматом.

  • Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлэйм: 31772

    Совершенство кожи и защита от первых возрастных изменений в одной формуле! Всего 4 шага к увлажненной, сияющей и безупречной коже. Серия NovAge True Perfection борется с последствиями современного образа жизни и первыми признаками старения. В основе серии — экстракт персидской шелковой акации и экстракт стволовых клеток ягод асаи. Клинически доказано: комплексный уход NovAge True Perfection обеспечивает в 11 раз* больше сияния, повышает уровень увлажненности кожи на 83%* и делает поры менее заметными. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем для совершенства кожи вокруг глаз (15 мл / код 31981). - Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи (30 мл / код 31979). - Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи (50 мл / код 31978), - Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи (50 мл / код 31980). Код набора пробников: 545781. *По результатам клинического тестирования с участием 22 женщин. **По результатам клинического тестирования дневного увлажняющего крема для совершенства кожи NovAge True Perfection.

  • Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 31774

    Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (150 мл / код 33984). - Омолаживающий крем для контура глаз и губ (15 мл/код 32629). - Омолаживающая сыворотка для лица и шеи (30 мл/код 32630). - Омолаживающий дневной крем SPF 15 (50 мл/код 32627). - Омолаживающий ночной крем (50 мл/код 32628). Код набора пробников: 545784. *По результатам потребительского тестирования с участием 77 женщин в возрасте от 55 до 65 лет, которые использовали комплексный уход NovAge Time Restore в течение шести недель.

  • Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 31978

    Высокоэффективный дневной крем с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи. Мгновенно и надолго увлажняет кожу, улучшая и освежая цвет лица, сужает поры с течением времени. Сглаживает первые мимические морщинки. С легким ароматом.

  • Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлэйм: 31979

    Высокоэффективная сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow. Смягчает и разглаживает кожу, придает ей сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. Легкая текстура быстро впитывается и мгновенно улучшает внешний вид кожи. С легким ароматом.

  • Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлейм: 31980

    Высокоэффективный ночной крем-бальзам с экстрактом персидской шелковой акации и гликолевой кислотой восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу при регулярном применении, сужает поры. Увлажняет кожу в течение ночи. Помогает предотвратить появление первых мимических морщинок. С легким ароматом.

  • Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

    Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 31981

    Высокоэффективный крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином. Сглаживает первые мимические морщинки, придает коже сияние, уменьшает припухлости и темные круги при регулярном применении. Борется с первыми возрастными признаками. Шелковистая текстура и удобный охлаждающий роликовый аппликатор. Без аромата.

  • Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлейм: 32628

    Высокоэффективный питательный ночной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и маслом семян лимнантеса и черной смородины смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, подтягивает контуры лица и сокращает глубокие морщины и пигментные пятна.

  • Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 32629

    Высокоэффективный крем для деликатной кожи вокруг глаз и губ с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом очанки подтягивает кожу, возвращая четкость контурам, сокращает глубокие морщины вокруг глаз и губ, уменьшает припухлости и темные круги.