Просмотр онлайн каталога Орифлейм 11 2019, страницы 76 - 77

Каталог Oriflame 11 2019, страница 74Каталог Орифлэйм 11 2019, страница 75
Каталог Орифлэйм 11 2019, страница 78Каталог Орифлейм 11 2019, страница 79
Каталог Орифлейм 11 2019, страница 76Каталог Oriflame 11 2019, страница 77

Продукты со страниц 76 - 77 онлайн каталога Орифлейм 11 2019

  • Стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE

    Стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 30475

    Четкий, ровный, выразительный контур твоим глазам обеспечит мягкий фетровый аппликатор, позволяющий провести плавную линию всего одним движением*, и устойчивая формула с насыщенными пигментами. Одобрено офтальмологами. Подходит для женщин, носящих контактные линзы.

  • Стойкая губная помада The ONE Colour Unlimited

    Стойкая губная помада The ONE Colour Unlimited - Розовый Румянец

    Код по каталогу Oriflame: 30571

    Насыщенный, яркий цвет и невесомая кремовая текстура – комфорт и уверенность надолго. Сохраняет интенсивность оттенка, не растекаясь, в течение 10 часов. Содержит увлажняющий комплекс LIPSoft, смягчающий губы.

  • Карандаш-подводка для глаз The ONE High Impact

    Карандаш-подводка для глаз The ONE High Impact

    Код по каталогу Орифлейм: 31557

    Насыщенный цвет, бархатистая структура, гладкое и уверенное нанесение одним плавным движением и неподражаемая стойкость – карандаш-подводка для глаз обеспечит выразительность и глубину твоему взгляду в течение всего дня. - Обеспечивает интенсивный цвет одним движением* - 99% женщин подтвердили стойкость цвета* - Подчеркивает контуры глаз* - Не растекается, не скатывается и не смазывается. - Имеет 4 насыщенных оттенка* - Выдвигающийся стержень не требует затачивания. *По результатам потребительского тестирования с участием 74 женщин.

  • Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet

    Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet

    Код по каталогу Орифлэйм: 31592

    Свежий вид кожи без жирного блеска – на целый день! Ультратонкая компактная пудра с бархатистой текстурой и комплексом Anti-Shine матирует кожу и контролирует выделение кожного сала. Дарит коже естественный вид и ощущение сенсационной мягкости; не скатывается, не смазывается и не осыпается.

  • Румяна в шариках Giordani Gold

    Румяна в шариках Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 32081

    В элегантной коробочке – пудровые румяна-жемчужины, каждая из которых сделана вручную. Формула обогащена минеральным комплексом, придающим коже ощущение комфорта. Сочетание пигментов нескольких оттенков освежает цвет кожи и дарит нежный румянец, мерцающие микрочастицы оставляют изысканное сияние.

  • Жидкая подводка для глаз Giordani Gold

    Жидкая подводка для глаз Giordani Gold - Черный

    Код по каталогу Орифлейм: 32250

    Войди в образ кинозвезды! Насыщенный цвет, жидкая текстура и невероятно четкие, глянцевые линии на весь день*.

  • Карандаш для глаз The ONE

    Карандаш для глаз The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 32291

    Идеальное решение для четко очерченных глаз и макияжа смоки-айз. Контурный карандаш комфортно наносится и легко растушевывается, насыщенные пигменты придают взгляду глубину. Базовые оттенки на каждый день.

  • Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 32919

    Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу*, обеспечивая натуральное покрытие, которое смотрится абсолютно естественно. Оптические микрочастицы наполняют кожу сиянием, выравнивают тон и придают коже более молодой вид*. SPF 12 защищает от УФ-излучения. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.

  • Влажные диски для снятия лака The ONE

    Влажные диски для снятия лака The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 33005

    Хлопковые салфетки, пропитанные жидкостью для снятия лака, невероятно просты в использовании и справляются даже с самыми темными оттенками. Компактный размер упаковки позволяет брать их с собой всегда и везде.

  • Увлажняющая тональная основа The ONE Aqua Boost

    Увлажняющая тональная основа The ONE Aqua Boost

    Код по каталогу Oriflame: 33154

    Невесомая тональная основа со специальной технологией Gel Technology, SPF 20 и комплексом Natural Glacier Water Active на основе натуральной ледниковой воды придает коже свежий, сияющий вид* и активно увлажняет до 8 часов*. Нежная кремовая формула легко наносится и обеспечивает покрытие средней плотности.

  • Объемная основа под тушь Giordani Gold

    Объемная основа под тушь Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33656

    Великолепие объемных ресниц для самого пленительного взгляда! Новая база-праймер с текстурой воздушного мусса обволакивает каждую ресничку. Специальная объемная щеточка равномерно распределяет формулу, не пропуская даже самые короткие реснички. Белый пигмент праймера сливается с пигментом туши Giordani Gold, делая черный цвет более насыщенным и сияющим, а ресницы – визуально более густыми.

  • Матовые тени для век The ONE

    Матовые тени для век The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33661

    Придай взгляду глубину и мягкость одним движением! Жидкие тени легко наносятся, прямо на веках превращаются в матовые и держатся весь день. - Имеют плотное покрытие и насыщенный цвет; - Долго держатся благодаря стойкой формуле; - Превращаются в бархатистую пудру после нанесения.

  • Гелевая подводка для глаз Giordani Gold

    Гелевая подводка для глаз Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33668

  • Тушь для бровей The ONE

    Тушь для бровей The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 33692

    Красивые брови? Естественно! Водостойкая гелевая формула с фиброволокнами надолго создает объем и изгиб, визуально увеличивая густоту бровей. Маленькая щеточка с кончиком для точечной прорисовки позволяет быстро и легко добиться безупречности. Три оттенка для идеального соответствия натуральному цвету бровей.

  • Двусторонний карандаш для бровей The ONE

    Двусторонний карандаш для бровей The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33697

    Двусторонний карандаш создает красивую форму, контур и изгиб бровей. Темный грифель добавляет цвет и четкость там, где не хватает густоты. Светлый грифель-хайлайтер визуально приподнимает линию брови и выделяет глаза.

  • 4-сторонняя пилка для ногтей

    4-сторонняя пилка для ногтей

    Код по каталогу Oriflame: 42289

    Создать нужную форму, сделать поверхность ногтей идеально ровной и придать естественный блеск –– универсальная полировочная пилка поможет сделать маникюр в домашних условиях и сэкономит место в косметичке.

  • Набор для маникюра

    Набор для маникюра

    Код по каталогу Орифлэйм: 42290

    Все, что нужно для ухоженных ногтей! В компактный набор входят кусачки, ножницы, две пилочки для ногтей и ножницы для кутикулы с удобной инструкцией для идеального маникюра по шагам. Набор хранится в небольшой сумочке.

  • Набор кистей для коррекции маникюра

    Набор кистей для коррекции маникюра

    Код по каталогу Орифлейм: 42303

    Кисти разной формы помогут убрать излишки лака, если ты задела кутикулу или кожу вокруг ногтя. Просто смочи их жидкостью для снятия лака и аккуратно скорректируй ошибки.

  • Консилер The ONE IlluSkin

    Консилер The ONE IlluSkin

    Код по каталогу Орифлейм: 30615

    Осветляет круги под глазами, маскирует морщинки и другие несовершенства кожи. Светоотражающая технология HaloLight™ визуально выравнивает тон. Легкая текстура, формула без содержания масел.

  • Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

    Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

    Код по каталогу Орифлэйм: 30719

    Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.

  • Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

    Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

    Код по каталогу Орифлейм: 30744

    Инновация: кремовая текстура теней при нанесении превращается в пудровую, усиливая интенсивность оттенка и придавая ему легкое бархатистое сияние. Стойкая формула с защитой от скатывания* обеспечивает равномерное нанесение. Подходит для нанесения в несколько слоев.

  • Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30988

    Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

  • Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE

    Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 31030

    Умное решение 4-в-1 для ухода за ногтями: защищает, укрепляет, предотвращает ломкость и расслаивание, выравнивает поверхность ногтевой пластины. Всего через 3 дня ногти выглядят более здоровыми, ухоженными, крепкими и гладкими. Ультрапитательная формула содержит железо, кальций и витамин Е.

  • Средство для роста ногтей The ONE

    Средство для роста ногтей The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 31032

    Мультикомпонентная восстанавливающая формула стимулирует рост ногтей, позволяя заметить эффективность применения уже через 3 дня. В состав средства входит экстракт киви и витамины С и Е для защиты, укрепления, питания и увлажнения ногтей и кутикул. Удобно наносится и быстро впитывается. Используй дважды в день.

  • Стойкая тональная основа The ONE EverLasting

    Стойкая тональная основа The ONE EverLasting

    Код по каталогу Орифлейм: 31158

    Ультрастойкая тональная основа с улучшенной формулой обеспечивает 25-часовую стойкость* и защиту от стирания**. Легкая текстура создает ощущение комфорта. Технология FreshFix образует на поверхности кожи микропленку, которая фиксирует пигменты и предотвращает обезвоживание. Комплекс SkinRenew восстанавливает и омолаживает кожу, защищая ее от стресса***.

  • Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet

    Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet

    Код по каталогу Орифлейм: 31587

    Жидкая тональная основа с комфортной легкой текстурой обеспечит покрытие от среднего до плотного и безупречно ровный тон без излишнего блеска благодаря технологии Anti-Shine, не утяжеляя макияж. Содержит SPF 20 и гарантирует защиту и стойкий макияж без смазывания и растекания в течение всего дня. - Обеспечивает матовый тон и стойкость в течение всего дня* - Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства* - Помогает сделать поры менее заметными** - Убирает излишний блеск** - Содержит SPF 20 для защиты от фотостарения. - Подходит для жирной и комбинированной кожи. *По результатам потребительских тестирований с участием 58 женщин. ** На основе свойств ингредиентов

  • Карандаш для глаз с эффектом «металлик» The ONE Metallic

    Карандаш для глаз с эффектом «металлик» The ONE Metallic

    Код по каталогу Oriflame: 31789

    Экстравыразительный контур глаз – быстро и надолго. Карандаш обеспечивает интенсивный цвет «металлик», плавность и удобство нанесения, стойкость и защиту от смазывания. Выдвигающийся стержень не требует затачивания.

  • Укрепляющее покрытие для ногтей The ONE

    Укрепляющее покрытие для ногтей The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 32038

    Прозрачный глянцевый лак содержит гексанал, способность которого укреплять ногти доказана клинически. Мгновенно защищает ногти, предотвращая расслаивание и ломкость, и улучшает их состояние при регулярном использовании*. Наноси как базовое покрытие под цветной лак, чтобы предотвратить пожелтение ногтевой пластины.

  • Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting

    Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting

    Код по каталогу Орифлейм: 32283

    Ты безупречна! Корректирующая основа с SPF 30 дает плотное покрытие, которое смотрится естественно, сохраняет стойкость в течение 25 часов и защищает от фотостарения. Технология Fresh-fix предотвращает смазывание и растекание* тона даже в воде и при интенсивных физических нагрузках. Запатентованный комплекс SkinRenew обновляет кожу и придает свежесть. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Палитра маскирующих средств The ONE

    Палитра маскирующих средств The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 32592

    Компактный набор с 2 оттенками консилера и пудрой – и ты безупречна всегда и везде! Плотное покрытие, оттенки, которые можно смешивать для идеально подходящего твоей коже тона, и закрепляющая пудра для завершающего штриха не только помогут скрыть недостатки кожи, но и ухаживают за ней благодаря питательным маслам в составе, также снимающим воспаления.

  • Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 33300

    Для кожи, излучающей молодость: шелковистую основу-праймер на основе гиалуроновой кислоты и экстракта белого чая с комплексом Skin Perfector и сияющими золотисто-розовыми микрочастицами можно использовать как базу для создания безупречного макияжа или самостоятельно, для натурального сияния кожи.

  • Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Код по каталогу Орифлэйм: 33386

    Великолепная помада мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи. Содержит пептид-биомиметик для восстановления жизненной энергии кожи губ и увлажняющие микросферы. Омолаживающий эффект заметен сразу после нанесения и с течением времени. Палитра насыщенных оттенков с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой наполняет образ роскошью и дарит наслаждение.

  • Тени-рефил для век The ONE

    Тени-рефил для век The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33673

    Тени высокопигментированных оттенков с матовым и перламутровым финишем вставляются в магнитную наборную палетку. Наноси сухим или влажным способом для разной интенсивности цвета. Увлажняющий эффект и комфортная формула с аргановым маслом и витамином Е.

  • Румяна-рефил The ONE Make-up Pro

    Румяна-рефил The ONE Make-up Pro

    Код по каталогу Орифлейм: 33711

    Коллекция компактных румян из трех высокопигментированных оттенков в пестром «мраморном» исполнении создана для магнитных наборных палеток. Румяна подойдут для дневного и вечернего макияжа для разных тонов кожи. Покрытие можно наслаивать, регулируя интенсивность цвета. Бархатистая текстура равномерно распределяется и комфортна в использовании. Вставь в малую или большую палетку.

  • Базовое покрытие-пленка для ногтей The ONE

    Базовое покрытие-пленка для ногтей The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33727

    База-пленка под маникюр облегчает снятие лака. Создает гладкую прозрачную пленку, поверх которой можно наносить любой лак, в том числе насыщенного цвета и с блестками. Предотвращает появление на ногтях въевшихся пятен от лака. Широкая кисточка для удобного нанесения.

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

  • Двухфазное масло для ногтей и кутикулы The ONE

    Двухфазное масло для ногтей и кутикулы The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 33867

    Двухфазная формула сочетает в себе питательное аргановое масло и увлажняющую огуречную воду. Мгновенный результат – ухоженный вид ногтей: масло придает здоровый блеск ногтям и смягчает кутикулу и кожу вокруг ногтя. Взболтай перед нанесением.