Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 11 2019, страницы 96 - 97

Действующий каталог Орифлейм 11 2019, страница 94Действующий каталог Oriflame 11 2019, страница 95
Действующий каталог Oriflame 11 2019, страница 98Действующий каталог Орифлэйм 11 2019, страница 99
Действующий каталог Орифлэйм 11 2019, страница 96Действующий каталог Орифлейм 11 2019, страница 97

Продукты со страниц 96 - 97 онлайн каталога Орифлэйм 11 2019

  • Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлэйм: 32372

    Вдохни в уставшие ноги новую жизнь! Спрей-дезодорант для ног с натуральными маслами эвкалипта и мяты мгновенно охладит кожу и освежит ее, защитив от неприятных запахов. Его также можно применять для внутренней поверхности обуви. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Дезодорант-антиперспирант для ног 36-часового действия Feet Up Advanced

    Дезодорант-антиперспирант для ног 36-часового действия Feet Up Advanced

    Код по каталогу Oriflame: 33034

    Высокоэффективная формула на основе ухаживающего комплекса Mineral 4E и технологии Pro-Active мгновенно охлаждает кожу стоп, быстро высыхает, помогает контролировать потоотделение и поддерживает свежесть в течение 36 часов. Протестирован клинически и с участием потребителей.

  • Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

    Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлейм: 36192

    Подари отдых и свежесть уставшим ножкам. Освежающий спрей-дезодорант с бодрящим летним ароматом мгновенно охладит кожу и защитит от неприятного запаха. Ограниченный выпуск. - Мгновенно охлаждает и освежает ноги; - Обладает дезодорирующим эффектом; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Можно распылять внутри обуви; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32373

    Насладись нежным уходом и мягкостью кожи! Эффективный скраб с натуральным оливковым маслом, экстрактом гинкго билоба и частицами настоящих оливковых косточек отшелушивает отмершие клетки и стимулирует микроциркуляцию в эпидермисе. Кожа вновь мягкая, ухоженная и свежая. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced

    Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33033

    Высокоэффективная насыщенная кремовая формула с ухаживающим комплексом Mineral4E, питательным маслом ши и частицами натуральной пемзы отшелушивает и обновляет сухую, огрубевшую кожу, делая кожу стоп нежной и гладкой. Легко смывается водой. Заметные результаты уже после первого применения*4. Эффективность подтверждена потребительскими тестированиями. С легким ароматом.

  • Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34934

    Подари ножкам чуть больше заботы. Гелевый скраб отшелушивает омертвевшие клетки и возвращает огрубевшей коже стоп мягкость и гладкость. Ограниченный выпуск. - Смягчает и разглаживает кожу; - Содержит натуральные отшелушивающие частицы; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Протестирован под дерматологическим контролем.