Просмотр онлайн каталога Oriflame 12 2019, страницы 106 - 107

Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 104Каталог Орифлейм 12 2019, страница 105
Каталог Орифлейм 12 2019, страница 108Каталог Oriflame 12 2019, страница 109
Каталог Oriflame 12 2019, страница 106Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 107

Продукты со страниц 106 - 107 онлайн каталога Oriflame 12 2019

  • Гель для лица «Огурец»

    Гель для лица «Огурец»

    Код по каталогу Oriflame: 34033

    Ухаживающий гель с натуральным экстрактом огурца увлажняет, смягчает и успокаивает кожу лица, наполняя ее приятной прохладой и ощущением комфорта и свежести. Легкая текстура быстро впитывается. Гель протестирован под дерматологическим контролем и подходит для всех типов кожи.

  • Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34841

    Пенящийся гель для умывания с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает и освежает кожу, снимает макияж, устраняет загрязнения, регулирует выработку себума и уменьшает жирный блеск. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирован; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34843

    Тоник с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает кожу от остатков загрязнений и макияжа, тонизирует, сужает поры. - Сокращает высыпания за счет салициловой кислоты в составе; - Дерматологически протестирован; - Не содержит парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34845

    Легкий крем-флюид с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма мягко увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска, матирует и регулирует выработку себума. - Сокращает выделение себума и ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - Быстро впитывается; - Некомедогенен; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31394

    Защити кожу от ежедневного стресса. Легкий быстровпитывающийся крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.

  • Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлейм: 31395

    Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Спонж конняку

    Спонж конняку

    Код по каталогу Орифлэйм: 41561

    100% натуральное растительное волокно с пористой структурой размягчается в воде и прекрасно подходит для очищения, отшелушивания и полировки кожи. Используй самостоятельно или с очищающим средством. Подходит для кожи любого типа. Используй как для лица, так и для тела. Хлопковая нить позволяет подвешивать его для просушки.