Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 12 2019, страницы 116 - 117

Каталог Орифлейм 12 2019, страница 114Каталог Oriflame 12 2019, страница 115
Каталог Oriflame 12 2019, страница 118Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 119
Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 116Каталог Орифлейм 12 2019, страница 117

Продукты со страниц 116 - 117 онлайн каталога Орифлэйм 12 2019

  • Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» - Шоколад

    Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» - Шоколад

    Код по каталогу Орифлэйм: 25385

    100% натуральный, полезный и питательный перекус с двумя соблазнительными вкусами. Источник полезной энергии с низким гликемическим индексом, богатый протеинами и клетчаткой.

  • Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» - Супер Ягоды

    Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» - Супер Ягоды

    Код по каталогу Орифлейм: 25386

    100% натуральный, полезный и питательный перекус с двумя соблазнительными вкусами. Источник полезной энергии с низким гликемическим индексом, богатый протеинами и клетчаткой.

  • Комплекс «Астаксантин и экстракт черники»

    Комплекс «Астаксантин и экстракт черники»

    Код по каталогу Орифлейм: 29688

    Комплекс с натуральными шведскими антиоксидантами, полученными из микроводорослей и черники разработан специально для борьбы с негативным воздействием свободных радикалов. Комплекс также содержит витамины C и Е для защиты клеток от окислительного стресса. Упаковка рассчитана на 1 месяц приема.

  • Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Клубничный вкус

    Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Клубничный вкус

    Код по каталогу Oriflame: 29689

    Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Чтобы получить более подробную информацию о доставке продуктов, обратитесь к своему Консультанту.Коктейль «Нэчурал Баланс» — естественный и безопасный путь для снижения веса с тремя восхитительными вкусами, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе! - Низкий гликемический индекс (ГИ) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам. - Повышает энергию и внимание. Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3. - Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. - Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО.

  • Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Ванильный вкус

    Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Ванильный вкус

    Код по каталогу Орифлэйм: 29690

    Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Чтобы получить более подробную информацию о доставке продуктов, обратитесь к своему Консультанту. Коктейль «Нэчурал Баланс» — естественный и безопасный путь для снижения веса с 3 восхитительными вкусами, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе! - Низкий гликемический индекс (ГИ) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам. - Повышает энергию и внимание. - Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3. - Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. - Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО.

  • Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Шоколадный вкус

    Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Шоколадный вкус

    Код по каталогу Орифлейм: 29691

    Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Чтобы получить более подробную информацию о доставке продуктов, обратитесь к своему Консультанту. Коктейль «Нэчурал Баланс» — естественный и безопасный путь для снижения веса с тремя восхитительными вкусами, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе! - Низкий гликемический индекс (ГИ) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам. - Повышает энергию и внимание. - Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3. - Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. - Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО.

  • Суп «Нэчурал Баланс». Томат и Базилик

    Суп «Нэчурал Баланс». Томат и Базилик

    Код по каталогу Орифлейм: 29694

    Протеиновый суп со вкусом томата и базилика – это продукт c низким содержанием жира, богатый протеинами из трех растительных источников: горошка, сои и картофеля. Протеин способствует поддержанию мышечной массы. Способ приготовления: добавь полторы столовые ложки (20 г) супа в 150-200 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. Как вариант, размешай порошок в кастрюле с холодной водой и доведи до кипения.

  • Суп «Нэчурал Баланс». Спаржа

    Суп «Нэчурал Баланс». Спаржа

    Код по каталогу Oriflame: 29695

    Протеиновый суп со вкусом спаржи – это продукт c низким содержанием жира, богатый протеинами из трех растительных источников: горошка, сои и картофеля. Протеин способствует поддержанию мышечной массы. Способ приготовления: добавь полторы столовые ложки (20 г) супа в 150-200 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. Как вариант, размешай порошок в кастрюле с холодной водой и доведи до кипения.

  • Вэлнэс Пэк для женщин

    Вэлнэс Пэк для женщин

    Код по каталогу Орифлэйм: 29696

    Вэлнэс Пэк для женщин – это биологическая активная добавка к пище, которая содержит дневную норму полезных веществ. В составе комбинация из 12 витаминов и 10 минералов, Омега-3 жирных кислот – эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) из высококачественного рыбьего жира, экстракта черники и микроводорослей, которые содержат каротиноид астаксантин – мощный антиоксидант. Также содержит витамины A, B6, C и D, которые поддерживают иммунную систему. Принимай 1 пакетик каждый день.

  • Вэлнэс Пэк для мужчин

    Вэлнэс Пэк для мужчин

    Код по каталогу Орифлейм: 29697

    Вэлнэс Пэк для мужчин – это биологическая активная добавка к пище, которая содержит дневную норму полезных веществ. В составе комбинация из 12 витаминов и 10 минералов, Омега-3 жирных кислот – эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) из высококачественного рыбьего жира, экстракта черники и микроводорослей, которые содержат каротиноид астаксантин – мощный антиоксидант. Также содержит витамины A, B6, C и D, которые поддерживают иммунную систему. Принимай 1 пакетик каждый день.

  • Комплекс «Омега-3»

    Комплекс «Омега-3»

    Код по каталогу Орифлэйм: 29705

    Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 – это биологически активная добавка к пище из возобновляемых источников. Содержит эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты (ЭПК и ДГК). Одна упаковка рассчитана на месяц приема. Принимай 2 капсулы ежедневно.

  • Протеиновый комплекс

    Протеиновый комплекс

    Код по каталогу Oriflame: 36169

    Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Чтобы получить более подробную информацию о доставке продуктов, обратитесь к своему Консультанту. Сегодня не ешь ничего, кроме салата, а завтра непреодолимо захочется бургер. Эти желания — такой же фактор непредсказуемости, как затянувшаяся встреча с деловыми партнерами, из-за которой ты запросто можешь пропустить обед. Но чувствовать себя здоровым и полным сил хочется каждый день, и с этим не поспоришь. Представляем протеиновый комплекс — великолепное дополнение к ежедневному рациону. - Содержит «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки. - Помогает сбросить вес и набрать мышечную массу. - Легко усваивается и обладает необходимыми организму аминокислотами. - Может добавляться в супы, соусы, салаты, смузи или выпечку или приниматься отдельно. - Защищает от негативного влияния окружающей среды. - С нейтральным вкусом и запахом. - Не содержит искусственных подсластителей, аллергенов, холестерола и лактозы. - Автор формулы — Стиг Стен, доктор медицинских наук, старший профессором, заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского университета (Швеция) и основатель научного центра в Игелесе.

  • «Омега-3» для детей

    «Омега-3» для детей

    Код по каталогу Орифлейм: 22467

    Рыбий жир с натуральным вкусом лимона. Содержит незаменимые жирные кислоты, необходимые для нормального роста и развития детей.