Просмотр онлайн каталога Oriflame 12 2019, страницы 124 - 125

Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 122Каталог Орифлейм 12 2019, страница 123
Каталог Орифлейм 12 2019, страница 126Каталог Oriflame 12 2019, страница 127
Каталог Oriflame 12 2019, страница 124Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 125

Продукты со страниц 124 - 125 онлайн каталога Oriflame 12 2019

  • Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31314

    Высокоэффективный лосьон для тела сделает кожу заметно более подтянутой, упругой и мягкой. С комплексом BodyShape, стимулирующим выработку коллагена и эластина. Для всех типов кожи.

  • Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31317

    Высокоэффективный гель с массажным роликовым аппликатором заметно сокращает проявления целлюлита и выравнивает кожу, минимизируя эффект «апельсиновой корки». Комплекс CelluSmooth стимулирует расщепление жиров и микроциркуляцию крови, придавая гладкость поверхности эпидермиса и повышая тонус кожи. Подходит для всех типов кожи.

  • Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

    Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31983

    Высокоэффективный гель направленного действия укрепляет кожу груди и живота, придавая ей гладкость, упругость и тонус, а также предотвращает потерю эластичности. Содержит комплекс TargetShape на основе растительных экстрактов. Легкая текстура, приятный аромат. Рекомендуется для ежедневного применения.

  • Восковые полоски для депиляции

    Восковые полоски для депиляции

    Код по каталогу Орифлейм: 32598

    Гладкая кожа мгновенно! Восковые полоски для холодной депиляции удаляют нежелательные волоски на теле и ухаживают за кожей благодаря натуральному пчелиному воску, протеинам шелка и маслу вечерней примулы. В набор входит: 8 двусторонних восковых полосок, 2 салфетки и инструкция. - Мгновенно удаляют нежелательные волоски и обеспечивают эффект гладкости до 4 недель*. - Убирают даже короткие волоски от 2-3 мм*. - При регулярном использовании волоски становятся тоньше, мягче и растут реже. - Удобны в применении. Легко разделяются благодаря улучшенному дизайну*. - Протестированы под дерматологическим контролем. - Подходят для нормальной кожи. - Смягчающие салфетки с комплексом, замедляющим рост волос, помогают успокаивать кожу после депиляции. *На основе свойств ингредиентов. **По результатам потребительского тестирования с участием 62 женщин.

  • Восковые полоски для депиляции лица

    Восковые полоски для депиляции лица

    Код по каталогу Oriflame: 32599

    Восковые полоски для холодной депиляции удаляют даже самые тонкие и короткие волоски на лице и ухаживают за кожей благодаря натуральному пчелиному воску, протеинам шелка и маслу примулы вечерней. В набор входит: 10 двусторонних восковых полосок, 2 салфетки и инструкция. - Мгновенно удаляют нежелательные волоски и обеспечивают эффект гладкости до 4 недель*. - Убирают даже короткие волоски от 2-3 мм**. - При регулярном использовании волоски становятся тоньше, мягче и растут реже. - Имеют удобную форму и размер, подходят для небольших участков кожи лица и легко разделяются благодаря улучшенному дизайну**. - Подходят для нормальной кожи. - Смягчающие салфетки с комплексом, замедляющим рост волос, помогают успокаивать кожу после депиляции. *По результатам потребительского тестирования с участием 62 женщин. **На основе свойств ингредиентов.