Просмотр онлайн каталога Oriflame 12 2019, страницы 142 - 143

Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 140Каталог Орифлейм 12 2019, страница 141
Каталог Орифлейм 12 2019, страница 144Каталог Oriflame 12 2019, страница 145
Каталог Oriflame 12 2019, страница 142Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 143

Продукты со страниц 142 - 143 онлайн каталога Oriflame 12 2019

  • Мочалка для душа

    Мочалка для душа

    Код по каталогу Oriflame: 8590

    Прекрасно подходит для очищения и отшелушивания кожи. Благодаря специальной структуре создает насыщенную воздушную пену, что позволяет наносить минимальное количество геля для душа. Используй ежедневно с мылом, гелем для душа или отшелушивающим средством от Орифлэйм. Стимулирует кровообращение. После принятия душа мочалку необходимо прополоскать и высушить.

  • Гель для душа «Фруктовый микс»

    Гель для душа «Фруктовый микс»

    Код по каталогу Oriflame: 34840

    Мы приготовили фруктовый коктейль для здоровья и красоты твоей кожи! Натуральные экстракты розового грейпфрута, зеленого яблока и киви освежают и обновляют кожу, а сочный аромат заряжает энергией. - Бережно очищает кожу, оставляя после себя ощущение мягкости; - Образует легкую кремовую пену; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Жидкое мыло для рук «Фруктовый микс»

    Жидкое мыло для рук «Фруктовый микс»

    Код по каталогу Орифлейм: 34842

    Почувствуй свежесть и силу фруктов! Жидкое мыло с сочным ароматом грейпфрута, яблока и киви очищает, смягчает и разглаживает кожу. - Образует легкую кремовую пену; - Не содержит мыла, pH-сбалансировано; - Протестировано под дерматологическим контролем; - Безопасно для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Шампунь для окрашенных волос «Гранат и овес»

    Шампунь для окрашенных волос «Гранат и овес»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34832

    Сила природы поможет тебе сохранить цвет ярким! Натуральные экстракты граната и овса заботятся об окрашенных волосах, бережно очищая, увлажняя и защищая. Для наилучших результатов используй вместе с кондиционером из этой же линейки. - Ухаживает за окрашенными волосами и продлевает стойкость цвета; - Запечатывает пигмент внутри волос; - Легкая формула без силиконов не утяжеляет локоны; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Кондиционер для окрашенных волос «Гранат и овес»

    Кондиционер для окрашенных волос «Гранат и овес»

    Код по каталогу Орифлейм: 34833

    Сила природы поможет тебе сохранить цвет волос ярким! Натуральный экстракт овса увлажняет и защищает, а экстракт граната продлевает стойкость цвета. Для наилучших результатов используй вместе с шампунем из этой же линейки. - Ухаживает за окрашенными волосами; - Запечатывает пигмент внутри волос; - Легкая формула без силиконов не утяжеляет локоны; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.