Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 12 2019, страницы 38 - 39

Каталог Орифлейм 12 2019, страница 36Каталог Oriflame 12 2019, страница 37
Каталог Oriflame 12 2019, страница 40Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 41
Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 38Каталог Орифлейм 12 2019, страница 39

Продукты со страниц 38 - 39 онлайн каталога Орифлэйм 12 2019

  • Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

    Код по каталогу Oriflame: 33415

    Насыщенный цветочный букет в элегантном флаконе создан вокруг туберозы, чей аромат ярче всего раскрывается на рассвете, когда солнце только выглядывает из-за горизонта и капли росы блестят на белых лепестках. Этот драгоценный момент раскрыт при помощи технологии Sublime CO2 и подчеркивается свежим водным аккордом, тонкими нюансами белого гелиотропа и цветков франжипани, богатым сандалом и чувственной ванилью. Уникальный, по-настоящему свежий и яркий аромат.

  • Парфюмерная вода Live In Colour

    Парфюмерная вода Live In Colour

    Код по каталогу Oriflame: 33964

    Празднуй жизнь, наслаждайся фейерверком цветочных нот, наполняй дни радостью творчества. - Свежие верхние ноты — розовый ревень, красная смородина и апельсиновая цедра. Чтобы передать природную силу аромата, парфюмер выбрала главной нотой растение красоцвет, обрамив его аккордами дикой розы и лотоса. После таких ярких нот в дело вступают мускус, кедр и белая амбра, соединяясь в теплом шлейфе. - Автор композиции Альенор Массене всегда выбирает богатые, изысканные ингредиенты для своих ароматов, например, ром, кожа, кунжут. Одни из самых известных творений были сделаны для таких брендов, как Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf. - Чтобы нанести аромат, аккуратно поверни круглую помпу в сторону. Смотри полную инструкцию на коробке или на внутренней стороне крышки коробки. Код полноразмерного продукта: 33964.

  • Парфюмерная вода So Fever Together Her

    Парфюмерная вода So Fever Together Her

    Код по каталогу Орифлейм: 35532

    Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта. Пусть он раскроет твою тайну! Тип аромата: восточный, цветочный Верхние ноты: сорбет из красной смородины, кумкват, ананас Ноты сердца: острый перец пименто, жасмин, персик Базовые ноты: сандал, бобы тонка, маршмэллоу - Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам. - Автор аромата мастер-парфюмер Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Код пробника (1 мл): 35534.

  • Туалетная вода Wonder Flower

    Туалетная вода Wonder Flower

    Код по каталогу Oriflame: 31300

    Нежные нотки сочной груши, цветка миндаля и фиалки открывают путь радужному аккорду из дыни, жасмина и цикламена. С этим ароматом хочется улыбаться и кружиться в танце, открывая для себя мир, полный чудес.

  • Туалетная вода Elvie

    Туалетная вода Elvie

    Код по каталогу Орифлейм: 32235

    Гармоничная симфония ароматов! В чистой, как дыхание природы, композиции слышатся ноты белых цветов, пудрового белого мускуса и нежный запах хрупкого ландыша, растущего в самом сердце скандинавского леса.

  • Туалетная вода Friends World For Her

    Туалетная вода Friends World For Her

    Код по каталогу Орифлэйм: 33962

    Жизнерадостный цветочный аромат для той, которая ценит настоящую дружбу. Цинния «Мисс Баттерфляй» в сердце букета – символ неразрывной связи. Она вызывает радостные эмоции, какие может дарить искренний смех в кругу верных подруг, близких по духу.