Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 12 2019, страницы 56 - 57

Каталог Орифлейм 12 2019, страница 54Каталог Oriflame 12 2019, страница 55
Каталог Oriflame 12 2019, страница 58Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 59
Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 56Каталог Орифлейм 12 2019, страница 57

Продукты со страниц 56 - 57 онлайн каталога Орифлэйм 12 2019

  • Туалетная вода Ascendant

    Туалетная вода Ascendant

    Код по каталогу Орифлэйм: 10919

    Мужественный аромат, наполненный кипящей энергией и чувственностью. Оригинальную восточную композицию освежают ноты бергамота, терпкий фенхель и соблазнительный ванильный нюанс.

  • Туалетная вода Giordani Gold Man

    Туалетная вода Giordani Gold Man

    Код по каталогу Oriflame: 32155

    Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти. - Композицию открывает освежающий коктейль из цитруса, черного перца и бергамота, продолжаясь нотами сладкого жасмина и нероли. Теплый древесный шлейф ветивера и сандала воплощает харизматичный характер аромата. - В основе композиции – ноты благородного ветивера. Чтобы получить основную ноту в необходимой концентрации, требуется более 12 месяцев. Кропотливый процесс получения компонента и его богатое звучание делают ветивер одним из самых желанных ингредиентов у парфюмеров.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

  • Туалетная вода Soul

    Туалетная вода Soul

    Код по каталогу Орифлейм: 36000

    Аромат природной свежести, в котором отражено сочетание чувственности и внутренней силы. Уникальный микс бодрящего цитруса и нежности замши образует «сердце» аромата. Для мужчины, который знает, что хочет. - Верхние ноты можжевельника, базилика и кожуры яблока сливаются с кориандром и замшевыми нотами, переходя в амброво-сандаловый шлейф. - Имеет удобный флакон, подходящий для путешествий.