Просмотр онлайн каталога Oriflame 12 2019, страницы 88 - 89

Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 86Каталог Орифлейм 12 2019, страница 87
Каталог Орифлейм 12 2019, страница 90Каталог Oriflame 12 2019, страница 91
Каталог Oriflame 12 2019, страница 88Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 89

Продукты со страниц 88 - 89 онлайн каталога Oriflame 12 2019

  • Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35426

    Восстанавливающая кремовая маска для лица с органической малиной и мятой вернет коже свежесть и мягкость. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Увлажняет кожу; - Разглаживает мелкие морщинки; - Обладает кремовой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 35427

    Гелевая маска для сияния кожи лица с органическим апельсином и инжиром поможет снять признаки усталости. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Возвращает коже здоровое сияние; - Подходит для всех типов кожи; - Обладает гелевой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35428

    Очищающая глиняная маска с белым чаем и органическим рисом вернет коже чистоту и поможет избавиться от воспалений. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Борется с несовершенствами; - Матирует и освежает кожу; - Обладает глиняной текстурой; - Подходит для всех типов кожи; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.