Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 12 2019, страницы 92 - 93

Каталог Орифлейм 12 2019, страница 90Каталог Oriflame 12 2019, страница 91
Каталог Oriflame 12 2019, страница 94Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 95
Каталог Орифлэйм 12 2019, страница 92Каталог Орифлейм 12 2019, страница 93

Продукты со страниц 92 - 93 онлайн каталога Орифлэйм 12 2019

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 32463

    Питательный ночной крем наполняет кожу влагой, энергией и сиянием, освежая и восстанавливая ее в течение ночи. С комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е. Особенно рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 32469

    Интенсивно увлажняющий и питающий ночной крем смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой, восстанавливая гидролипидный баланс и естественный защитный барьер кожи в течение ночи. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана и способствующим увлажнению кожи витамином Е. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34608

    Гелевая маска укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает и интенсивно увлажняет ее, устраняет ощущение дискомфорта и стянутости. Кожа более мягкая, здоровая и сияющая. Содержит комплекс натуральных ингредиентов Swedish Blend. С мгновенным охлаждающим эффектом. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.