Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 13 2019, страницы 100 - 101

Каталог Орифлейм 13 2019, страница 98Каталог Oriflame 13 2019, страница 99
Каталог Oriflame 13 2019, страница 102Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 103
Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 100Каталог Орифлейм 13 2019, страница 101

Продукты со страниц 100 - 101 онлайн каталога Орифлэйм 13 2019

  • Туалетная вода Enigma

    Туалетная вода Enigma

    Код по каталогу Орифлэйм: 13850

    Завораживающая притягательность черной розы и расцветающего ночью жасмина сплетается с чувственными нотами листков пачулей, покоряя его навсегда. Глубокий, бархатный аромат наделяет тебя таинственной силой, позволяющей властвовать над мужскими сердцами.

  • Туалетная вода Eclat Femme

    Туалетная вода Eclat Femme

    Код по каталогу Орифлэйм: 30128

    Она нежна и женственна, но обладает непостижимой силой. Ее альтер эго – благородный жасмин. Хрупкий и властный одновременно, этот цветок пленяет своей сияющей красотой и волшебным ароматом. Выращенный во французском Грасе, легендарном городе парфюмеров, жасмин стал сердцем и душой букета Eclat Femme.

  • Парфюмерная вода Possess

    Парфюмерная вода Possess

    Код по каталогу Oriflame: 30886

    Влекущий, соблазняющий, пленительный аромат воплощает магическую силу Клеопатры, завоевавшей сердце римского полководца Марка Антония. Легенда начинается с пьянящих нот иланг-иланга, превращая чарующий, наполненный светом, гипнотический букет в волшебный эликсир, испив который, твой избранник будет навеки покорен.

  • Туалетная вода So Fever Him

    Туалетная вода So Fever Him

    Код по каталогу Орифлейм: 31074

    Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

  • Парфюмерная вода So Fever Her

    Парфюмерная вода So Fever Her

    Код по каталогу Oriflame: 31099

    Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

  • Туалетная вода Possess Man

    Туалетная вода Possess Man

    Код по каталогу Oriflame: 31825

    Харизматичный аромат, где свежесть грейпфрута и лаврового масла сочетается с опьяняющей притягательностью корня фиалки. Великолепный парфюм для сильного духом мужчины, которому суждено завоевать мир.

  • Туалетная вода Happydisiac Man

    Туалетная вода Happydisiac Man

    Код по каталогу Орифлэйм: 32159

    Этот искрометный фруктово-древесный аромат, в основе которого заключена уникальная композиция из ингредиентов, названных пользователями по всему миру квинтэссенцией радости и оптимизма, – источник прекрасного настроения. Свежесть австралийского лайма унесет тебя в самое сердце озоновой бодрости, а шлейф из кедра придаст аромату мужественности и привлекательности.

  • Туалетная вода Venture

    Туалетная вода Venture

    Код по каталогу Oriflame: 32503

    Открой новое измерение мужественности и любви к приключениям вместе со свежим, ярким ароматом перечной мяты, внушающим смелость, и чувственными нотками корня дамианы и кедра. Это сочетание не оставит равнодушным никого!

  • Парфюмированный спрей для тела VIP Club Ibiza

    Парфюмированный спрей для тела VIP Club Ibiza

    Код по каталогу Орифлэйм: 33632

    Коктейль из летнего меню баров жаркой Ибицы. Блестки на веки, пляжные локоны и облако ванильно-фруктового аромата – и ты в списке VIP-гостей любой вечеринки! - Девушка в стиле VIP Club Ibiza зажигательна и полна энергии, она готова покорять танцпол и веселиться до рассвета. Ее легко узнать в толпе по жизнерадостному аромату с нотками ананаса, магнолии и карамели, которые придают взрывной композиции светский шик и женственность. - Ключевая нота — карамель, тот самый теплый аромат из детства. «Карамель в базе парфюмерной композиции сочетается с изысканными пачулями и кремовым сандалом, образуя манящий шлейф», — говорит создатель парфюма Филиппин Куртье. - Код пробника (1 мл): 33634.

  • Парфюмерная вода Possess The Secret Man

    Парфюмерная вода Possess The Secret Man

    Код по каталогу Орифлэйм: 33650

    Ощути силу, которую вселяет эта яркая и уникальная композиция, вдохновленная легендой о Торе, самом могущественном боге Севера. Запоминающийся мужественный аромат с экстремально свежими нотами ледяного аккорда придаст уверенность в себе. Код полноразмерного продукта: 33650.

  • Туалетная вода Eternal Man

    Туалетная вода Eternal Man

    Код по каталогу Oriflame: 33652

    Классическому, но современному отцу подойдет элегантный мужественный аромат с ностальгическим подтоном, воскрешающим в памяти самые важные, дорогие и значимые моменты семейной хроники. Теплые и дымные акценты центрального аккорда мраморной древесины, высоко ценящейся за исключительную прочность, придают характеру аромата уверенность и успокаивающую силу. Сочные верхние ноты вдохновляют и привлекают внимание к герою аромата – современному мужчине, хранителю семейных традиций.

  • Туалетная вода Venture Power

    Туалетная вода Venture Power

    Код по каталогу Орифлейм: 33951

    Современный мужественный аромат с нотой черного кардамона – воплощение энергии, свежести и драйва. Аромат для того, кто уверенно держит руль, управляет своей жизнью, готов к серьезным испытаниям и не боится преодолевать внутренние ограничения.

  • Туалетная вода Leader

    Туалетная вода Leader

    Код по каталогу Орифлэйм: 33953

    Аромат, придающий чувство уверенности и контроля в решающую секунду, – когда лидер берет игру в свои руки. Взрыв свежести и мощь древесного аккорда вдохновляют на успех и дают силы довести команду до победного финала.

  • Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

    Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

    Код по каталогу Орифлейм: 33957

    Великолепный, изысканный аромат, воплотивший элегантность французского стиля. В основе композиции – эксклюзивный аккорд от парижского парфюмерного дома De Laire. Роскошный цветочный букет, собранный вокруг благородной ноты белого ириса, – современный взгляд на блистательную утонченность.

  • Парфюмированный спрей для тела Love Potion So Tempting

    Парфюмированный спрей для тела Love Potion So Tempting

    Код по каталогу Oriflame: 33958

    Выпусти на свободу самые смелые фантазии, утоли жажду дивным чувственным нектаром. Цветочно-восточно-гурманский аромат с аккордом прозрачного меда разбудит желание и продлит сладкую истому.

  • Парфюмерная вода Luminescence

    Парфюмерная вода Luminescence

    Код по каталогу Орифлэйм: 33959

    Провокация — твое второе имя. Твоя уверенность опьяняет, ты словно электризуешь воздух вокруг себя, притягивая взгляды. Дополни образ ароматом, который заряжает атмосферу взрывной энергией и накаляет чувства. Тип аромата: древесный, фруктовый Верхние ноты: аккорд «электрический заряд», бергамот, яблоневый цвет Ноты сердца: фрезия, жасмин, пион Базовые ноты: светлая древесина, белая амбра, мускус - Композиция построена вокруг аккорда «электрический заряд» на основе цитрусовых нот, созданного Софи Лаббе. Софи училась во всемирно известной школе по подготовке парфюмеров ISIPCA в Версале и создавала ароматы для премиальных парфюмерных брендов, среди которых Givenchy, Bvlgari, Yves Saint Laurent, Lancôme, DKNY и другие. - Аромат заключен в ультрамодный флакон с эффектом омбре. - Код пробника (1 мл): 34295

  • Туалетная вода Glacier

    Туалетная вода Glacier

    Код по каталогу Орифлэйм: 8150

    Взять новую высоту? С этим ярким ароматом – легко! Освежающий микс цитруса, герани и сандала, созданный для спортивного и легкого на подъем мужчины, бодрит и вдохновляет на подвиги.

  • Парфюмерная вода Paradise

    Парфюмерная вода Paradise

    Код по каталогу Орифлейм: 23853

    Вдохни великолепие жизни с нотами пленительного аромата. Чарующий коктейль из жасминовых лепестков, пряного розового перца и нежного пиона вдохновляет и интригует. Струясь в чувственном шлейфе кедра и мускуса, он наполняет воздушной шелковой легкостью и оставляет нежное воспоминание.

  • Туалетная вода Eclat Homme Sport

    Туалетная вода Eclat Homme Sport

    Код по каталогу Орифлейм: 31236

    Утонченные ноты замши и яркого освежающего бергамота с юга Франции гармонично сочетаются в композиции аромата. Древесно-водный букет, восхитительно живой и непринужденно-элегантный, подойдет мужчине, который с уверенностью опытного капитана управляет своей жизнью и находит радость в каждом ее моменте.

  • Парфюмерная вода Divine Idol

    Парфюмерная вода Divine Idol

    Код по каталогу Oriflame: 31297

    Ты великолепная дива и владеешь всеми сокровищами мира. Ты принимаешь как дар роскошь цветочных, древесных и шипровых аккордов. Твой фаворит – царственный золотой ирис, всем сердцем жаждущий внимания. Пленительный шлейф из утонченных чувственных нот следует за тобой в веренице обожателей.

  • Туалетная вода Excite Force

    Туалетная вода Excite Force

    Код по каталогу Oriflame: 31639

    Непреодолимо соблазнительный, этот аромат воплощает настоящую мужественность – мощную и нежную одновременно. Сочная дыня удачно сочетается со свежестью растертых между пальцами сосновых игл, а довершает композицию терпкий шлейф из черной амбры.

  • Туалетная вода Eclat Mademoiselle

    Туалетная вода Eclat Mademoiselle

    Код по каталогу Орифлейм: 32871

    Открой для себя аромат утонченной, нежной женственности. Водные нотки белого гибискуса воплощают классическую романтику – идеальное сопровождение для настоящей парижанки.

  • Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

    Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

    Код по каталогу Орифлэйм: 33044

    Погрузись в волну чувственности вместе с роскошным восточно-цветочным ароматом, где уникальный морской аккорд, вдохновленный балтийским янтарем, плавно переходит в деликатный букет из цветов нигеллы и утонченный шлейф из тростникового сахара. Это путешествие в объятия чувственной свежести станет незабываемым!

  • Туалетная вода Friends World For Him

    Туалетная вода Friends World For Him

    Код по каталогу Орифлейм: 33384

    Энергичный, свежий, мужественный коктейль с зелеными нотами шведского плюща, ярким мускатным шалфеем и теплыми бобами тонка создан для тех, кто ценит дружбу, любит жизнь и поддерживает тесную связь с природой и людьми вокруг.

  • Туалетная вода Mister Giordani

    Туалетная вода Mister Giordani

    Код по каталогу Орифлейм: 33654

    Мужчина в стиле Mister Giordani никогда не идет вслед за толпой. Он любит свободу, внимателен к деталям, уверен в себе, моде предпочитает стиль, а мимолетным трендам — качество. Перед его легкой улыбкой невозможно устоять, а харизма притягивает как магнит. - Ключевой ингредиент аромата — Ветивер Топ, инновационная свежая нота. По сравнению с традиционным ветивером она более яркая, живая, современная и свободная. Композицию дополняют грейпфрут, имбирь, герань и пряный перец. «Нота ветивер топ — новое поколение ветивера и один из моих любимейших ингредиентов. Он более современный и свободный, чем традиционный ветивер: более яркий, живой и свежий», рассказывает парфюмер Натали Лорсон. - Свежий фужерный аромат для спонтанного чувственного мужчины, который не боится соблазнять и удивлять. Он словно младший брат классической версии Giordani Gold Man. В его жизни тоже есть строгие костюмы, деловые встречи и роскошные аксессуары, но он относится к ним легко, с долей иронии. - Автор аромата Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Все парфюмы Натали объединены общей идеей поиска гармонии и вдохновлены путешествиями по Японии. - Код пробника аромата (1 мл): 33653

  • Туалетная вода Lucia Bright Aura

    Туалетная вода Lucia Bright Aura

    Код по каталогу Орифлейм: 33960

    Яркий аромат с нотами незабудки, белой смородины и кедра воплощает силу женственности и придает энергии. - Автор аромата — талантливый художник и дизайнер ароматов, Натали Лорсон. Ее наиболее яркие достижения — ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и, конечно, Oriflame (Sublime Nature, Giordani Man Notte).

  • Парфюмерная вода Live In Colour

    Парфюмерная вода Live In Colour

    Код по каталогу Oriflame: 33964

    Празднуй жизнь, наслаждайся фейерверком цветочных нот, наполняй дни радостью творчества. - Свежие верхние ноты — розовый ревень, красная смородина и апельсиновая цедра. Чтобы передать природную силу аромата, парфюмер выбрала главной нотой растение красоцвет, обрамив его аккордами дикой розы и лотоса. После таких ярких нот в дело вступают мускус, кедр и белая амбра, соединяясь в теплом шлейфе. - Автор композиции Альенор Массене всегда выбирает богатые, изысканные ингредиенты для своих ароматов, например, ром, кожа, кунжут. Одни из самых известных творений были сделаны для таких брендов, как Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf. - Чтобы нанести аромат, аккуратно поверни круглую помпу в сторону. Смотри полную инструкцию на коробке или на внутренней стороне крышки коробки. Код полноразмерного продукта: 33964.

  • Туалетная вода Sunkiss Garden

    Туалетная вода Sunkiss Garden

    Код по каталогу Орифлейм: 34473

    Дуновение бриза, сладкие фрукты, зреющие на жарком солнце, экзотические цветы — аромат Sunkiss Garden перенесет тебя в настоящее лето и поможет почувствовать безмятежность даже в большом городе. Тип аромата: цветочный, фруктовый, древесный Верхние ноты: лимон, маракуйя, питайя Ноты сердца: малина, ландыш, франжипани Базовые ноты: мускус, пралине, кедр - При создании композиции парфюмер вдохновлялся питайей — «драконьим фруктом» из Юго-Восточной Азии. Сочный и сладкий аромат питайи — настоящий символ жаркого тропического лета. - Автор аромата Элиз Бена создавала ароматы для Amouage, Jil Sander, Loewe и S. T. Dupont и, конечно, для Oriflame (Memories Сhasing Butterflies и Possess The Secret Man). Парфюмер выбирает натуральные ингредиенты для своих композиций и черпает вдохновение в путешествиях.

  • Туалетная вода Born to Fly For Her

    Туалетная вода Born to Fly For Her

    Код по каталогу Орифлейм: 34488

    Почувствуй дух приключений и свободы с ароматом, который точно передает восторг и волнение от предстоящих путешествий и жизни на чемоданах. Уникальная композиция этого аромата вдохновлена нектаром мексиканской агавы, изысканной грушей нэши из Японии и роскошной французской магнолией. Наконец, мадагаскарский розовый перец подчеркивает смелый характер женщин, которые носят этот аромат.

  • Туалетная вода So Fever Together Him

    Туалетная вода So Fever Together Him

    Код по каталогу Орифлэйм: 35531

    Бывает ли так, что люди сразу ощущают исходящую от тебя силу? Насыщенный пряный аромат подчеркнет страстный характер мужчины и расскажет о горячих чувствах, скрытых под спокойной поверхностью и готовых обнажиться при первом вдохе. Тип аромата: восточный, пряный, фужерный Верхние ноты: бергамот, мандариновое масло, листья фиалки Ноты сердца: острый перец пименто, шалфей, корица Базовые ноты: кожа, абсолю ладанника, пачули - Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам. - Автор аромата — молодой парфюмер Фанни Бол, лауреат награды «Восходящая звезда» 2018 года в категории «Красота и Парфюмерия» от некоммерческой организации The Fashion Group International. Фанни создавала композиции для люксовых и нишевых брендов, среди которых Frederic Malle, Giorgio Armani, Givenchy, Paco Rabanne — и конечно, для Oriflame. Код пробника (1 мл): 35533.