Просмотр онлайн каталога Орифлейм 13 2019, страницы 110 - 111

Каталог Oriflame 13 2019, страница 108Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 109
Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 112Каталог Орифлейм 13 2019, страница 113
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 110Каталог Oriflame 13 2019, страница 111

Продукты со страниц 110 - 111 онлайн каталога Орифлейм 13 2019

  • Туалетная вода Glacier Rock

    Туалетная вода Glacier Rock

    Код по каталогу Орифлэйм: 31145

    Поддайся спортивному азарту! Вдохновляющий на победу, будоражащий аромат Glacier Rock пульсирует энергичными нотами цитрусовых, которые зажигают тебя изнутри и зовут к новым рекордам на пути к фантастическому результату.

  • Туалетная вода Giordani Gold Man

    Туалетная вода Giordani Gold Man

    Код по каталогу Oriflame: 32155

    Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти. - Композицию открывает освежающий коктейль из цитруса, черного перца и бергамота, продолжаясь нотами сладкого жасмина и нероли. Теплый древесный шлейф ветивера и сандала воплощает харизматичный характер аромата. - В основе композиции – ноты благородного ветивера. Чтобы получить основную ноту в необходимой концентрации, требуется более 12 месяцев. Кропотливый процесс получения компонента и его богатое звучание делают ветивер одним из самых желанных ингредиентов у парфюмеров.

  • Туалетная вода Eclat Lui

    Туалетная вода Eclat Lui

    Код по каталогу Oriflame: 32950

    Аромат сочетает в себе элегантную мужественность и любовь к жизни – идеальный микс для молодых и динамичных. Ноты кордовской кожи, с их яркой выразительностью, придают аромату классическое и современное звучание. Идеальный вариант для мужчины, который уважает традиции и живет насыщенной, динамичной жизнью.

  • Туалетная вода Born to Fly For Him

    Туалетная вода Born to Fly For Him

    Код по каталогу Орифлэйм: 34490

    Попробуй эту волнующую туалетную воду, ноты которой отправят тебя в незабываемое путешествие с Востока на Запад. В сердце аромата дерзкий аккорд, вдохновленный нектаром мексиканской агавы, ароматным мускатным шалфеем, французскими лавандовыми полями и японскими садами с цитрусами юдзу. Born To Fly приглашает тебя исследовать мир и жить полной жизнью.

  • Туалетная вода Glacier Fire

    Туалетная вода Glacier Fire

    Код по каталогу Орифлэйм: 34478

    Аромат для настоящих экстремалов вдохновлен энергией извержений, когда раскаленная лава встречается с толщей льда. Холодные свежие нотки черного лимона и мяты сливаются с теплой древесной базой. Огненно-красный флакон, напоминающий жерло вулкана, контрастирует с холодной алюминиевой крышкой.