Просмотр онлайн каталога Oriflame 13 2019, страницы 132 - 133

Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 130Каталог Орифлейм 13 2019, страница 131
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 134Каталог Oriflame 13 2019, страница 135
Каталог Oriflame 13 2019, страница 132Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 133

Продукты со страниц 132 - 133 онлайн каталога Oriflame 13 2019

  • Гель для укладки волос с ультрастойкой невидимой фиксацией HairX

    Гель для укладки волос с ультрастойкой невидимой фиксацией HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 31092

    Создавай модные текстурные укладки с помощью ультрастойкого геля, обеспечивающего невидимую 48-часовую фиксацию. Прозрачный гель легко наносится и распределяется, не утяжеляет прическу и после высыхания незаметен на волосах. Формула содержит кератин и витамин В5. Степень фиксации: 5.

  • Тонизирующий гель для бритья North for Men Recharge

    Тонизирующий гель для бритья North for Men Recharge

    Код по каталогу Орифлэйм: 32009

    Насыщенный гель с увлажняющими компонентами, комплексом Arctic Pro Defence, женьшенем и минералами, на основе технологии Glide. Обеспечивает эффективное скольжение и комфортное бритье, смягчая и увлажняя кожу, защищает ее от порезов и раздражения, заряжает энергией и восстанавливает.

  • Тонизирующий шампунь для волос и тела North for Men Recharge

    Тонизирующий шампунь для волос и тела North for Men Recharge

    Код по каталогу Oriflame: 32011

    Шампунь 2-в-1 с комплексом Arctic Pro Defence, женьшенем и минералами. Ухаживает за волосами и кожей тела, питая, увлажняя и восстанавливая их силу. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант 48-часового действия North for Men Recharge

    Шариковый дезодорант-антиперспирант 48-часового действия North for Men Recharge

    Код по каталогу Орифлейм: 32013

    Эффективная защита против пота и запаха на 48 часов† с комплексом Arctic Pro Defence, женьшенем и минералами. Быстросохнущая формула не оставляет белых следов на одежде*. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32370

    Ощути невероятную нежность! Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу и поможет восстановить уставшие ноги, пока ты спишь. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлэйм: 32372

    Вдохни в уставшие ноги новую жизнь! Спрей-дезодорант для ног с натуральными маслами эвкалипта и мяты мгновенно охладит кожу и освежит ее, защитив от неприятных запахов. Его также можно применять для внутренней поверхности обуви. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32373

    Насладись нежным уходом и мягкостью кожи! Эффективный скраб с натуральным оливковым маслом, экстрактом гинкго билоба и частицами настоящих оливковых косточек отшелушивает отмершие клетки и стимулирует микроциркуляцию в эпидермисе. Кожа вновь мягкая, ухоженная и свежая. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом Activelle

    Шариковый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом Activelle

    Код по каталогу Oriflame: 33139

    Дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом контролирует потоотделение для комфорта в течение всего дня. Клинически доказано: инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 48 часов. Дарит коже яркий цветочный аромат.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант с освежающим эффектом Activelle

    Шариковый дезодорант-антиперспирант с освежающим эффектом Activelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 33140

    Дезодорант-антиперспирант сохраняет ощущение свежести, как после душа, на весь день. Клинически доказано: инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 48 часов. Дарит коже нежный аромат чистоты и свежести.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант без белых следов Activelle

    Шариковый дезодорант-антиперспирант без белых следов Activelle

    Код по каталогу Орифлейм: 33141

    Дезодорант-антиперспирант с защитой от пятен не оставляет следов на одежде. Клинически доказано: инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 48 часов. Дарит коже освежающий цветочный аромат.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант для экстремальной защиты Activelle

    Шариковый дезодорант-антиперспирант для экстремальной защиты Activelle

    Код по каталогу Oriflame: 33142

    Дезодорант-антиперспирант для экстремальной защиты. Клинически доказано: контролирует избыточное потоотделение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 72 часов. Инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и дарит ощущение свежести, даже в условиях повышенной физической активности.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант c осветляющим эффектом Activelle

    Шариковый дезодорант-антиперспирант c осветляющим эффектом Activelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 33143

    Дезодорант-антиперспирант с осветляющим эффектом и ухаживающими ингредиентами выравнивает тон, осветляет и разглаживает кожу подмышек. Клинически доказано: инновационная технология ActiBoost реагирует на каждое движение и обеспечивает защиту от неприятного запаха до 48 часов. Дарит коже теплый фруктово-цветочный аромат.

  • Кремовый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом Activelle

    Кремовый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом Activelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 33149

    Кремовый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом содержит в 3 раза больше увлажняющих ингредиентов, чем шариковые дезодоранты. Инновационная технология ActiBoost обеспечивает мгновенную защиту от неприятного запаха до 48 часов и дарит коже освежающий аромат, когда это особенно необходимо. Ухаживает за кожей и успокаивает ее после депиляции.

  • Гель для душа Sunkiss Garden

    Гель для душа Sunkiss Garden

    Код по каталогу Oriflame: 34810

    Жизнерадостный летний аромат с нотами питайи, ландыша и мускуса в формате геля для душа. Ухаживай за кожей и наслаждайся любимой композицией! - Не содержит мыла, рН-сбалансирован; - Имеет легкий аромат туалетной воды Sunkiss Garden (34473).

  • Мыло North for Men Urban

    Мыло North for Men Urban

    Код по каталогу Орифлейм: 34911

    Интенсивно очищающее мыло с древесным углем, который «впитывает» загрязнения и излишки кожного себума. Защита от воздействий окружающей среды благодаря комплексу Arctic Pro Defence. Густая мягкая пена и бодрящий аромат для длительного ощущения свежести.

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34934

    Подари ножкам чуть больше заботы. Гелевый скраб отшелушивает омертвевшие клетки и возвращает огрубевшей коже стоп мягкость и гладкость. Ограниченный выпуск. - Смягчает и разглаживает кожу; - Содержит натуральные отшелушивающие частицы; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

    Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлейм: 36192

    Подари отдых и свежесть уставшим ножкам. Освежающий спрей-дезодорант с бодрящим летним ароматом мгновенно охладит кожу и защитит от неприятного запаха. Ограниченный выпуск. - Мгновенно охлаждает и освежает ноги; - Обладает дезодорирующим эффектом; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Можно распылять внутри обуви; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Перчатки для ухода за кожей рук (с сенсорной функцией)

    Перчатки для ухода за кожей рук (с сенсорной функцией)

    Код по каталогу Орифлэйм: 37607

    Оставайся на связи даже во время SPA-процедур. Мягкие и удобные перчатки усиливают действие крема для рук и не мешают пользоваться телефоном. - Усиливают действие крема для рук; - Имеют специальное покрытие на кончиках большого и указательного пальцев, благодаря которому экран смартфона реагирует на прикосновения.

  • Гель для душа VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Гель для душа VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Код по каталогу Орифлэйм: 42314

    Легкий гель для душа с витамином Е и бодрящим ароматом апельсиновой воды бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

    Гель для душа VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

    Код по каталогу Oriflame: 42316

    Легкий гель для душа с витамином Е и тонизирующим ароматом лайма и имбиря бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Гель для душа VitaCare «Нежная макадамия»

    Гель для душа VitaCare «Нежная макадамия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 42317

    Легкий гель для душа с витамином Е и теплым ароматом макадамии бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Мыло VitaCare «Нежная макадамия»

    Мыло VitaCare «Нежная макадамия»

    Код по каталогу Орифлейм: 42321

    Мягкое мыло с витамином Е и теплым ароматом макадамии бережно очищает кожу и подходит для ежедневного применения. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Мыло VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

    Мыло VitaCare «Сочный лайм и имбирь»

    Код по каталогу Oriflame: 42322

    Мягкое мыло с витамином Е и тонизирующим ароматом лайма и имбиря бережно очищает кожу и подходит для ежедневного применения. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Мыло VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Мыло VitaCare «Бодрящий апельсин»

    Код по каталогу Орифлэйм: 42323

    Мягкое мыло с витамином Е и бодрящим ароматом апельсиновой воды бережно очищает кожу и подходит для ежедневного применения. - Увлажняет и питает за счет витамина Е в составе; - Имеет мягкую ph-сбалансированную формулу; - Бережно очищает кожу.

  • Детская зубная паста с клубничным вкусом Optifresh

    Детская зубная паста с клубничным вкусом Optifresh

    Код по каталогу Орифлэйм: 31133

    Чистить зубы веселее и приятнее гелевой пастой с ароматом и вкусом спелой клубники! Формула содержит фтор, рекомендованный стоматологами для защиты и укрепления молочных зубов. Мягко очищает зубную эмаль и ухаживает за полостью рта. Подходит для детей 2-6 лет.

  • Сахарный скраб для тела «Молоко и мед – Золотая серия»

    Сахарный скраб для тела «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31601

    Великолепный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и частицами настоящего сахара. Нежно отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, ухаживая за кожей и делая ее шелковистой и ароматной.

  • Жидкое мыло для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Жидкое мыло для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 31603

    Жидкое мыло с роскошным ароматом и натуральными экстрактами молока и меда. Деликатно очищает кожу, не пересушивая, питает и смягчает.

  • Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 31606

    Насыщенный питательный крем с великолепным ароматом и натуральными экстрактами молока и меда. Интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов*, делая ее мягкой и нежной надолго.

  • Шампунь «Молоко и мед – Золотая серия»

    Шампунь «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 31708

    Роскошный кремовый шампунь с натуральными экстрактами молока и меда, пышной пеной и восхитительным ароматом. Деликатно очищает и питает волосы, делая их мягкими и блестящими. Для нормальных и сухих волос.

  • Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия»

    Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31709

    Густой насыщенный кондиционер для волос с натуральными экстрактами молока и меда. Ароматная формула ухаживает за волосами, предотвращая спутывание и делая их мягкими, послушными и блестящими. Для нормальных и сухих волос.

  • Антивозрастной мужской крем для лица

    Антивозрастной мужской крем для лица

    Код по каталогу Oriflame: 32014

    Легкий, нежирный крем-гель моментально впитывается и увлажняет кожу до 24 часов**. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence, технологию Bio Active, витамин Е и кофеин. Повышает упругость и эластичность кожи, заметно сокращает морщины*. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастной мужской крем для кожи вокруг глаз

    Антивозрастной мужской крем для кожи вокруг глаз

    Код по каталогу Орифлэйм: 32015

    Крем-гель с легкой, нежирной текстурой моментально впитывается, идеально увлажняя кожу век. Защитный комплекс Arctic Pro Defence, технология Bio Active, витамин Е и кофеин помогают противостоять стрессу и усталости, разглаживают морщины, устраняют отечность и темные круги под глазами*. Протестирован под офтальмологическим и дерматологическим контролем.

  • Лосьон для тела «Малина и мята»

    Лосьон для тела «Малина и мята»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32603

    Смягчай и увлажняй кожу тела лосьоном с манящим и бодрящим ароматом малины и мяты. Идеально подходит для использования после душа: тонизирует кожу и чувства, заряжая их энергией природы.

  • Мыло «Малина и мята»

    Мыло «Малина и мята»

    Код по каталогу Орифлейм: 32604

    Почувствуй всю свежесть натуральной малины и мяты. Этот бодрящий аромат пробудит самые теплые чувства. Биоразлагаемая формула не навредит природе.

  • Гель для душа «Олива и алоэ»

    Гель для душа «Олива и алоэ»

    Код по каталогу Oriflame: 32608

    Этот освежающий гель для душа с натуральными алоэ и оливой очищает кожу и дарит ей мягкость. Приятный аромат и биоразлагаемая формула – еще 2 причины наслаждаться походом в душ.

  • Мыло «Олива и алоэ»

    Мыло «Олива и алоэ»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32609

    Ароматное мыло с натуральными оливой и алоэ вера очищает и смягчает кожу, дарит ей свежесть. Биоразлагаемая формула.

  • Отшелушивающий гель для душа «Клубника и лайм»

    Отшелушивающий гель для душа «Клубника и лайм»

    Код по каталогу Орифлейм: 32610

    Бодрящий гель с клубникой и лаймом содержит натуральные клубничные семечки, которые мягко отшелушивают и очищают кожу, оставляя ощущение нежности. Целое ароматное удовольствие в биоразлагаемой формуле.

  • Отшелушивающее мыло «Клубника и лайм»

    Отшелушивающее мыло «Клубника и лайм»

    Код по каталогу Oriflame: 32611

    Ароматное мыло с натуральными клубничными семечками и лаймом очищает кожу и дарит ощущение мягкости и свежести. Биоразлагаемая формула.

  • Скраб для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Скраб для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлейм: 33447

    Роскошный питательный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и отшелушивающими частицами из миндальной скорлупы увлажняет и обновляет кожу рук, делая ее мягкой и гладкой и подготавливая к нанесению крема. Идеально подходит для сухой кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Гель для душа «Кокосовая вода и дыня»

    Гель для душа «Кокосовая вода и дыня»

    Код по каталогу Oriflame: 34087

    Прими освежающий душ с гелем на основе натуральной кокосовой воды и дыни. Насладись ярким тропическим ароматом, легкой кремовой пеной и ощущением мягкой и гладкой кожи. Биоразлагаемая формула.

  • Лосьон для тела «Кокосовая вода и дыня»

    Лосьон для тела «Кокосовая вода и дыня»

    Код по каталогу Oriflame: 34090

    Наполни кожу экзотической свежестью натуральной кокосовой воды и дыни! После душа нанеси на кожу тела быстровпитывающийся увлажняющий лосьон, чтобы придать тонус и взбодрить чувства. Используй в любое время по мере необходимости.

  • Мыло «Кокосовая вода и дыня»

    Мыло «Кокосовая вода и дыня»

    Код по каталогу Орифлейм: 34092

    Сочный аромат тропиков в твоих руках! Полупрозрачное голубое мыло с натуральной кокосовой водой и дыней очищает кожу, придавая ей свежесть при каждом использовании. Биоразлагаемая формула.

  • Крем для душа «Кунжутное масло и магнолия»

    Крем для душа «Кунжутное масло и магнолия»

    Код по каталогу Орифлейм: 34830

    Крем для душа с кунжутным маслом и экстрактом магнолии мягко очищает и ухаживает за кожей, смягчает и разглаживает. - Очищает, смягчает и разглаживает кожу; - Образует воздушную кремовую пену; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Оставляет свежий цветочный аромат с кунжутно-мускусным шлейфом; - Имеет биоразлагаемую формулу; - Протестирован дерматологами.

  • Лосьон для тела «Кунжутное масло и магнолия»

    Лосьон для тела «Кунжутное масло и магнолия»

    Код по каталогу Oriflame: 34831

    Увлажняющий лосьон с кунжутным маслом и экстрактом магнолии делает кожу мягкой и гладкой, оставляя аромат свежих цветов с кунжутно-мускусным шлейфом. - Увлажняет, смягчает и разглаживает кожу - Оставляет свежий цветочный аромат с кунжутно-мускусным шлейфом; - Протестирован дерматологами.

  • Парфюмированный тальк для тела «Цветочная фантазия»

    Парфюмированный тальк для тела «Цветочная фантазия»

    Код по каталогу Oriflame: 35551

    Подари своей коже ощущение комфорта и свежести на весь день. Тальк впитывает влагу, смягчает и придает нежный аромат. - Впитывает лишнюю влагу; - Защищает от неприятного запаха; - Имеет легкий цветочный аромат.

  • Парфюмированный тальк для тела «Нежность сандала»

    Парфюмированный тальк для тела «Нежность сандала»

    Код по каталогу Орифлэйм: 35552

    Подари своей коже ощущение комфорта и свежести на весь день. Тальк впитывает влагу, смягчает и придает нежный аромат. - Впитывает лишнюю влагу; - Защищает от неприятного запаха; - Имеет легкий аромат сандала и жасмина.

  • Парфюмированный тальк для тела «Мятная прохлада»

    Парфюмированный тальк для тела «Мятная прохлада»

    Код по каталогу Орифлейм: 35553

    Подари своей коже ощущение комфорта и свежести на весь день. Тальк впитывает влагу, смягчает и придает нежный аромат. - Впитывает лишнюю влагу; - Защищает от неприятного запаха; - Имеет легкий аромат лаванды и мяты.