Просмотр онлайн каталога Oriflame 13 2019, страницы 54 - 55

Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 52Каталог Орифлейм 13 2019, страница 53
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 56Каталог Oriflame 13 2019, страница 57
Каталог Oriflame 13 2019, страница 54Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 55

Продукты со страниц 54 - 55 онлайн каталога Oriflame 13 2019

  • Кисть для тонального средства

    Кисть для тонального средства

    Код по каталогу Орифлэйм: 30887

    Преврати процесс нанесения макияжа в настоящее удовольствие и подари коже нежность и комфорт! Роскошная мягкая кисть обеспечивает равномерное невесомое нанесение для максимально натурального эффекта «второй кожи». 35000 тончайших шелковистых ворсинок, подстриженных вручную, создают плоскую форму кисти, которая оптимальна для растушевки тональной основы.

  • Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30988

    Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

  • Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold

    Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 31802

    Тональная основа с комплексом минералов возрождает кожу и эффективно ухаживает за ней. Обеспечивает плотное стойкое покрытие и маскирует несовершенства кожи1. Формула с SPF 15 обогащена драгоценными компонентами вулканического происхождения, которые наполняют кожу жизненной силой и противостоят старению2.

  • Компактная минеральная пудра Giordani Gold

    Компактная минеральная пудра Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 31808

    Невесомая минеральная пудра, придающая лицу свежесть и сияние молодости. 90% минералов в составе, а также антиоксиданты и защита от УФ-излучения помогают предотвратить раннее старение кожи. Покрытие от легкого до среднего. SPF 15.

  • Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32047

    Совершенствующая цвет лица тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля и антиоксидантными свойствами. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе2.

  • Карандаш для бровей Giordani Gold

    Карандаш для бровей Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33092

    Роскошный двухсторонний карандаш для бровей с бархатисто-кремовой формулой и натуральным пудровым финишем в двух оттенках с витамином Е – идеальный завершающий штрих любого макияжа. Специальная щеточка растушевывает цвет и укладывает волоски, придавая бровям безупречную форму.

  • Кремовые румяна в стике Giordani Gold

    Кремовые румяна в стике Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 33111

    Многофункциональное средство в удобном формате стика придает коже здоровый румянец, сияние и легкий оттенок загара. Используй как румяна, бронзер или тени для век. - Легко наносятся и растушевываются прямо пальцем; - Придают золотистое мерцание; - Увлажняют кожу благодаря маслу ши в составе.

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

  • Щипчики для завивки ресниц

    Щипчики для завивки ресниц

    Код по каталогу Орифлейм: 37449

    Эффективные щипчики для ресниц легко создают изогнутый завиток. Легкий корпус – гарантия того, что давление на ресницы во время процедуры не повредит им. Изогнутые концы щипчиков с резиновой насадкой для аккуратного захвата ресниц у самых корней и стойкого стайлинга. Твой взгляд будет более распахнутым, а глаза будут казаться больше. С дополнительной резиновой насадкой в наборе.

  • Рассыпчатая пудра «Прикосновение безупречности» Giordani Gold

    Рассыпчатая пудра «Прикосновение безупречности» Giordani Gold - Естественный

    Код по каталогу Oriflame: 30556

    Легкая рассыпчатая пудра эффективно матирует кожу, придавая ей здоровый, сияющий и более молодой вид. Содержит комплекс Hydration System для непрерывного увлажнения кожи и светоотражающие частицы для смягчения выраженности мимических морщин.

  • Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold

    Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold - Розовый

    Код по каталогу Орифлэйм: 32414

    Открой великолепие своих губ с роскошным восстанавливающим бальзамом Giordani Gold. Богатая витамином Е и незаменимыми жирными кислотами на растительной основе формула ухаживает за нежной кожей губ, смягчая, разглаживая и омолаживая* их, а гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, придавая губам упругий объем*. С защитой SPF 12 и легким сияющим оттенком.

  • База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    Код по каталогу Oriflame: 35587

    Мгновенно матирует кожу и создает ровное покрытие для нанесения тональной основы. Шелковистая текстура легко наносится и делает несовершенства менее заметными. Разработана специально для создания стойкого макияжа. Гелевая формула с технологией Crystal Cream помогает замаскировать морщинки, поры и другие признаки старения кожи.