Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 13 2019, страницы 70 - 71

Каталог Орифлейм 13 2019, страница 68Каталог Oriflame 13 2019, страница 69
Каталог Oriflame 13 2019, страница 72Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 73
Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 70Каталог Орифлейм 13 2019, страница 71

Продукты со страниц 70 - 71 онлайн каталога Орифлэйм 13 2019

  • Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32478

    Невесомая увлажняющая формула с комплексом натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы и осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. SPF 35 защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения, а комплекс Anti-Pollution Active – от негативного воздействия окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 32479

    Увлажняющий дневной крем с SPF 20 возвращает коже здоровое сияние и выравнивает тон, защищая ее от УФ-излучения, загрязненной окружающей среды и преждевременного старения. Формула с натуральными активными ингредиентами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active эффективно сокращает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 32480

    Насыщенный, питательный ночной крем на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight выравнивает тон кожи, придавая ей здоровое сияние, сокращает пигментацию и помогает предотвратить появление новых пигментных пятен. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32973

    Невесомый СС-крем мгновенно адаптируется к натуральному оттенку кожи, обеспечивая гладкость, безупречный вид и здоровый цвет лица. С натуральным комплексом активных ингредиентов, светоотражающими минеральными частицами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active. - Уменьшает гиперпигментацию при регулярном применении*. - Корректирует тон кожи*. - Придает сияние*. - Обеспечивает стойкое покрытие* - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи всех возрастов. *По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Исследование длилось четыре недели.