Просмотр онлайн каталога Орифлейм 13 2019, страницы 74 - 75

Каталог Oriflame 13 2019, страница 72Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 73
Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 76Каталог Орифлейм 13 2019, страница 77
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 74Каталог Oriflame 13 2019, страница 75

Продукты со страниц 74 - 75 онлайн каталога Орифлейм 13 2019

  • Триммер Remington

    Триммер Remington

    Код по каталогу Oriflame: 27799

    Этот компактный прибор в форме ручки придаст идеальную форму бровям. Расческа с двумя установками длины позволяет быстро привести брови в порядок. Стальное лезвие аккуратно срезает ненужные волоски. Одобрен ЕС. В комплекте 1 батарейка ААА и инструкция по применению.

  • Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 32475

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь. - Обеспечивает необходимое коже питание*. - Помогает восстанавливать естественный барьер кожи*. - Придает тусклой и усталой коже свежесть и сияние. - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Код по каталогу Oriflame: 32476

    Легкий крем для кожи вокруг глаз борется с возрастными изменениями, сокращая морщины, осветляя темные круги и уменьшая припухлости. Формула с кофеином, экстрактами шведской белой березы и красной смородины освежает кожу и стимулирует микроциркуляцию, снимая признаки усталости. - Мгновенно придает сияние области вокруг глаз* (71% подтверждают). - Сокращает появление темных кругов* (78% подтверждают). - Уменьшает появление мешков под глазами* (74% подтверждают). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive.

  • Питательный бустер для лица Optimals

    Питательный бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34017

    Беспокоят сухость и шелушения? Наполни кожу живительной влагой, добавив в свой обычный крем питательный бустер с концентрированной формулой. Он вернет коже мягкость, сделает ее бархатистой и увлажненной. - Питает, увлажняет и смягчает кожу*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе масел шиповника, канолы, рыжикового масла, а также витамин Е; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Энергетический бустер для лица Optimals

    Энергетический бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 35416

    После бессонных ночей и работы за компьютером цвет лица теряет сияние, становится тусклым и усталым. Энергетический бустер с концентрированной формулой вновь наполнит кожу сиянием и подарит отдохнувший вид. - Возвращает коже здоровое сияние*; - Заряжает кожу энергией*; - Снимает следы усталости*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе черной смородины и черешни, а также ниацинамид; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Обновляющий бустер для лица Optimals

    Обновляющий бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 35418

    Оставь позади забитые поры и жирный блеск! Обновляющий бустер с концентрированной формулой мгновенно очистит кожу и вернет ей здоровый сияющий вид. - Очищает кожу*; - Разглаживает и придает здоровое сияние*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе крыжовника и облепихи, провитамин B5 и морской пребиотик; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.