Просмотр онлайн каталога Oriflame 13 2019, страницы 78 - 79

Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 76Каталог Орифлейм 13 2019, страница 77
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 80Каталог Oriflame 13 2019, страница 81
Каталог Oriflame 13 2019, страница 78Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 79

Продукты со страниц 78 - 79 онлайн каталога Oriflame 13 2019

  • Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34819

    Нежное кремовое средство для очищения кожи лица с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой. Растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. Биоразлагаемая формула без парабенов дерматологически протестирована. Яркий цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34820

    Легкий тоник с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой убирает остатки макияжа и загрязнений, тонизирует, освежает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. - Дерматологически протестирован; - Не содержит парабенов и спирта; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34821

    Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. - Быстро впитывается; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34822

    Удобный формат 2-в-1: маска и скраб с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой глубоко очищает, сужает поры, увлажняет и отшелушивает, дарит здоровое сияние тусклой, уставшей коже. - С биоразлагаемой формулой; - Содержит полностью натуральные скрабирующие частицы; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов, парабенов и спирта; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35590

    Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически и офтальмологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Подходит для всех типов кожи.

  • Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34841

    Пенящийся гель для умывания с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает и освежает кожу, снимает макияж, устраняет загрязнения, регулирует выработку себума и уменьшает жирный блеск. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирован; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34845

    Легкий крем-флюид с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма мягко увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска, матирует и регулирует выработку себума. - Сокращает выделение себума и ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - Быстро впитывается; - Некомедогенен; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34849

    Эффективное средство с эфирным маслом органического чайного дерева, экстрактом органического лайма и салициловой кислотой борется с воспалениями, очищает и успокаивает кожу, сужает поры, дарит чувство свежести при нанесении и не ощущается на коже. - Быстро впитывается за счет легкой нежирной текстуры; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестировано; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35576

    Многофункциональное средство: маска и скраб 2-в-1 с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма глубоко очищает, отшелушивает, уменьшает поры, смягчает, матирует. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенна; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.