Просмотр онлайн каталога Орифлейм 13 2019, страницы 8 - 9

Каталог Oriflame 13 2019, страница 6Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 7
Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 10Каталог Орифлейм 13 2019, страница 11
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 8Каталог Oriflame 13 2019, страница 9

Продукты со страниц 8 - 9 онлайн каталога Орифлейм 13 2019

  • Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33984

    Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. - Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ; - Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ; - Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. - Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам клинических тестов.

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold - Розовый Беж

    Код по каталогу Орифлейм: 30447

    Роскошные губы, наполненные глубоким, насыщенным цветом, одним движением! Эксклюзивный дизайн, нежная, кремовая текстура и особый состав с восстанавливающим аргановым маслом для непревзойденного комфорта и пигментами для интенсивного, стойкого цвета. С УФ-защитой SPF 15.

  • Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

    Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 31381

    Роскошный кремовый карандаш, формула которого содержит укрепляющие и увлажняющие аминокислоты. Равномерно наносится, придавая губам четкий контур, стойкость которого сохраняется весь день без смазывания и растекания*. Уникальный наконечник с кисточкой для нанесения помады.