Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 13 2019, страницы 82 - 83

Каталог Орифлейм 13 2019, страница 80Каталог Oriflame 13 2019, страница 81
Каталог Oriflame 13 2019, страница 84Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 85
Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 82Каталог Орифлейм 13 2019, страница 83

Продукты со страниц 82 - 83 онлайн каталога Орифлэйм 13 2019

  • Солнцезащитный лосьон Sun Zone со средней степенью защиты SPF 15

    Солнцезащитный лосьон Sun Zone со средней степенью защиты SPF 15

    Код по каталогу Орифлэйм: 23294

    Легкая быстро впитывающаяся текстура, нелипкая формула. Обеспечивает бережный уход, увлажнение и среднюю степень защиты от солнечных лучей. Водостойкий.

  • Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Код по каталогу Oriflame: 23296

    Обеспечивает высокую степень защиты от солнца и быстро впитывается. Содержит масло семян подсолнуха, которое смягчает и увлажняет кожу. Рекомендуется применять в первые дни пребывания на солнце и для чувствительной к воздействию солнца кожи. Водостойкий. Подходит для лица и тела.

  • Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Орифлэйм: 23378

    Эффективно защищает очень чувствительную к воздействию солнца кожу. Быстро впитывается. Формула содержит смягчающие и увлажняющие компоненты. Водостойкий.

  • Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Oriflame: 30568

    Создан специально для нежной детской кожи, надежно защищает малышей от солнечного излучения спектра UVA/UVB. Водостойкая формула не содержит спирт, красители и отдушки. Для детей старше 1 года.

  • Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

    Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

    Код по каталогу Орифлэйм: 31322

    Легкий антивозрастной матирующий крем с SPF 25 для кожи лица. Технология Cellular Protection защищает клетки эпидермиса от УФ-повреждения и фотостарения, коэнзим Q10 предотвращает разрушение коллагена и эластина. Быстровпитывающаяся водостойкая формула протестирована под дерматологическим контролем.

  • Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Орифлейм: 32280

    Твой надежный союзник: легкий водостойкий спрей с SPF 50 быстро впитывается, а специальная формула не позволяет песку прилипать к коже. Технология Cellular Protection обеспечивает защиту от UVA/UVB-излучения, фотостарения и свободных радикалов. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий лосьон после загара Sun Zone

    Увлажняющий лосьон после загара Sun Zone

    Код по каталогу Oriflame: 34897

    Охлаждающий лосьон для лица и тела с натуральным экстрактом алоэ интенсивно увлажняет кожу после пребывания на солнце, успокаивает и помогает сохранить загар. - Продлевает загар; - Быстро впитывается и дарит освежающий аромат; - Дарит ощущение мягкой и увлажненной кожи — 97% подтверждают*; - Смягчает и успокаивает кожу после пребывания на солнце — 97% подтверждают*; - Охлаждает — 95% подтверждают*; - Нелипкая формула — 90% подтверждают*; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования.

  • Спрей-автозагар Sun Zone

    Спрей-автозагар Sun Zone

    Код по каталогу Орифлэйм: 34898

    Естественный золотистый загар в домашних условиях всего за 3 часа! Спрей быстро впитывается и обеспечивает ровное покрытие без разводов. - Быстро впитывается — 9 из 10 подтверждают*; - Придает естественный золотистый загар всего через 3 часа*; - Ровный загар без разводов — 91% подтверждают*; - Интенсивно увлажняет кожу за счет гиалуроновой кислоты; - Имеет легкий летний аромат; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования

  • Комплексный уход Ecobeauty

    Комплексный уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 29447

    Серия Ecobeauty дарит твоей коже все необходимое, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние: натуральные и органические ингредиенты, богатые питательными веществами, витаминами, антиоксидантами и не содержащие парабенов. Мы обновили упаковку и оформление серии — тебе обязательно захочется поделиться впечатлениями о продуктах Ecobeauty с друзьями и близкими. Выбирая Ecobeauty, ты выбираешь эффективную натуральную косметику, которая оказывает минимальное негативное влияние на окружающую среду. Шесть высококачественных натуральных и органических продуктов: очищающее молочко, тоник, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка, дневной крем и питательное масло – лучшие средства, которые может предложить природа для заботы о твоей коже! В набор входит: - Очищающее молочко (200 мл / код 32197). - Освежающий тоник (200 мл / код 32198). - Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз (15 мл / код 32200). - Восстанавливающая сыворотка для лица (30 мл / код 32203). - Увлажняющий дневной крем-уход (50 мл / код 32199) - Питательное масло для лица (50 мл / код 32201). В чем уникальность серии Ecobeauty? Все продукты созданы с использованием натуральных и органических ингредиентов. Органические ингредиенты масла для лица, очищающего молочка и тоника подтверждены сертификатом ECOCERT. Натуральные ингредиенты для дневного крема и крема для кожи вокруг глаз подтверждены сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля). Все продукты серии подходят для всех типов кожи всех возрастов и не содержат парабенов.

  • Очищающее молочко Ecobeauty

    Очищающее молочко Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32197

    Насыщенное кремовое молочко с органическим маслом подсолнуха и органической васильковой водой бесследно удаляет макияж и загрязнения с кожи, смягчая, разглаживая, защищая и ухаживая за ней. Подходит для удаления макияжа с глаз. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Освежающий тоник Ecobeauty

    Освежающий тоник Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32198

    Освежающий тоник с приятным ароматом в форме спрея с розовой и ромашковой водой органического происхождения – ингредиентами, оказывающими успокаивающее, смягчающее и антиоксидантное воздействие на кожу, оживляя и восстанавливая ее. Рекомендуется использовать после очищающего молочка. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32200

    Попрощайся с уставшим взглядом! Суперувлажняющий крем с антиоксидантным действием масел шведской брусники и облепихи восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, заряжая ее энергией, постепенно стирая следы усталости и «освежая» взгляд. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Питательное масло для лица Ecobeauty

    Питательное масло для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32201

    Уставшая кожа требует особой заботы. Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает кожу, наполняет ее влагой и восстанавливает. Идеальный ночной уход. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32202

    Подари своей коже еще больше любви и заботы! Насыщенная натуральной розовой глиной, маска помогает восстановить минеральный баланс кожи благодаря микро- и олигоэлементам, возвращая здоровое сияние. Органические экстракты алоэ вера, перечной мяты и масло ши питают, смягчают и глубоко увлажняют кожу. Идеально для восстановления в конце дня или в любой момент, когда ты чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительной заботе. Для всех типов кожи. Сертифицированные органические ингредиенты.

  • Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32203

    Балуй свою кожу ежедневно – и она засияет! Легкая освежающая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом вечерней примулы и увлажняющим экстрактом алоэ вера буквально тает на коже и насыщает ее влагой. Специальная формула немедленно придает коже сияющий, свежий и отдохнувший вид. Рекомендуется для подготовки кожи к нанесению крема и/или ночному уходу. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.