Просмотр онлайн каталога Oriflame 13 2019, страницы 84 - 85

Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 82Каталог Орифлейм 13 2019, страница 83
Каталог Орифлейм 13 2019, страница 86Каталог Oriflame 13 2019, страница 87
Каталог Oriflame 13 2019, страница 84Каталог Орифлэйм 13 2019, страница 85

Продукты со страниц 84 - 85 онлайн каталога Oriflame 13 2019

  • Специальное смягчающее средство

    Специальное смягчающее средство

    Код по каталогу Oriflame: 1276

    Мультифункциональный бальзам с пчелиным воском и витамином Е. Смягчает, увлажняет, питает и защищает сухие губы и загрубевшие и обветренные участки кожи, делая ее мягкой и гладкой.

  • Контейнер для ваты

    Контейнер для ваты

    Код по каталогу Орифлейм: 9522

    В этом контейнере удобно хранить ватные диски, шарики или ватные палочки. В контейнере умещается до 35 ватных дисков или 120 ватных палочек.

  • Повязка на голову

    Повязка на голову

    Код по каталогу Орифлейм: 20574

    Закрепляет волосы во время косметических процедур.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 32469

    Интенсивно увлажняющий и питающий ночной крем смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой, восстанавливая гидролипидный баланс и естественный защитный барьер кожи в течение ночи. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана и способствующим увлажнению кожи витамином Е. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32477

    Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой. - Помогает сокращать мимические и глубокие морщины* - Разглаживает текстуру кожи* (93% подтверждают). - Увлажняет кожу** и придает сияние*. - Придает упругость**. - Помогает сократить к минимуму появление расширенных пор*. - Протестирована под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive. **По результатам инструментального теста.

  • Освежающий тоник Pure Skin

    Освежающий тоник Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 32648

    Освежающий тоник убирает остатки загрязнений и кожного сала после умывания. Формула с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты сужает поры, поддерживает чистоту кожи и уменьшает жирный блеск. Используй ежедневно, сразу же после умывания.

  • Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32650

    Глубоко очищающая маска на основе глины с натуральным экстрактом папайи и технологией Detect Technology с салициловой кислотой помогает избавиться от черных точек и избытка кожного сала. Уже с первого применения делает цвет лица ровнее, очищает поры и матирует кожу. Значительно снижает количество воспалений спустя уже 4 недели*.

  • Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 33135

    Невесомая шелковистая сыворотка с охлаждающим эффектом. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и способствует здоровому сиянию. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстрактов черники и морошки и с витаминами С и Е. Для всех типов кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 34304

    Легкий матирующий крем-гель с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и витамином Е заботится о красоте кожи, пока ты спишь: сужает поры, регулирует выделение себума, придает свежесть и здоровый вид. - Увлажняет кожу – 97% подтверждают*; - Уменьшает жирность кожи, регулируя выделение себума; - Делает поры менее заметными – 77% подтверждают*; - Придает здоровое сияние – 88% подтверждают* - Создан для комплексного ухода за жирной кожей; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования

  • Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 35406

    Не содержащая спирта и мыла формула для нормальной и комбинированной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов клубники и черной смородины избавляет кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, предотвращает сухость и дарит коже свежесть и сияние.

  • Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 35408

    Освежающая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе черники и алтея для нормальной и комбинированной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений, стягивает поры, поддерживает естественный водно-липидный баланс, даря коже здоровое сияние и чистоту.

  • Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 35684

    Нежное молочко, очищая кожу от макияжа и загрязнений, помогает бороться с возрастными изменениями. Питательная формула с витамином Е и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского красного клевера и овса отлично увлажняет, сокращая морщины и оставляя ощущение мягкости. Протестировано под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 35685

    Освежающий тоник борется с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины, делая ее чистой и сияющей. Формула с пантенолом и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского можжевельника и малины отшелушивает омертвевшие клетки, сужает поры и тонизирует, оставляя ощущение свежести. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Губка для очищения кожи

    Губка для очищения кожи

    Код по каталогу Oriflame: 8617

    Натуральная губка для быстрого и мягкого удаления макияжа и глубокого очищения кожи лица. Рекомендуется использовать с очищающим средством Oriflame. Великолепно удаляет маски для лица. Благодаря своей пористой структуре губка позволяет мягко отшелушивать кожу перед нанесением увлажняющего средства. После использования тщательно промой губку и просуши. Перед использованием смочи губку водой: ее форма восстановится, она снова станет мягкой.

  • Подтягивающая маска для лица «Королевский бархат»

    Подтягивающая маска для лица «Королевский бархат»

    Код по каталогу Oriflame: 31087

    Ухаживающая процедура для лица – это не только польза для кожи, но и изысканное удовольствие. Роскошная питательная маска подтягивает и разглаживает кожу, восстанавливая ее эластичность. Мягкая кремовая текстура, нежный аромат и укрепляющая формула с гиалуроновой кислотой и эликсиром черного ириса. Нанеси на кожу лица, через 5 минут смой.

  • Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31314

    Высокоэффективный лосьон для тела сделает кожу заметно более подтянутой, упругой и мягкой. С комплексом BodyShape, стимулирующим выработку коллагена и эластина. Для всех типов кожи.

  • Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31317

    Высокоэффективный гель с массажным роликовым аппликатором заметно сокращает проявления целлюлита и выравнивает кожу, минимизируя эффект «апельсиновой корки». Комплекс CelluSmooth стимулирует расщепление жиров и микроциркуляцию крови, придавая гладкость поверхности эпидермиса и повышая тонус кожи. Подходит для всех типов кожи.

  • Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31394

    Защити кожу от ежедневного стресса. Легкий быстровпитывающийся крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.

  • Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлейм: 31395

    Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

    Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31983

    Высокоэффективный гель направленного действия укрепляет кожу груди и живота, придавая ей гладкость, упругость и тонус, а также предотвращает потерю эластичности. Содержит комплекс TargetShape на основе растительных экстрактов. Легкая текстура, приятный аромат. Рекомендуется для ежедневного применения.

  • Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Код по каталогу Орифлейм: 32631

    Активный питательный коктейль из 6 насыщенных натуральных масел в индивидуальных капсулах для кожи лица, шеи и декольте. Восстанавливает мягкость, гладкость и здоровое сияние кожи. Для всех возрастов и типов кожи. Протестирован потребителями.

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Выравнивающий праймер-уход NovAge

    Выравнивающий праймер-уход NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33944

    Твоя кожа может выглядеть несовершенной. Стресс, недостаток сна и окружающая среда влияют на ее состояние, и в результате появляются расширенные поры, морщинки и тусклый цвет лица. Верни коже свежесть и отдохнувший вид! Выравнивающий праймер-уход со специально разработанной технологией Opt-blurring мгновенно уменьшает видимость пор и мимических морщинок, освежая цвет лица и выравнивая тон и текстуру кожи. Его уникальная формула сливается с кожей, придавая ей гладкий, мягкий вид и идеальную матовость.

  • Крем для лица против покраснений NovAge

    Крем для лица против покраснений NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33975

    Интенсивное ухаживающее средство направленного действия мгновенно уменьшает покраснения, накапливая эффект при регулярном применении. Уже после 1 применения крем улучшает цвет лица и тон кожи, восстанавливает комфорт. Со временем эффект против покраснений становится более заметным, защитный барьер кожи укрепляется.

  • Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34843

    Тоник с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает кожу от остатков загрязнений и макияжа, тонизирует, сужает поры. - Сокращает высыпания за счет салициловой кислоты в составе; - Дерматологически протестирован; - Не содержит парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34858

    Максимально бережное очищение для чувствительной кожи. Мицеллярная вода с экстрактами органических ягод годжи и овса мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, тонизирует, успокаивает, освежает и поддерживает увлажненность, не дает ощущения стянутости. - Не требует смывания; - Подходит для снятия макияжа с глаз; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирована; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34860

    Насыщенная маска с экстрактами органических ягод годжи и овса глубоко питает кожу, успокаивает и возвращает ощущение комфорта, дарит сияние, гладкость и здоровый вид. - Быстро впитывается и придает коже бархатистость благодаря густой сливочной текстуре; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирована; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34862

    Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

    Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 34872

    Идеальная кожа без фильтров — это реально! Попробуй новую маску-пленку с экстрактом ананаса и углем и оцени моментальный очищающий эффект. - Убирает черные точки — 85% потребителей подтверждают*; - Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает — 87% потребителей подтверждают*; - За один шаг раскрывает, очищает и уменьшает поры — 84% потребителей подтверждают*; - Делает кожу гладкой, чистой и мягкой. *По результатам потребительского тестирования.

  • Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35426

    Восстанавливающая кремовая маска для лица с органической малиной и мятой вернет коже свежесть и мягкость. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Увлажняет кожу; - Разглаживает мелкие морщинки; - Обладает кремовой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 35427

    Гелевая маска для сияния кожи лица с органическим апельсином и инжиром поможет снять признаки усталости. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Возвращает коже здоровое сияние; - Подходит для всех типов кожи; - Обладает гелевой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35428

    Очищающая глиняная маска с белым чаем и органическим рисом вернет коже чистоту и поможет избавиться от воспалений. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Борется с несовершенствами; - Матирует и освежает кожу; - Обладает глиняной текстурой; - Подходит для всех типов кожи; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.