Просмотр онлайн каталога Орифлейм 14 2019, страницы 100 - 101

Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 98Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 99
Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 102Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 103
Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 100Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 101

Продукты со страниц 100 - 101 онлайн каталога Орифлейм 14 2019

  • Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 32418

    Добавь к своей любимой линейке Optimals регулярное глубокое очищение и отшелушивание с помощью скраба, чтобы активные компоненты ежедневного ухода глубже проникали в кожу и работали еще эффективнее. - Создан на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend; - Освежает цвет лица, придает сияние; - Способствует улучшению текстуры кожи; - Делает поры менее заметными; - Смягчает и разглаживает кожу; - Не содержит спирт; - Подходит для всех типов кожи; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 35684

    Нежное молочко, очищая кожу от макияжа и загрязнений, помогает бороться с возрастными изменениями. Питательная формула с витамином Е и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского красного клевера и овса отлично увлажняет, сокращая морщины и оставляя ощущение мягкости. Протестировано под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 35685

    Освежающий тоник борется с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины, делая ее чистой и сияющей. Формула с пантенолом и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского можжевельника и малины отшелушивает омертвевшие клетки, сужает поры и тонизирует, оставляя ощущение свежести. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra

    Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 34002

    Очищение, увлажнение и снятие макияжа — в одном флаконе! Мицеллярная вода деликатно, без сильного трения глубоко очищает и освежает кожу благодаря мицеллам — мельчайшим сферам, которые как магнит притягивают частицы себума, пыли и косметики. - Специально разработана для всего лица включая губы и нежную кожу вокруг глаз; - Очищает и освежает кожу, тщательно снимает макияж — 85% подтверждают*; - Успокаивает и охлаждает — 99% подтверждают*; - Восполняет баланс влаги — 84% подтверждают*; - Протестирована под дерматологическим контролем; - Не содержит спирт. *По результатам потребительского тестирования.

  • Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 35406

    Не содержащая спирта и мыла формула для нормальной и комбинированной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов клубники и черной смородины избавляет кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, предотвращает сухость и дарит коже свежесть и сияние.

  • Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 35408

    Освежающая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе черники и алтея для нормальной и комбинированной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений, стягивает поры, поддерживает естественный водно-липидный баланс, даря коже здоровое сияние и чистоту.