Просмотр онлайн каталога Орифлейм 14 2019, страницы 106 - 107

Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 104Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 105
Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 108Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 109
Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 106Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 107

Продукты со страниц 106 - 107 онлайн каталога Орифлейм 14 2019

  • Матирующие салфетки для лица Optimals

    Матирующие салфетки для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 27670

    Удобные бумажные салфетки с высокой абсорбирующей способностью мгновенно впитывают излишки кожного сала и матируют кожу. Идеальный способ поддерживать свежесть кожи в течение дня, не рискуя смазать макияж.

  • Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31394

    Защити кожу от ежедневного стресса. Легкий быстровпитывающийся крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.

  • Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлейм: 31395

    Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 32463

    Питательный ночной крем наполняет кожу влагой, энергией и сиянием, освежая и восстанавливая ее в течение ночи. С комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е. Особенно рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий крем для век для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющий крем для век для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Oriflame: 32464

    Глубоко увлажняющий кожу крем мгновенно «освежает» взгляд и уменьшает припухлости и темные круги. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе родиолы розовой для защиты кожи, успокаивающего экстракта хмеля и кофеина для лучшей микроциркуляции. Рекомендован для всех типов кожи.

  • Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 32469

    Интенсивно увлажняющий и питающий ночной крем смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой, восстанавливая гидролипидный баланс и естественный защитный барьер кожи в течение ночи. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана и способствующим увлажнению кожи витамином Е. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 32475

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь. - Обеспечивает необходимое коже питание*. - Помогает восстанавливать естественный барьер кожи*. - Придает тусклой и усталой коже свежесть и сияние. - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Код по каталогу Oriflame: 32476

    Легкий крем для кожи вокруг глаз борется с возрастными изменениями, сокращая морщины, осветляя темные круги и уменьшая припухлости. Формула с кофеином, экстрактами шведской белой березы и красной смородины освежает кожу и стимулирует микроциркуляцию, снимая признаки усталости. - Мгновенно придает сияние области вокруг глаз* (71% подтверждают). - Сокращает появление темных кругов* (78% подтверждают). - Уменьшает появление мешков под глазами* (74% подтверждают). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive.

  • Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32477

    Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой. - Помогает сокращать мимические и глубокие морщины* - Разглаживает текстуру кожи* (93% подтверждают). - Увлажняет кожу** и придает сияние*. - Придает упругость**. - Помогает сократить к минимуму появление расширенных пор*. - Протестирована под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive. **По результатам инструментального теста.

  • Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32478

    Невесомая увлажняющая формула с комплексом натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы и осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. SPF 35 защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения, а комплекс Anti-Pollution Active – от негативного воздействия окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 32479

    Увлажняющий дневной крем с SPF 20 возвращает коже здоровое сияние и выравнивает тон, защищая ее от УФ-излучения, загрязненной окружающей среды и преждевременного старения. Формула с натуральными активными ингредиентами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active эффективно сокращает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 32480

    Насыщенный, питательный ночной крем на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight выравнивает тон кожи, придавая ей здоровое сияние, сокращает пигментацию и помогает предотвратить появление новых пигментных пятен. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 33108

    Мгновенно увлажняющая, насыщенная натуральными активными ингредиентами сыворотка на основе таволги трехлистной, бузины, календулы и черешни с осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию и выравнивает тон кожи, придавая ей мягкое сияние благодаря светоотражающим микрочастицам. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 33135

    Невесомая шелковистая сыворотка с охлаждающим эффектом. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и способствует здоровому сиянию. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстрактов черники и морошки и с витаминами С и Е. Для всех типов кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 33226

    Увлажняющий крем сокращает темные круги и пигментацию, мгновенно делая кожу вокруг глаз ярче, выравнивая тон и придавая ей здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и тысячелистника, осветляющим комплексом LumiLight и кофеином. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 34304

    Легкий матирующий крем-гель с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и витамином Е заботится о красоте кожи, пока ты спишь: сужает поры, регулирует выделение себума, придает свежесть и здоровый вид. - Увлажняет кожу – 97% подтверждают*; - Уменьшает жирность кожи, регулируя выделение себума; - Делает поры менее заметными – 77% подтверждают*; - Придает здоровое сияние – 88% подтверждают* - Создан для комплексного ухода за жирной кожей; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования

  • Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34608

    Гелевая маска укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает и интенсивно увлажняет ее, устраняет ощущение дискомфорта и стянутости. Кожа более мягкая, здоровая и сияющая. Содержит комплекс натуральных ингредиентов Swedish Blend. С мгновенным охлаждающим эффектом. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»

    Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23747

    Легкий дневной крем увлажняет, питает и защищает кожу. Мультивитаминный комплекс обеспечивает кожу необходимой влагой и улучшает цвет лица. Наносите утром на чистую кожу лица. Подходит для всех типов кожи.

  • Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»

    Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23753

    Мягкое средство с мультивитаминным комплексом удаляет загрязнения, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Подходит для всех типов кожи. Идеально снимает макияж. Наносите с помощью ватного диска на кожу лица и шеи.

  • Крем для лица и тела «Витаминный уход»

    Крем для лица и тела «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлейм: 24138

    Ухаживает за кожей лица и тела, способствует естественному увлажнению и насыщает ее необходимыми витаминами. Смягчает и придает шелковистую гладкость.

  • Прессованная тканевая маска для лица

    Прессованная тканевая маска для лица

    Код по каталогу Орифлэйм: 29468

    Экспресс-процедура красоты – к твоим услугам! Прессованную маску из нетканого материала нужно разместить в маленькой емкости с налитым туда жидким продуктом для лица – эссенцией, тоником и т.п. Подожди немного, пока маска не развернется полностью, и затем положи ее на очищенную кожу лица на 5-10 минут.

  • Силиконовая лопаточка для нанесения масок

    Силиконовая лопаточка для нанесения масок

    Код по каталогу Орифлейм: 29589

    Рекомендуется для удобного и гигиеничного нанесения масок и скрабов при помощи наконечника скошенной формы. Помогает минимизировать расход продукта, легко моется.

  • Очищающее молочко Ecobeauty

    Очищающее молочко Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32197

    Насыщенное кремовое молочко с органическим маслом подсолнуха и органической васильковой водой бесследно удаляет макияж и загрязнения с кожи, смягчая, разглаживая, защищая и ухаживая за ней. Подходит для удаления макияжа с глаз. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Освежающий тоник Ecobeauty

    Освежающий тоник Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32198

    Освежающий тоник с приятным ароматом в форме спрея с розовой и ромашковой водой органического происхождения – ингредиентами, оказывающими успокаивающее, смягчающее и антиоксидантное воздействие на кожу, оживляя и восстанавливая ее. Рекомендуется использовать после очищающего молочка. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32200

    Попрощайся с уставшим взглядом! Суперувлажняющий крем с антиоксидантным действием масел шведской брусники и облепихи восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, заряжая ее энергией, постепенно стирая следы усталости и «освежая» взгляд. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33434

    Высокоэффективная двухфазная программа обновления кожи, рассчитанная на 4 недели, улучшает текстуру кожи, выравнивает тон и делает несовершенства менее заметными. В составе: (1) пилинг на основе гликолевой и молочной кислот для отшелушивания омертвевших клетки кожи и (2) нейтрализатор с комплексом HydrActive для глубокого увлажнения. Используй 1 раз в неделю на протяжении 4 недель. Клинически протестирован. В коробке: 4 тубы с пилингом, 4 тубы с нейтрализатором (каждая туба рассчитана на однократное применение).

  • Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33490

    Начни утро с сияющей, отдохнувшей кожи! Формула, обогащенная маслами инка-инчи и купуасу для глубокого питания и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения, стирает следы усталости и заметно улучшает состояние кожи за ночь. Используй 1-2 раза в неделю: наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться.

  • Крем для лица против покраснений NovAge

    Крем для лица против покраснений NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33975

    Интенсивное ухаживающее средство направленного действия мгновенно уменьшает покраснения, накапливая эффект при регулярном применении. Уже после 1 применения крем улучшает цвет лица и тон кожи, восстанавливает комфорт. Со временем эффект против покраснений становится более заметным, защитный барьер кожи укрепляется.

  • Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33987

    Нежная питательная формула с мультиактивным морским пребиотиком дополнит и усилит действие твоего комплексного ухода. Укрепляет каркас эпидермиса и улучшает баланс влаги. Кожа восстанавливается и выглядит более молодой и свежей, поверхность разглаживается, поры сужаются.

  • Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33988

    Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

  • Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 34143

    Многофункциональная активная формула с SPF 50 защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-излучения и загрязненной окружающей среды, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона кожи и морщин, а также замедляя процесс старения клеток и возвращая коже здоровое сияние и ровный тон.

  • Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35074

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, оказывая антиоксидантное воздействие. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, смягчая и сглаживая мимические и возрастные морщинки. Кожа вновь обретает сияние и молодость.

  • Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35077

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений помогает восстановить эластичность кожи и оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Специальный комплекс Stress-Protecting разработан для уставшей и увядающей кожи – он восстанавливает естественный защитный барьер кожи, укрепляя ее и наполняя сиянием.

  • Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 35078

    Формула на основе экстракта стволовых клеток растений оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Витамин В3 мгновенно наполняет кожу энергией, делая ее упругой и сияющей. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, насыщая клетки влагой.