Просмотр онлайн каталога Орифлейм 14 2019, страницы 142 - 143

Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 140Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 141
Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 144Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 145
Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 142Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 143

Продукты со страниц 142 - 143 онлайн каталога Орифлейм 14 2019

  • Лак для волос с эффектом объема HairX

    Лак для волос с эффектом объема HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 31091

    Надолго фиксирует прическу, сохраняя естественный вид волос, и придает объем на 24 часа. Быстро высыхает, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. Формула содержит кератин, который защищает волосы, повышает их гладкость и эластичность, облегчая укладку. Степень фиксации: 4.

  • Питательный крем для рук «Нежность»

    Питательный крем для рук «Нежность»

    Код по каталогу Oriflame: 31345

    Интенсивное увлажнение и глубокое питание для сухой кожи рук. Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта. Быстровпитывающаяся нежирная текстура.

  • Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 31606

    Насыщенный питательный крем с великолепным ароматом и натуральными экстрактами молока и меда. Интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов*, делая ее мягкой и нежной надолго.

  • Шампунь Eleo

    Шампунь Eleo

    Код по каталогу Oriflame: 31609

    Богатый натуральными ингредиентами шампунь с аргановым и розовым маслами, экстрактом репейного корня и витамином F. Образуя пышную благоухающую пену, бережно очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и чудесный аромат. Предотвращает ломкость. Для всех типов волос.

  • Кондиционер для волос Eleo

    Кондиционер для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31610

    Насыщенный ароматный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Интенсивно питает волосы, придавая им сияющий блеск, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку. Предотвращает ломкость. Для всех типов волос.

  • Маска для волос Eleo

    Маска для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31611

    Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула питает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и восхитительный аромат. Для всех типов волос.

  • Восстанавливающее масло для волос Eleo

    Восстанавливающее масло для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31613

    Невесомый экстра-уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F для питания и восстановления волос от корней до кончиков. Укрепляет, увлажняет и разглаживает*, не утяжеляя волосы. Используй на влажных волосах или в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для сухих и поврежденных волос.

  • Защитное масло для волос Eleo

    Защитное масло для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31614

    Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.

  • Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31616

    Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск. Используй на сухих волосах в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для тонких волос.

  • Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Код по каталогу Орифлэйм: 31850

    Увлажняет кожу, придает ей бодрящий аромат. Содержит натуральные эфирные масла лимона и вербены. Мягкая ухаживающая формула подходит для сухой кожи для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Код по каталогу Орифлейм: 31851

    Увлажняющий лосьон для рук и тела содержит натуральные экстракты и эфирные масла. Ухаживает за кожей и наполняет ее ярким ароматом лимона и вербены, придает мягкость и эластичность. Быстровпитывающаяся нелипкая текстура. Используй после жидкого мыла и геля для душа. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Код по каталогу Oriflame: 31852

    Увлажняющий гель для душа на основе натуральных эфирных масел лимона и вербены подходит для ежедневного использования. Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Крем-антиперспирант для ног Feet Up Comfort

    Крем-антиперспирант для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Oriflame: 32368

    Нежирная формула с натуральным маслом чайного дерева и экстрактом шалфея мгновенно освежает и снижает потоотделение, защищая твои ступни от появления неприятного запаха. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32373

    Насладись нежным уходом и мягкостью кожи! Эффективный скраб с натуральным оливковым маслом, экстрактом гинкго билоба и частицами настоящих оливковых косточек отшелушивает отмершие клетки и стимулирует микроциркуляцию в эпидермисе. Кожа вновь мягкая, ухоженная и свежая. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Восковые полоски для депиляции

    Восковые полоски для депиляции

    Код по каталогу Орифлейм: 32598

    Гладкая кожа мгновенно! Восковые полоски для холодной депиляции удаляют нежелательные волоски на теле и ухаживают за кожей благодаря натуральному пчелиному воску, протеинам шелка и маслу вечерней примулы. В набор входит: 8 двусторонних восковых полосок, 2 салфетки и инструкция. - Мгновенно удаляют нежелательные волоски и обеспечивают эффект гладкости до 4 недель*. - Убирают даже короткие волоски от 2-3 мм*. - При регулярном использовании волоски становятся тоньше, мягче и растут реже. - Удобны в применении. Легко разделяются благодаря улучшенному дизайну*. - Протестированы под дерматологическим контролем. - Подходят для нормальной кожи. - Смягчающие салфетки с комплексом, замедляющим рост волос, помогают успокаивать кожу после депиляции. *На основе свойств ингредиентов. **По результатам потребительского тестирования с участием 62 женщин.

  • Восковые полоски для депиляции лица

    Восковые полоски для депиляции лица

    Код по каталогу Oriflame: 32599

    Восковые полоски для холодной депиляции удаляют даже самые тонкие и короткие волоски на лице и ухаживают за кожей благодаря натуральному пчелиному воску, протеинам шелка и маслу примулы вечерней. В набор входит: 10 двусторонних восковых полосок, 2 салфетки и инструкция. - Мгновенно удаляют нежелательные волоски и обеспечивают эффект гладкости до 4 недель*. - Убирают даже короткие волоски от 2-3 мм**. - При регулярном использовании волоски становятся тоньше, мягче и растут реже. - Имеют удобную форму и размер, подходят для небольших участков кожи лица и легко разделяются благодаря улучшенному дизайну**. - Подходят для нормальной кожи. - Смягчающие салфетки с комплексом, замедляющим рост волос, помогают успокаивать кожу после депиляции. *По результатам потребительского тестирования с участием 62 женщин. **На основе свойств ингредиентов.

  • Шампунь против перхоти HairX

    Шампунь против перхоти HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32893

    Мягкий шампунь, специально разработанный для борьбы с перхотью. Содержит комплекс фитонутриентов для питания и защиты, а также морские водоросли и минералы – медь, магний и цинк, которые обеспечивают восстановление волос и кожи головы.

  • Разглаживающий шампунь для непослушных волос HairX

    Разглаживающий шампунь для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32902

    Очищает и разглаживает непослушные и кудрявые волосы, плохо поддающиеся укладке. Содержит комплекс фитонутриентов и технологию Satin Shield, которые смягчают волосы и придают шелковистость. Для наилучших результатов дополни другими средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

  • Разглаживающий кондиционер для непослушных волос HairX

    Разглаживающий кондиционер для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32903

    Насыщенный кремовый кондиционер помогает укротить непослушные и кудрявые волосы, которые пушатся и плохо укладываются. Содержит комплекс фитонутриентов и технологию Satin Shield, которые смягчают волосы, делая их более шелковистыми и блестящими. Используй вместе с другими средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

  • Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32904

    Легкая сыворотка, специально разработанная для непослушных и вьющихся волос, разглаживает их и защищает от жары и влажности. Комплекс фитонутриентов и технология Satin Shield уменьшают пушение и придают волосам мягкость и гибкость. Нежирная текстура не склеивает волосы. Используй в комплексе с остальными средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

  • Сухой шампунь для жирных волос HairX

    Сухой шампунь для жирных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32907

    Волосы и кожа головы выглядят чистыми и свежими даже в отсутствие воды. Сухой спрей-шампунь улучшает баланс жирности волос, позволяя реже мыть голову. Содержит питательный комплекс фитонутриентов и нормализующий комплекс, который борется с избыточным выделением себума.

  • Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

    Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Oriflame: 33028

    Высокоэффективная ультранасыщенная формула с активными увлажняющими компонентами – глицерином, пчелиным воском и маслом ши, а также комплексом Mineral4E восстанавливает и улучшает состояние сухой кожи, мгновенно повышая ее увлажненность на 85%†2. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями. С легким ароматом.

  • Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced

    Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33033

    Высокоэффективная насыщенная кремовая формула с ухаживающим комплексом Mineral4E, питательным маслом ши и частицами натуральной пемзы отшелушивает и обновляет сухую, огрубевшую кожу, делая кожу стоп нежной и гладкой. Легко смывается водой. Заметные результаты уже после первого применения*4. Эффективность подтверждена потребительскими тестированиями. С легким ароматом.

  • Дезодорант-антиперспирант для ног 36-часового действия Feet Up Advanced

    Дезодорант-антиперспирант для ног 36-часового действия Feet Up Advanced

    Код по каталогу Oriflame: 33034

    Высокоэффективная формула на основе ухаживающего комплекса Mineral 4E и технологии Pro-Active мгновенно охлаждает кожу стоп, быстро высыхает, помогает контролировать потоотделение и поддерживает свежесть в течение 36 часов. Протестирован клинически и с участием потребителей.

  • Расслабляющее средство для ванны «Шведский SPA-салон»

    Расслабляющее средство для ванны «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34019

    Великолепное масло трансформируется в нежное шелковистое молочко и дарит удовольствие во время расслабляющей ванны. Умиротворяющий водный аромат с эфирным маслом лаванды успокаивает, в то время как ухаживающая формула с витамином Е, канолой и миндалем окутывает кожу мягкостью.

  • Пенящееся масло для душа «Шведский SPA-салон»

    Пенящееся масло для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 34020

    Роскошное масло при контакте с водой превращается в кремовую пену. Содержит экстракт водоросли кораллина, обладающей антиоксидантными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, а также питательные масла канолы и миндаля и смягчающий кожу витамин Е. Оставляет на коже расслабляющий водно-цветочный аромат.

  • Массажное мыло-скраб «Шведский SPA-салон»

    Массажное мыло-скраб «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Oriflame: 34021

    Мыло в особом формате: фактурная массажная поверхность стимулирует микроциркуляцию, гладкая сторона отшелушивает и разглаживает кожу. Образует пышную пену с расслабляющим цветочно-водным ароматом.

  • Солевой скраб для тела «Шведский SPA-салон»

    Солевой скраб для тела «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34022

    Деликатный скраб с морской солью и частицами миндальной скорлупы отшелушивает и смягчает кожу. Расслабляющий водно-цветочный аромат успокаивает тело и разум, дарит чувство умиротворения. Используй после очищения кожи 1-2 раза в неделю.

  • Мусс для душа «Шведский SPA-салон»

    Мусс для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 34023

    Гель с маслами канолы и миндаля при контакте с водой превращается в густой мусс и дарит чувственное наслаждение. - Увлажняет и восстанавливает кожу благодаря экстракту морских водорослей кораллина; - Питает и смягчает за счет масел в составе; - Способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

  • Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34930

    Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже. - Защищает и успокаивает кожу после солнца; - Обладает свежим ароматом.

  • Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята»

    Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята»

    Код по каталогу Oriflame: 32602

    Бодрого утра! Отшелушивающий гель с малиной и мятой сделает поход в душ настоящим удовольствием благодаря свежему тонизирующему аромату и натуральным скрабирующим частицам. Биоразлагаемая формула.

  • Жидкое мыло для рук «Олива и алоэ»

    Жидкое мыло для рук «Олива и алоэ»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32606

    Жидкое мыло для рук с натуральными оливой и алоэ вера прекрасно увлажняет, очищает и смягчает кожу рук. Приятный аромат и биоразлагаемая формула.

  • Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32618

    Шампунь с кремовой текстурой и натуральными протеинами пшеницы и кокосовым маслом деликатно очищает волосы и борется с сухостью, предотвращая ломкость. Биоразлагаемая формула.

  • Кондиционер для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Кондиционер для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Орифлейм: 32619

    Питательный кондиционер с натуральными протеинами пшеницы и кокосовым маслом интенсивно увлажняет волосы, борется с сухостью и ломкостью волос. Биоразлагаемая формула.

  • Гель для душа «Французский Прованс»

    Гель для душа «Французский Прованс»

    Код по каталогу Oriflame: 34045

    Гель для душа мягко очищает кожу и дарит ей тонкий аромат французской лаванды и апельсинов. - Не содержит мыла. pH-сбалансирован. - Подходит для ежедневного применения

  • Мыло «Французский Прованс»

    Мыло «Французский Прованс»

    Код по каталогу Орифлейм: 34047

    Образует густую пену и мягко очищает кожу, придавая тонкий аромат французской лаванды и свежих апельсинов. - Имеет pH-сбалансированную формулу без мыла. - Подходит для ежедневного применения.

  • Мыло «Озера Новой Зеландии»

    Мыло «Озера Новой Зеландии»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34067

    Вдохновись умиротворяющей красотой Новой Зеландии! Мыло с ароматом плодов киви и цветов водяной лилии мягко очищает кожу.

  • Гель для душа «Озера Новой Зеландии»

    Гель для душа «Озера Новой Зеландии»

    Код по каталогу Орифлейм: 34068

    Цвет геля и аромат плодов киви и цветов водяной лилии напоминают о нетронутой природной красоте Новой Зеландии. рН-сбалансированная формула без мыла образует густую пену и мягко очищает кожу.