Просмотр онлайн каталога Oriflame 14 2019, страницы 44 - 45

Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 42Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 43
Действующий каталог Орифлейм 14 2019, страница 46Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 47
Действующий каталог Oriflame 14 2019, страница 44Действующий каталог Орифлэйм 14 2019, страница 45

Продукты со страниц 44 - 45 онлайн каталога Oriflame 14 2019

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold - Розовый Беж

    Код по каталогу Орифлейм: 30447

    Роскошные губы, наполненные глубоким, насыщенным цветом, одним движением! Эксклюзивный дизайн, нежная, кремовая текстура и особый состав с восстанавливающим аргановым маслом для непревзойденного комфорта и пигментами для интенсивного, стойкого цвета. С УФ-защитой SPF 15.

  • Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

    Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

    Код по каталогу Орифлейм: 30744

    Инновация: кремовая текстура теней при нанесении превращается в пудровую, усиливая интенсивность оттенка и придавая ему легкое бархатистое сияние. Стойкая формула с защитой от скатывания* обеспечивает равномерное нанесение. Подходит для нанесения в несколько слоев.

  • Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30988

    Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

  • Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 The ONE

    Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 31029

    База под маникюр и покрытие для лака 2-в-1: защищает ногти и подготавливает их к нанесению цветного лака, а также закрепляет маникюр, продлевая стойкость лака на 3 дня*, и придает ногтям глянцевый блеск. Защищает ногти от ломкости, а лак – от сколов. Используй самостоятельно как бесцветный глянцевый лак, чтобы придать ногтям естественный блеск.

  • Стойкая тональная основа The ONE EverLasting

    Стойкая тональная основа The ONE EverLasting

    Код по каталогу Орифлейм: 31158

    Ультрастойкая тональная основа с улучшенной формулой обеспечивает 25-часовую стойкость* и защиту от стирания**. Легкая текстура создает ощущение комфорта. Технология FreshFix образует на поверхности кожи микропленку, которая фиксирует пигменты и предотвращает обезвоживание. Комплекс SkinRenew восстанавливает и омолаживает кожу, защищая ее от стресса***.

  • Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 31401

    Проведи четкую линию стойким карандашом, чтобы подчеркнуть форму глаз. Полимерная технология поддерживает исключительную интенсивность цвета. Базовая коллекция высокопигментированных оттенков и формула с витамином E.

  • Лак для французского маникюра The ONE

    Лак для французского маникюра The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 31476

    Перламутровый блестящий лак нежного пастельного оттенка поможет тебе сделать безупречный «френч» в домашних условиях. - Обеспечивает гладкость и равномерность покрытия. - Защищает от сколов. - Легко наносится благодаря широкой плоской кисточке и технологии Expert Gel.

  • Белый лак для французского маникюра The ONE

    Белый лак для французского маникюра The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 31482

    Стойкий глянцевый непрозрачный лак идеален для французского маникюра. Технология Expert Gel обеспечивает гладкость и равномерность покрытия, тонкая узкая кисточка оптимизирована для максимально точного и аккуратного нанесения лака на кончик ногтя.

  • База под макияж The ONE IlluSkin

    База под макияж The ONE IlluSkin

    Код по каталогу Oriflame: 31585

    Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства. База под макияж выравнивает тон, визуально разглаживает поры* и продлевает стойкость тональной основы. С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.

  • Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet

    Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet

    Код по каталогу Орифлейм: 31587

    Жидкая тональная основа с комфортной легкой текстурой обеспечит покрытие от среднего до плотного и безупречно ровный тон без излишнего блеска благодаря технологии Anti-Shine, не утяжеляя макияж. Содержит SPF 20 и гарантирует защиту и стойкий макияж без смазывания и растекания в течение всего дня. - Обеспечивает матовый тон и стойкость в течение всего дня* - Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства* - Помогает сделать поры менее заметными** - Убирает излишний блеск** - Содержит SPF 20 для защиты от фотостарения. - Подходит для жирной и комбинированной кожи. *По результатам потребительских тестирований с участием 58 женщин. ** На основе свойств ингредиентов

  • Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet

    Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet

    Код по каталогу Орифлэйм: 31592

    Свежий вид кожи без жирного блеска – на целый день! Ультратонкая компактная пудра с бархатистой текстурой и комплексом Anti-Shine матирует кожу и контролирует выделение кожного сала. Дарит коже естественный вид и ощущение сенсационной мягкости; не скатывается, не смазывается и не осыпается.

  • Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32047

    Совершенствующая цвет лица тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля и антиоксидантными свойствами. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе2.

  • Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting

    Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting

    Код по каталогу Орифлейм: 32283

    Ты безупречна! Корректирующая основа с SPF 30 дает плотное покрытие, которое смотрится естественно, сохраняет стойкость в течение 25 часов и защищает от фотостарения. Технология Fresh-fix предотвращает смазывание и растекание* тона даже в воде и при интенсивных физических нагрузках. Запатентованный комплекс SkinRenew обновляет кожу и придает свежесть. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Закрепляющее покрытие с эффектом гель-лака The ONE

    Закрепляющее покрытие с эффектом гель-лака The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 32581

    Профессиональный маникюр – это очень просто! Быстросохнущее покрытие с эффектом салонного гель-лака мгновенно придает ногтям идеальную гладкость, прочность и интенсивный блеск, повышает стойкость маникюра. Ногти выглядят сильнее и крепче. Смывается стандартной жидкостью для снятия лака.

  • Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 32919

    Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу*, обеспечивая натуральное покрытие, которое смотрится абсолютно естественно. Оптические микрочастицы наполняют кожу сиянием, выравнивают тон и придают коже более молодой вид*. SPF 12 защищает от УФ-излучения. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.

  • Влажные диски для снятия лака The ONE

    Влажные диски для снятия лака The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 33005

    Хлопковые салфетки, пропитанные жидкостью для снятия лака, невероятно просты в использовании и справляются даже с самыми темными оттенками. Компактный размер упаковки позволяет брать их с собой всегда и везде.

  • Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Код по каталогу Орифлэйм: 33386

    Великолепная помада мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи. Содержит пептид-биомиметик для восстановления жизненной энергии кожи губ и увлажняющие микросферы. Омолаживающий эффект заметен сразу после нанесения и с течением времени. Палитра насыщенных оттенков с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой наполняет образ роскошью и дарит наслаждение.

  • Запеченные тени для век Giordani Gold

    Запеченные тени для век Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 33478

    Глубокий цвет, бархатистая невесомая текстура, стойкость – высокое качество Giordani Gold не оставит равнодушной ни тебя, ни тех, кто будет смотреть в твои глаза с подлинным восхищением. В коллекции – сияющие оттенки с мраморными прожилками. Великолепно подходят как для сухого, так и влажного нанесения, которое обеспечивает еще большую глубину цвета.

  • Закрепляющее покрытие-сушка для лака The ONE

    Закрепляющее покрытие-сушка для лака The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33520

    Теперь не нужно долго ждать – финишное покрытие высушит ногти за считаные минуты! Специальная формула с УФ-защитой обеспечит великолепный глянцевый блеск, надолго сохранит цвет и убережет маникюр от царапин и сколов.

  • Преображающая тональная основа Giordani Gold MasterCreation SPF 18

    Преображающая тональная основа Giordani Gold MasterCreation SPF 18

    Код по каталогу Орифлейм: 35235

    Роскошная текстура и формула с омолаживающими технологиями возвращают коже естественную красоту и безупречный вид. Корректирующий комплекс Colour Correct с клинически доказанным эффектом мгновенно сливается «тон-в-тон» с натуральным оттенком кожи и придает сияние. Питательный эликсир ухаживает за кожей и увлажняет ее. Эффективную и долгосрочную защиту молодости кожи обеспечивают антиоксидантный комплекс и SPF 18.

  • Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

    Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

    Код по каталогу Орифлэйм: 30719

    Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.

  • Губная помада с блеском 3-в-1 The ONE Triple Core

    Губная помада с блеском 3-в-1 The ONE Triple Core

    Код по каталогу Орифлэйм: 30980

    Тройной эффект одним движением! Трехслойная помада объединяет цвет, блеск и уход. Твои губы приобретают насыщенный цвет, соблазнительный зеркальный блеск и выразительную форму, а баланс увлажненности кожи губ сохраняется в течение всего дня.

  • Мультифункциональная тушь для ресниц The ONE Double Effect

    Мультифункциональная тушь для ресниц The ONE Double Effect - Угольный Черный

    Код по каталогу Oriflame: 31189

    Одна тушь – два эффекта! Бифункциональная тушь с двойным колпачком позволяет выбрать 1) удлинение и разделение или 2) потрясающий объем. Интенсивный черный цвет, защита от смазывания и стойкость на целый день*.

  • Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open

    Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open

    Код по каталогу Орифлейм: 31473

    Твои глаза еще прекраснее – с уникальной тушью, визуально увеличивающей глаза. Инновационная щеточка, форма которой позволяет идеально прокрашивать каждую ресничку, подкручивает и приподнимает ресницы от корней до кончиков. Особая формула туши надежно фиксирует изгиб.

  • Гель-кондиционер для бровей и ресниц The ONE

    Гель-кондиционер для бровей и ресниц The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 31490

    Витаминный заряд для тонких, ломких ресниц и бровей. Комплекс Lash Revive, биотин и пантенол восстанавливают, укрепляют и придают блеск. Наноси утром и/или вечером на ненакрашенные ресницы.

  • Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited

    Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited

    Код по каталогу Орифлэйм: 31577

    Многофункциональные устойчивые*, водостойкие* тени в форме стика сохранят безупречность цвета в любых условиях. Компактный формат и выкручивающийся стержень удобны для использования в качестве теней или подводки. Кремовая сливочная текстура облегчает растушевку и высыхает, оставляя на веках насыщенный оттенок, который не смажется, не растечется и не скатается в течение 24 часов*.

  • Подводка для глаз The ONE Wonder Liner

    Подводка для глаз The ONE Wonder Liner - Черный

    Код по каталогу Орифлэйм: 31586

    Ультрамодные стрелки или классический контур? Создавай новый образ каждый день! Подводка для глаз обеспечивает удобное и быстрое нанесение, глубокий черным цвет, стойкость на весь день и защиту от растекания и смазывания. Специальный аппликатор со скошенным кончиком мгновенно поможет добиться нужного эффекта. - Обеспечивает насыщенный черный цвет и стойкость на весь день* - Специальная формула предотвращает смазывание и растекание* - Быстро высыхает и держится в течение всего дня* - Наносится быстро и удобно. - Идеально подходит для женщин, носящих контактные линзы** - Офтальмологически протестировано. *По результатам потребительского тестирования с участием 68 женщин. **На основе свойств ингредиентов.

  • Карандаш для глаз The ONE

    Карандаш для глаз The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 32291

    Идеальное решение для четко очерченных глаз и макияжа смоки-айз. Контурный карандаш комфортно наносится и легко растушевывается, насыщенные пигменты придают взгляду глубину. Базовые оттенки на каждый день.

  • Стойкая суперматовая губная помада The ONE Colour Unlimited

    Стойкая суперматовая губная помада The ONE Colour Unlimited

    Код по каталогу Oriflame: 33364

    Невероятно стойкая матовая помада с плотным покрытием. Формула на основе ухаживающего комплекса LipSoft Moisture Plus легко наносится, не отпечатывается и обеспечивает до 11 часов* стойкости, комфорта, яркости и идеально бархатистого финиша.

  • Матовые тени для век The ONE

    Матовые тени для век The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33661

    Придай взгляду глубину и мягкость одним движением! Жидкие тени легко наносятся, прямо на веках превращаются в матовые и держатся весь день. - Имеют плотное покрытие и насыщенный цвет; - Долго держатся благодаря стойкой формуле; - Превращаются в бархатистую пудру после нанесения.

  • Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

    Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation - Нежный Латте

    Код по каталогу Орифлэйм: 35822

    Легчайшая помада-мусс ложится на губы как пушинка, давая великолепное матовое покрытие. Глубокие оттенки, каждый из которых невозможно не заметить! Интенсивно увлажняющая формула ухаживает за губами, не пересушивая их. Сногсшибательный эффект гарантирован!

  • Стойкий блеск для губ The ONE

    Стойкий блеск для губ The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 38765

    Сияющий, мерцающий или глянцевый блеск? Выбери свою модную текстуру и создавай яркие вечерние или стильные дневные образы! - Обеспечивает стойкость до 6 часов*; - Комфортно ощущается на губах благодаря нелипкой текстуре; - Содержит ухаживающий комплекс Lustrous Care для питания, увлажнения и комфорта губ; - Легко наносится с помощью удобного аппликатора. *По результатам потребительского тестирования.