Просмотр онлайн каталога Oriflame 15 2019, страницы 100 - 101

Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 98Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 99
Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 102Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 103
Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 100Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 101

Продукты со страниц 100 - 101 онлайн каталога Oriflame 15 2019

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold - Розовый Беж

    Код по каталогу Орифлейм: 30447

    Роскошные губы, наполненные глубоким, насыщенным цветом, одним движением! Эксклюзивный дизайн, нежная, кремовая текстура и особый состав с восстанавливающим аргановым маслом для непревзойденного комфорта и пигментами для интенсивного, стойкого цвета. С УФ-защитой SPF 15.

  • Карандаш-подводка для глаз «Каллиграфия» Giordani Gold

    Карандаш-подводка для глаз «Каллиграфия» Giordani Gold - Черный

    Код по каталогу Oriflame: 30772

    Твердый, как у фломастера, скошенный кончик подводки обеспечивает идеальную четкость линий и легкость нанесения. Угольно-черные пигменты дарят интенсивный, глубокий цвет. Комплекс LashVital укрепляет ресницы и ухаживает за ними.

  • Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30988

    Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

  • Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

    Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 31381

    Роскошный кремовый карандаш, формула которого содержит укрепляющие и увлажняющие аминокислоты. Равномерно наносится, придавая губам четкий контур, стойкость которого сохраняется весь день без смазывания и растекания*. Уникальный наконечник с кисточкой для нанесения помады.

  • Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 31401

    Проведи четкую линию стойким карандашом, чтобы подчеркнуть форму глаз. Полимерная технология поддерживает исключительную интенсивность цвета. Базовая коллекция высокопигментированных оттенков и формула с витамином E.

  • Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold

    Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 31802

    Тональная основа с комплексом минералов возрождает кожу и эффективно ухаживает за ней. Обеспечивает плотное стойкое покрытие и маскирует несовершенства кожи1. Формула с SPF 15 обогащена драгоценными компонентами вулканического происхождения, которые наполняют кожу жизненной силой и противостоят старению2.

  • Компактная минеральная пудра Giordani Gold

    Компактная минеральная пудра Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 31808

    Невесомая минеральная пудра, придающая лицу свежесть и сияние молодости. 90% минералов в составе, а также антиоксиданты и защита от УФ-излучения помогают предотвратить раннее старение кожи. Покрытие от легкого до среднего. SPF 15.

  • Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold

    Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold - Черный

    Код по каталогу Орифлейм: 32079

    Насыщенная формула туши со специальными микроволокнами способствует безукоризненному разделению и создает головокружительную длину. Тщательно подобранные ингредиенты способствуют уходу и питанию ресниц.

  • Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold

    Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold - Розовый

    Код по каталогу Орифлэйм: 32414

    Открой великолепие своих губ с роскошным восстанавливающим бальзамом Giordani Gold. Богатая витамином Е и незаменимыми жирными кислотами на растительной основе формула ухаживает за нежной кожей губ, смягчая, разглаживая и омолаживая* их, а гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, придавая губам упругий объем*. С защитой SPF 12 и легким сияющим оттенком.

  • Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 32919

    Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу*, обеспечивая натуральное покрытие, которое смотрится абсолютно естественно. Оптические микрочастицы наполняют кожу сиянием, выравнивают тон и придают коже более молодой вид*. SPF 12 защищает от УФ-излучения. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.

  • Кремовые румяна в стике Giordani Gold

    Кремовые румяна в стике Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 33111

    Многофункциональное средство в удобном формате стика придает коже здоровый румянец, сияние и легкий оттенок загара. Используй как румяна, бронзер или тени для век. - Легко наносятся и растушевываются прямо пальцем; - Придают золотистое мерцание; - Увлажняют кожу благодаря маслу ши в составе.

  • Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 33300

    Для кожи, излучающей молодость: шелковистую основу-праймер на основе гиалуроновой кислоты и экстракта белого чая с комплексом Skin Perfector и сияющими золотисто-розовыми микрочастицами можно использовать как базу для создания безупречного макияжа или самостоятельно, для натурального сияния кожи.

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

  • Зеркало

    Зеркало

    Код по каталогу Орифлэйм: 28292

    Элегантное черное-золотистое складное зеркальце с противоскользящим покрытием идеально помещается в сумочку или косметичку. Одна сторона – с увеличением, вторая – стандартная.

  • Рассыпчатая пудра «Прикосновение безупречности» Giordani Gold

    Рассыпчатая пудра «Прикосновение безупречности» Giordani Gold - Естественный

    Код по каталогу Oriflame: 30556

    Легкая рассыпчатая пудра эффективно матирует кожу, придавая ей здоровый, сияющий и более молодой вид. Содержит комплекс Hydration System для непрерывного увлажнения кожи и светоотражающие частицы для смягчения выраженности мимических морщин.

  • Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32047

    Совершенствующая цвет лица тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля и антиоксидантными свойствами. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе2.

  • Румяна-бронзер в шариках Giordani Gold

    Румяна-бронзер в шариках Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 34545

    Встречай обновленную версию наших классических румян в шариках. Теперь с ухаживающей эссенцией молодости и более насыщенными оттенками. Пусть твоя кожа сияет молодостью и красотой! - Обеспечивают безупречное сияние и естественно нежный румянец*; - Обладают нежной бархатистой текстурой; - Комфортно наносятся благодаря формуле с минеральным комплексом*; - Состоит из шариков, сформированных вручную итальянскими мастерами. *На основе свойств ингредиентов.

  • Сияющая пудра в шариках Giordani Gold

    Сияющая пудра в шариках Giordani Gold - Нежно-розовый

    Код по каталогу Орифлэйм: 34547

    Придай коже деликатное естественное сияние с помощью нежно-розовой пудры в шариках. Обновленная версия — теперь с ухаживающей эссенцией молодости и более насыщенным оттенком. - Работает как два средства: хайлайтер и пудра; - Обладает нежной бархатистой текстурой; - Комфортно наносится благодаря формуле с минеральным комплексом*; - Состоит из шариков, сформированных вручную итальянскими мастерами. *На основе свойств ингредиентов.