Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 15 2019, страницы 128 - 129

Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 126Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 127
Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 130Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 131
Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 128Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 129

Продукты со страниц 128 - 129 онлайн каталога Орифлэйм 15 2019

  • Туалетная вода Signature

    Туалетная вода Signature

    Код по каталогу Oriflame: 12190

    Созданный для мужчины с яркой индивидуальностью, этот древесно-фруктовый аромат выделяет своего обладателя из толпы. Верхняя нота удивляет оригинальным сочетанием груши и нектарина. В сердце мускатный орех. Завершают композицию теплый ветивер, амбра и ваниль.

  • Туалетная вода Giordani Gold Man

    Туалетная вода Giordani Gold Man

    Код по каталогу Oriflame: 32155

    Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти. - Композицию открывает освежающий коктейль из цитруса, черного перца и бергамота, продолжаясь нотами сладкого жасмина и нероли. Теплый древесный шлейф ветивера и сандала воплощает харизматичный характер аромата. - В основе композиции – ноты благородного ветивера. Чтобы получить основную ноту в необходимой концентрации, требуется более 12 месяцев. Кропотливый процесс получения компонента и его богатое звучание делают ветивер одним из самых желанных ингредиентов у парфюмеров.

  • Туалетная вода Incognito for him

    Туалетная вода Incognito for him

    Код по каталогу Орифлэйм: 32540

    В игре, имя которой любовь, притягиваются даже противоположности. Дерзни и открой для себя сочность терпкого физалиса, переходящую в свежесть чая со льдом, загадочность лаванды и кедровой хвои. Чувственный шлейф из пачули и хвои кедра заставит ее сердце трепетать в предвкушении твоего следующего хода.

  • Туалетная вода Signature

    Туалетная вода Signature

    Код по каталогу Орифлэйм: 36002

    Созданный для мужчины с яркой индивидуальностью, этот древесно-фруктовый аромат выделяет своего обладателя из толпы. Верхняя нота удивляет оригинальным сочетанием груши и нектарина. В сердце мускатный орех. Завершают композицию теплый ветивер, амбра и ваниль.

  • Туалетная вода Be The Wild Legend

    Туалетная вода Be The Wild Legend

    Код по каталогу Oriflame: 34471

    Забудь об осторожности! Be the Wild Legend — аромат для харизматичных мужчин, которые следуют только своему пути. Насыщенная композиция из амбры, черного перца и лаванды пробуждает уверенность в себе и помогает прислушаться к своим инстинктам. Тип аромата: древесный, ароматический Верхние ноты: черный перец, красный апельсин, имбирь Ноты сердца: гибридная лаванда, герань, ирис Базовые ноты: амбровый аккорд, бобы тонка, ветивер - Испокон веков парфюмеры добавляют черный перец для придания аромату пикантности. - Эфирное масло лаванды используется с 12 века и является важной нотой множества классических и современных ароматов. - Амбра помогает «закрепить» композицию, сделать ее теплее и соблазнительнее. - Парфюмер Элиз Бена черпает вдохновение в путешествиях. Там она находит интересные ингредиенты, из которых затем создает тонкие, изысканные композиции, каждая из которых рассказывает свою историю. Элиза создала ароматы Aire Allegro для Loewe, My Little Garden, Sunkiss Garden и Happydisiac Woman для Oriflame. Код пробника (1 мл): 34472

  • Туалетная вода So Fever Together Him

    Туалетная вода So Fever Together Him

    Код по каталогу Орифлэйм: 35531

    Бывает ли так, что люди сразу ощущают исходящую от тебя силу? Насыщенный пряный аромат подчеркнет страстный характер мужчины и расскажет о горячих чувствах, скрытых под спокойной поверхностью и готовых обнажиться при первом вдохе. Тип аромата: восточный, пряный, фужерный Верхние ноты: бергамот, мандариновое масло, листья фиалки Ноты сердца: острый перец пименто, шалфей, корица Базовые ноты: кожа, абсолю ладанника, пачули - Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам. - Автор аромата — молодой парфюмер Фанни Бол, лауреат награды «Восходящая звезда» 2018 года в категории «Красота и Парфюмерия» от некоммерческой организации The Fashion Group International. Фанни создавала композиции для люксовых и нишевых брендов, среди которых Frederic Malle, Giorgio Armani, Givenchy, Paco Rabanne — и конечно, для Oriflame. Код пробника (1 мл): 35533.