Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 15 2019, страницы 38 - 39

Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 36Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 37
Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 40Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 41
Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 38Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 39

Продукты со страниц 38 - 39 онлайн каталога Орифлэйм 15 2019

  • Питательный бустер для лица Optimals

    Питательный бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34017

    Беспокоят сухость и шелушения? Наполни кожу живительной влагой, добавив в свой обычный крем питательный бустер с концентрированной формулой. Он вернет коже мягкость, сделает ее бархатистой и увлажненной. - Питает, увлажняет и смягчает кожу*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе масел шиповника, канолы, рыжикового масла, а также витамин Е; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Энергетический бустер для лица Optimals

    Энергетический бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 35416

    После бессонных ночей и работы за компьютером цвет лица теряет сияние, становится тусклым и усталым. Энергетический бустер с концентрированной формулой вновь наполнит кожу сиянием и подарит отдохнувший вид. - Возвращает коже здоровое сияние*; - Заряжает кожу энергией*; - Снимает следы усталости*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе черной смородины и черешни, а также ниацинамид; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Обновляющий бустер для лица Optimals

    Обновляющий бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 35418

    Оставь позади забитые поры и жирный блеск! Обновляющий бустер с концентрированной формулой мгновенно очистит кожу и вернет ей здоровый сияющий вид. - Очищает кожу*; - Разглаживает и придает здоровое сияние*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе крыжовника и облепихи, провитамин B5 и морской пребиотик; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.