Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 15 2019, страницы 44 - 45

Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 42Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 43
Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 46Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 47
Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 44Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 45

Продукты со страниц 44 - 45 онлайн каталога Орифлэйм 15 2019

  • Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33988

    Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

  • Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 35073

    Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам. - Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*; - Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***; - Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3; - Защищает от фотостарения благодаря SPF 25; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи. *Клинически доказанные результаты после первого нанесения. **По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день. ***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

  • Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35074

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, оказывая антиоксидантное воздействие. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, смягчая и сглаживая мимические и возрастные морщинки. Кожа вновь обретает сияние и молодость.

  • Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35077

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений помогает восстановить эластичность кожи и оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Специальный комплекс Stress-Protecting разработан для уставшей и увядающей кожи – он восстанавливает естественный защитный барьер кожи, укрепляя ее и наполняя сиянием.

  • Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 35078

    Формула на основе экстракта стволовых клеток растений оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Витамин В3 мгновенно наполняет кожу энергией, делая ее упругой и сияющей. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, насыщая клетки влагой.