Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 15 2019, страницы 50 - 51

Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 48Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 49
Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 52Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 53
Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 50Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 51

Продукты со страниц 50 - 51 онлайн каталога Орифлэйм 15 2019

  • Набор пробников NovAge Ultimate Lift

    Набор пробников NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 545780

    Всего 4 простых шага к упругой молодой коже. Серия NovAge Ultimate Lift создана для восстановления упругости кожи: она придает эластичность, заметно разглаживает глубокие морщины и подтягивает контур лица. В основе формул — запатентованная Oriflame технология AspartoLift на основе аспарагиновой кислоты. Доказано клинически: всего за 12 недель комплексный уход NovAge Ultimate Lift делает кожу на 70% более упругой*. В набор пробников входит 5 саше: - Очищающий гель-тоник; - Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз; - Сыворотка-лифтинг для лица и шеи; - Дневной крем-лифтинг SPF 15; - Ночной крем-лифтинг.

  • Набор пробников NovAge Bright Sublime

    Набор пробников NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Oriflame: 545782

    Серия NovAge Bright Sublime на основе запатентованной технологии Multi-Bright и экстракта стволовых клеток гардении создана для комплексной борьбы с пигментными пятнами и признаками старения. Клинически доказано: участки гиперпигментации осветляются, тон кожи становится ровным и сияющим, цвет лица улучшается, морщины разглаживаются. Комплексный уход NovAge Bright Sublime сокращает пигментацию на 50%* и осветляет кожу на 40%*. В набор пробников входит 5 саше: - Очищающий гель-тоник; - Крем для кожи вокруг глаз против пигментации; - Сыворотка для лица против пигментации; - Дневной крем против пигментации SPF 20; - Ночной крем против пигментации.

  • Набор пробников NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Набор пробников NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлэйм: 545783

    Серия на основе запатентованной Трипептид-технологии, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта стволовых клеток эдельвейса создана для комплексной борьбы против морщин. В набор пробников входит 5 саше: - Очищающий гель-тоник; - Крем для кожи вокруг глаз против морщин; - Сыворотка для лица против морщин; - Дневной крем против морщин SPF 30; - Ночной крем против морщин.

  • Набор пробников NovAge Time Restore

    Набор пробников NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлейм: 545784

    Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии*. В набор пробников входит 5 саше: - Очищающий гель-тоник; - Омолаживающий крем для контура глаз и губ; - Омолаживающая сыворотка для лица и шеи; - Омолаживающий дневной крем SPF 15; - Омолаживающий ночной крем.

  • Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33984

    Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. - Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ; - Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ; - Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. - Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам клинических тестов.