Просмотр онлайн каталога Орифлейм 15 2019, страницы 78 - 79

Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 76Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 77
Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 80Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 81
Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 78Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 79

Продукты со страниц 78 - 79 онлайн каталога Орифлейм 15 2019

  • Мягкий гель для интимной гигиены Feminelle

    Мягкий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34501

    В период полового созревания у девочек меняется гормональный фон и pH интимной зоны, а их нежная кожа нуждается в особенно бережном уходе. Специальный гель с натуральным экстрактом фиалки, пребиотиками и молочной кислотой разработан с учетом потребностей подростков. - Мягко очищает и ухаживает за нежной кожей; - Рекомендован с 13 до 18 лет; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle

    Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34504

    Снижение женского гормона эстрогена в период менопаузы затрудняет размножение полезных лактобактерий и приводит к сухости, что может вызывать дискомфорт в интимной зоне. Гель с натуральным экстрактом календулы, пребиотиками и молочной кислотой разработан специально для кожи, которая требует особо интенсивного увлажнения. - Питает кожу и обеспечивает комфорт в интимной зоне; - Содержит увлажняющий комплекс — глицерин и D-пантенол; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Смягчающий лосьон для интимной гигиены Feminelle

    Смягчающий лосьон для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34505

    Снижение женского гормона эстрогена в период менопаузы затрудняет размножение полезных лактобактерий и приводит к сухости, что может вызывать дискомфорт в интимной зоне. Смягчающий лосьон с натуральным экстрактом календулы, пребиотиками и молочной кислотой обеспечивает дополнительное увлажнение и устраняет сухость в интимной зоне. - Не требует смывания; - Содержит увлажняющий комплекс — глицерин и D-пантенол; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем.