Просмотр онлайн каталога Oriflame 15 2019, страницы 82 - 83

Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 80Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 81
Следующий каталог Орифлейм 15 2019, страница 84Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 85
Следующий каталог Oriflame 15 2019, страница 82Следующий каталог Орифлэйм 15 2019, страница 83

Продукты со страниц 82 - 83 онлайн каталога Oriflame 15 2019

  • Щетка для тела

    Щетка для тела

    Код по каталогу Орифлейм: 18819

    Очищает кожу, стимулирует кровообращение и оказывает укрепляющее действие.

  • Зубная щетка средней жесткости Optifresh (фиолетовая)

    Зубная щетка средней жесткости Optifresh (фиолетовая)

    Код по каталогу Oriflame: 27979

    Фиолетовая зубная щетка средней жесткости повысит эффективность ухода за зубами и подарит твоей улыбке здоровый вид. Эргономичная резиновая ручка удобно лежит в руке и не скользит. Щетинки, расположенные под разным углом, очистят зубы, а резиновая подушечка – язык.

  • Мягкая зубная щетка Optifresh (розовая)

    Мягкая зубная щетка Optifresh (розовая)

    Код по каталогу Орифлейм: 27981

    Мягкая бело-розовая зубная щетка с подушечкой для чистки языка эффективно заботится о зубах и помогает сохранить здоровую улыбку. Благодаря эргономичной форме и обрезиненной ручке щетка не скользит в руке. Подходит для чувствительной эмали.

  • Мягкая зубная щетка Optifresh (голубая)

    Мягкая зубная щетка Optifresh (голубая)

    Код по каталогу Oriflame: 27982

    Мягкая зубная щетка бело-голубого цвета с разнонаправленными щетинками и подушечкой для чистки языка эффективно заботится о зубах и помогает сохранить здоровую улыбку. Благодаря эргономичной форме и обрезиненной ручке щетка не скользит в руке. Подходит для чувствительной эмали.

  • Мягкая детская зубная щетка Optifresh (голубая)

    Мягкая детская зубная щетка Optifresh (голубая)

    Код по каталогу Oriflame: 28267

    Зубы твоего малыша под надежной защитой с этой голубой щеткой, разработанной специально для детей. Мягкие щетинки идеальны для ухода за нежными деснами. Для детей 3-7 лет.

  • Крем для рук «Интенсивное увлажнение»

    Крем для рук «Интенсивное увлажнение»

    Код по каталогу Орифлейм: 30909

    Крем для ежедневного ухода за кожей рук. Формула с силиконом и глицерином интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и защищает кожу. Приятный женственный аромат с нотами белых цветов и мускуса.

  • Освежающая зубная паста Optifresh

    Освежающая зубная паста Optifresh

    Код по каталогу Oriflame: 31132

    Мультикомпонентная формула с активным защитным комплексом и клинически доказанным действием обеспечивает 12-часовую защиту для здоровья зубов и свежесть дыхания мгновенно и надолго. - Свежее дыхание сохраняется до 6 часов * • Обеспечивает полное решение основных проблем полости рта** • Тщательно очищает зубы со всех сторон** • Имеет освежающий мятный вкус. • Содержит фтор, способствующий укреплению зубов. *По результатам потребительского тестирования. **На основе свойств ингредиентов.

  • Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31314

    Высокоэффективный лосьон для тела сделает кожу заметно более подтянутой, упругой и мягкой. С комплексом BodyShape, стимулирующим выработку коллагена и эластина. Для всех типов кожи.

  • Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31317

    Высокоэффективный гель с массажным роликовым аппликатором заметно сокращает проявления целлюлита и выравнивает кожу, минимизируя эффект «апельсиновой корки». Комплекс CelluSmooth стимулирует расщепление жиров и микроциркуляцию крови, придавая гладкость поверхности эпидермиса и повышая тонус кожи. Подходит для всех типов кожи.

  • Защитный крем для рук «Нежность»

    Защитный крем для рук «Нежность»

    Код по каталогу Орифлейм: 31344

    Легкий крем питает и восстанавливает кожу рук. Формула, обогащенная маслом макадамии, интенсивно увлажняет кожу и защищает от пересушивания, придает рукам и ногтям ухоженный вид. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на поверхности кожи.

  • Питательный крем для рук «Нежность»

    Питательный крем для рук «Нежность»

    Код по каталогу Oriflame: 31345

    Интенсивное увлажнение и глубокое питание для сухой кожи рук. Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта. Быстровпитывающаяся нежирная текстура.

  • Сахарный скраб для тела «Молоко и мед – Золотая серия»

    Сахарный скраб для тела «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31601

    Великолепный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и частицами настоящего сахара. Нежно отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, ухаживая за кожей и делая ее шелковистой и ароматной.

  • Жидкое мыло для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Жидкое мыло для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 31603

    Жидкое мыло с роскошным ароматом и натуральными экстрактами молока и меда. Деликатно очищает кожу, не пересушивая, питает и смягчает.

  • Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 31606

    Насыщенный питательный крем с великолепным ароматом и натуральными экстрактами молока и меда. Интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов*, делая ее мягкой и нежной надолго.

  • Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Код по каталогу Орифлэйм: 31850

    Увлажняет кожу, придает ей бодрящий аромат. Содержит натуральные эфирные масла лимона и вербены. Мягкая ухаживающая формула подходит для сухой кожи для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.

    Код по каталогу Oriflame: 31852

    Увлажняющий гель для душа на основе натуральных эфирных масел лимона и вербены подходит для ежедневного использования. Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

    Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31983

    Высокоэффективный гель направленного действия укрепляет кожу груди и живота, придавая ей гладкость, упругость и тонус, а также предотвращает потерю эластичности. Содержит комплекс TargetShape на основе растительных экстрактов. Легкая текстура, приятный аромат. Рекомендуется для ежедневного применения.

  • Лосьон для тела «Малина и мята»

    Лосьон для тела «Малина и мята»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32603

    Смягчай и увлажняй кожу тела лосьоном с манящим и бодрящим ароматом малины и мяты. Идеально подходит для использования после душа: тонизирует кожу и чувства, заряжая их энергией природы.

  • Лосьон для тела «Миндаль»

    Лосьон для тела «Миндаль»

    Код по каталогу Oriflame: 32617

    Настоящее лакомство для кожи! Нежный лосьон с маслом сладкого миндаля, глицерином и маслом ши смягчает и разглаживает кожу, придавая нежный аромат. - Увлажняет и питает кожу*. - С pH-сбалансированной формулой*. - Дерматологически протестирован. *На основе свойств ингредиентов.

  • Крем-сыворотка от натоптышей Feet Up Advanced

    Крем-сыворотка от натоптышей Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33030

    Концентрированная формула с салициловой кислотой, комплексом Mineral4E и активно увлажняющими компонентами проникает глубоко в кожу, смягчая огрубевшие участки, питая и ухаживая за кожей и обеспечивая видимые результаты уже через 1 неделю применения†1 *3. Эффективность подтверждена клиническими и потребительскими испытаниями. С легким ароматом.

  • Крем для рук «Крем мечты – Золотая коллекция»

    Крем для рук «Крем мечты – Золотая коллекция»

    Код по каталогу Oriflame: 33196

    Удобный формат упаковки и питательная формула с маслом жожоба и витамином Е для непревзойденной мягкости рук. Носи с собой в сумочке. - Смягчает и разглаживает кожу рук. - Быстро впитывается. - Имеет легкий аромат с нотами бергамота, белых цветов, белого мускуса, кедра. - Удобный формат: 30 мл.

  • Скраб для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Скраб для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлейм: 33447

    Роскошный питательный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и отшелушивающими частицами из миндальной скорлупы увлажняет и обновляет кожу рук, делая ее мягкой и гладкой и подготавливая к нанесению крема. Идеально подходит для сухой кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющее масло для тела «Шведский SPA-салон»

    Увлажняющее масло для тела «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Oriflame: 34024

    Легкое быстровпитывающееся масло для тела с витамином Е и маслами канолы и миндаля также содержит экстракт водоросли алария, называемой «сокровищем моря». Масло ухаживает за кожей, питает и восстанавливает ее. Используй после очищения для мгновенного увлажнения и мягкого массажа.

  • Питательное крем-масло для тела «Шведский SPA-салон»

    Питательное крем-масло для тела «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34025

    Густое кремовое масло-баттер содержит масла кокоса, карите, канолы и сладкого миндаля – в 2 раза больше увлажняющих веществ, чем в стандартных кремах для тела Орифлэйм. Водный аромат успокаивает и способствует глубокому расслаблению. Нелипкая быстровпитывающаяся текстура тает на коже.

  • Лосьон для тела Loving Care

    Лосьон для тела Loving Care

    Код по каталогу Oriflame: 34063

    Мягкая питательная формула для всей семьи! pH-сбалансированный лосьон с натуральным миндальным молочком глубоко питает кожу, предотвращая пересушивание, и дарит нежный, уютный аромат. Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Зеркало

    Зеркало

    Код по каталогу Орифлейм: 29043

    Универсальное зеркало в рамке, которое можно подвешивать или ставить на стол. Одна сторона с отражением 1:1, другая – с трехкратным увеличением.

  • Крем для тела «Шелковая нежность»

    Крем для тела «Шелковая нежность»

    Код по каталогу Oriflame: 31279

    Быстровпитывающийся крем с соблазнительным ароматом, приятной шелковисто-кремовой текстурой и интенсивной увлажняющей формулой обогащен маслом примулы и протеинами шелка. Питает кожу тела, придает необычайную мягкость и гладкость на 24 часа.

  • Крем для душа «Шелковая нежность»

    Крем для душа «Шелковая нежность»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31280

    Мягкое средство для душа с экстракремовой текстурой, протеинами шелка и маслом примулы очищает кожу, придает ей гладкость и ухоженный вид на 24 часа. Образует пышную освежающую пену. Твоя кожа нежная, шелковистая и приятная на ощупь.

  • Кондиционер для волос Eleo

    Кондиционер для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31610

    Насыщенный ароматный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Интенсивно питает волосы, придавая им сияющий блеск, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку. Предотвращает ломкость. Для всех типов волос.

  • Маска для волос Eleo

    Маска для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31611

    Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула питает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и восхитительный аромат. Для всех типов волос.

  • Крем-антиперспирант для ног Feet Up Comfort

    Крем-антиперспирант для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Oriflame: 32368

    Нежирная формула с натуральным маслом чайного дерева и экстрактом шалфея мгновенно освежает и снижает потоотделение, защищая твои ступни от появления неприятного запаха. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32370

    Ощути невероятную нежность! Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу и поможет восстановить уставшие ноги, пока ты спишь. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлэйм: 32372

    Вдохни в уставшие ноги новую жизнь! Спрей-дезодорант для ног с натуральными маслами эвкалипта и мяты мгновенно охладит кожу и освежит ее, защитив от неприятных запахов. Его также можно применять для внутренней поверхности обуви. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32373

    Насладись нежным уходом и мягкостью кожи! Эффективный скраб с натуральным оливковым маслом, экстрактом гинкго билоба и частицами настоящих оливковых косточек отшелушивает отмершие клетки и стимулирует микроциркуляцию в эпидермисе. Кожа вновь мягкая, ухоженная и свежая. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий крем для ног Feet Up Comfort

    Освежающий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Oriflame: 32644

    Побалуй свои ножки насыщенным освежающим кремом, который смягчит и разгладит сухую и огрубевшую кожу ступней. Нелипкая формула с натуральным маслом эвкалипта и натуральным маслом ши быстро впитывается и дарит коже свежесть и необходимое питание на целый день.

  • Жидкое мыло для рук и тела с бузиной и бергамотом Essense & Co.

    Жидкое мыло для рук и тела с бузиной и бергамотом Essense & Co.

    Код по каталогу Орифлэйм: 34043

    Очищает и освежает кожу, защищает и смягчает, дарит нежный аромат. С эфирным маслом бергамота и экстрактом цветков бузины. рН-сбалансированная формула без мыла содержит питательный глицерин. Протестировано под дерматологическим контролем. Используй как жидкое мыло или гель для душа.

  • Лосьон для рук и тела с бузиной и бергамотом Essense & Co.

    Лосьон для рук и тела с бузиной и бергамотом Essense & Co.

    Код по каталогу Орифлейм: 34044

    Увлажняет и смягчает кожу рук и тела, оставляя на ней тонкий аромат. Эфирное масло бергамота освежает и успокаивает, экстракт бузины ухаживает и защищает. рН-сбалансированная формула протестирована под дерматологическим контролем.

  • Мыло «Французский Прованс»

    Мыло «Французский Прованс»

    Код по каталогу Орифлейм: 34047

    Образует густую пену и мягко очищает кожу, придавая тонкий аромат французской лаванды и свежих апельсинов. - Имеет pH-сбалансированную формулу без мыла. - Подходит для ежедневного применения.

  • Мыло с бузиной и бергамотом Essense & Co.

    Мыло с бузиной и бергамотом Essense & Co.

    Код по каталогу Oriflame: 34882

    Мягкое мыло с деликатным ароматом содержит эфирное масло бергамота и экстракт цветков бузины. Пышная кремовая пена освежает и очищает кожу, не пересушивая. рН-сбалансированная формула протестирована под дерматологическим контролем.

  • Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34930

    Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже. - Защищает и успокаивает кожу после солнца; - Обладает свежим ароматом.

  • Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Код по каталогу Орифлейм: 35991

    Пусть каждое утро будет добрым и бодрым! Начни день с освежающего геля для душа с ароматом сочного цитруса юдзу и душистой мяты, который помогает проснуться и зарядиться энергией. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Код по каталогу Oriflame: 35992

    Создай солнечное настроение на весь день! Гель для душа с ароматом красного апельсина и куркумы, известных своими стимулирующими свойствами, зарядит тебя позитивом. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Чувственный гель для душа Loved Up

    Чувственный гель для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 35993

    Приглуши свет, зажги свечи и настройся на романтический лад. Соблазнительный аромат спелой сливы и черного перца пробудит чувства и погрузит в атмосферу страсти. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Код по каталогу Орифлейм: 35994

    Сделай паузу и расслабься, окружив себя нежным ароматом лаванды и кедра. Гель для душа Chill Out успокоит твои чувства и подарит драгоценные минуты покоя. И пусть весь мир подождет! - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

    Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

    Код по каталогу Орифлэйм: 41657

    Позволь сочному аромату красного апельсина наполнить твой день солнечной энергией! В сочетании с куркумой он подарит чистую радость и позитивный настрой. - Образует пышное облако пены; - Мягко очищает кожу; - Содержит натуральные эфирные масла; - Подходит для очищения и для бритья.

  • Чувственный мусс для душа Loved Up

    Чувственный мусс для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлейм: 41658

    Пробуди свою чувственность и настройся на страсть с новым муссом для душа. Создавая его аромат, мы смешали соблазнительно бархатную сливу с пикантным черным перцем — известным афродизиаком. - Образует пышное облако пены; - Мягко очищает кожу; - Содержит натуральные эфирные масла; - Подходит для очищения и для бритья.