Просмотр онлайн каталога Орифлейм 6 2019, страницы 108 - 109

Каталог Oriflame 6 2019, страница 106Каталог Орифлэйм 6 2019, страница 107
Каталог Орифлэйм 6 2019, страница 110Каталог Орифлейм 6 2019, страница 111
Каталог Орифлейм 6 2019, страница 108Каталог Oriflame 6 2019, страница 109

Продукты со страниц 108 - 109 онлайн каталога Орифлейм 6 2019

  • Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31540

    Роскошный высокоэффективный крем с запатентованной технологией AspartoLift возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой. Содержит экстракт растительных стволовых клеток для сокращения морщин и SPF 15 против фотостарения. С легким ароматом. Наноси утром на лицо и шею нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

  • Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31542

    Мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи при регулярном применении. С уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток. Нейтральный аромат. Нежными похлопывающими движениями вбивай крем безымянным пальцем в область вокруг глаз до полного впитывания.

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31543

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Наноси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

  • Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31773

    Всего 4 простых шага к упругой молодой коже. Серия NovAge Ultimate Lift создана для восстановления упругости кожи: она придает эластичность, заметно разглаживает глубокие морщины и подтягивает контур лица. В основе формул — запатентованная Oriflame технология AspartoLift на основе аспарагиновой кислоты. Доказано клинически: всего за 12 недель комплексный уход NovAge Ultimate Lift делает кожу на 70% более упругой*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз (15 мл / 31542). - Сыворотка-лифтинг для лица и шеи (30 мл / 31543). - Дневной крем-лифтинг SPF 15 (50 мл / 31540). - Ночной крем-лифтинг (50 мл / 31541). Код набора пробников: 545780. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель.

  • Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 31774

    Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (150 мл / код 33984). - Омолаживающий крем для контура глаз и губ (15 мл/код 32629). - Омолаживающая сыворотка для лица и шеи (30 мл/код 32630). - Омолаживающий дневной крем SPF 15 (50 мл/код 32627). - Омолаживающий ночной крем (50 мл/код 32628). Код набора пробников: 545784. *По результатам потребительского тестирования с участием 77 женщин в возрасте от 55 до 65 лет, которые использовали комплексный уход NovAge Time Restore в течение шести недель.

  • Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32627

    Высокоэффективный увлажняющий дневной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и гиалуроновой кислотой возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает более четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. С защитой SPF 15.

  • Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлейм: 32628

    Высокоэффективный питательный ночной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и маслом семян лимнантеса и черной смородины смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, подтягивает контуры лица и сокращает глубокие морщины и пигментные пятна.

  • Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 32629

    Высокоэффективный крем для деликатной кожи вокруг глаз и губ с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом очанки подтягивает кожу, возвращая четкость контурам, сокращает глубокие морщины вокруг глаз и губ, уменьшает припухлости и темные круги.

  • Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32630

    Высокоэффективная увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет. Содержит золотистые перламутровые микрогранулы.