Просмотр онлайн каталога Oriflame 8 2019, страницы 44 - 45

Каталог Орифлэйм 8 2019, страница 42Каталог Орифлейм 8 2019, страница 43
Каталог Орифлейм 8 2019, страница 46Каталог Oriflame 8 2019, страница 47
Каталог Oriflame 8 2019, страница 44Каталог Орифлэйм 8 2019, страница 45

Продукты со страниц 44 - 45 онлайн каталога Oriflame 8 2019

  • Туалетная вода Divine

    Туалетная вода Divine

    Код по каталогу Орифлейм: 11355

    Ты – сама женственность, окутанная легкими, естественными нотами бамбука, лепестков фиалки и плюща. В сердце аромата распускается шестилистная орхидея и нисходит в чувственную гармонию белого мускуса и сандала.

  • Парфюмерная вода Love Potion

    Парфюмерная вода Love Potion

    Код по каталогу Орифлэйм: 22442

    Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание.

  • Туалетная вода Lucia

    Туалетная вода Lucia

    Код по каталогу Орифлейм: 23223

    Основу композиции украшает сирень – олицетворение чистоты и умиротворенности. Наполненный светом и очарованием, этот аромат создает ауру гармонии и спокойствия.

  • Парфюмерная вода Paradise

    Парфюмерная вода Paradise

    Код по каталогу Орифлейм: 23853

    Вдохни великолепие жизни с нотами пленительного аромата. Чарующий коктейль из жасминовых лепестков, пряного розового перца и нежного пиона вдохновляет и интригует. Струясь в чувственном шлейфе кедра и мускуса, он наполняет воздушной шелковой легкостью и оставляет нежное воспоминание.

  • Туалетная вода Eclat Femme

    Туалетная вода Eclat Femme

    Код по каталогу Орифлэйм: 30128

    Она нежна и женственна, но обладает непостижимой силой. Ее альтер эго – благородный жасмин. Хрупкий и властный одновременно, этот цветок пленяет своей сияющей красотой и волшебным ароматом. Выращенный во французском Грасе, легендарном городе парфюмеров, жасмин стал сердцем и душой букета Eclat Femme.

  • Парфюмерная вода So Fever Her

    Парфюмерная вода So Fever Her

    Код по каталогу Oriflame: 31099

    Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

  • Туалетная вода Eclat Femme Weekend

    Туалетная вода Eclat Femme Weekend

    Код по каталогу Орифлейм: 31293

    Изысканная композиция, наполненная радостным звучанием цветочных, фруктовых и зеленых аккордов, приглашает в маленькое французское турне. Начни уикенд с искрящихся сочных нот бергамота, красной смородины и персика. Позволь себе увлечься нежной свежестью травы и листьев, густым медовым ароматом абсолю розы и перечной терпкостью белой фрезии. Запомни чувственные прикосновения эффектного древесно-мускусного шлейфа.

  • Туалетная вода Wonder Flower

    Туалетная вода Wonder Flower

    Код по каталогу Oriflame: 31300

    Нежные нотки сочной груши, цветка миндаля и фиалки открывают путь радужному аккорду из дыни, жасмина и цикламена. С этим ароматом хочется улыбаться и кружиться в танце, открывая для себя мир, полный чудес.

  • Туалетная вода Elvie

    Туалетная вода Elvie

    Код по каталогу Орифлейм: 32235

    Гармоничная симфония ароматов! В чистой, как дыхание природы, композиции слышатся ноты белых цветов, пудрового белого мускуса и нежный запах хрупкого ландыша, растущего в самом сердце скандинавского леса.

  • Туалетная вода Women's Collection Innocent White Lilac

    Туалетная вода Women's Collection Innocent White Lilac

    Код по каталогу Орифлэйм: 32438

    Ощути себя среди великолепного цветущего сада! На входе тебя встречает природная свежесть зеленых листьев, а углубившись внутрь, ты ощущаешь всю силу пудрово-цветочных нот белой сирени, которые плавно переходят в древесно-бархатный шлейф из гелиотропа.

  • Туалетная вода Women's Collection Delicate Cherry Blossom

    Туалетная вода Women's Collection Delicate Cherry Blossom

    Код по каталогу Oriflame: 32440

    Перенесись в цветущий сад! Начальные нотки сладкого миндаля плавно раскрываются сердцем из тонких вишневых лепестков, завершаясь умиротворяющим шлейфом из великолепного кедра.

  • Туалетная вода Memories Daydreaming in a Hammock

    Туалетная вода Memories Daydreaming in a Hammock

    Код по каталогу Oriflame: 32671

    Безмятежный отдых на солнечном тропическом побережье – вот первое, с чем ассоциируется этот расслабляющий цветочно-водный аромат. Насладись чувственностью франжипани, вплетающегося в морской аккорд молекулы Cascalone вместе с обволакивающей нежностью кокосового молока.

  • Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

    Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

    Код по каталогу Орифлэйм: 33044

    Погрузись в волну чувственности вместе с роскошным восточно-цветочным ароматом, где уникальный морской аккорд, вдохновленный балтийским янтарем, плавно переходит в деликатный букет из цветов нигеллы и утонченный шлейф из тростникового сахара. Это путешествие в объятия чувственной свежести станет незабываемым!

  • Туалетная вода Women´s Collection Sensual Jasmine

    Туалетная вода Women´s Collection Sensual Jasmine

    Код по каталогу Орифлейм: 33168

    Тонкий, изысканный цветочный аромат с царственным жасмином в сопровождении утонченных белых цветов и деликатного аккорда белого мускуса.

  • Туалетная вода My Little Garden

    Туалетная вода My Little Garden

    Код по каталогу Oriflame: 33241

    Ощути, как все волнения остаются позади и в душе рождается вдохновение. Цветочный букет с тонкими, свежими нотками цветка базилика в сердце подарит мир в душе и перенесет тебя в секретный сад, который цветет только для тебя.

  • Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

    Код по каталогу Oriflame: 33415

    Насыщенный цветочный букет в элегантном флаконе создан вокруг туберозы, чей аромат ярче всего раскрывается на рассвете, когда солнце только выглядывает из-за горизонта и капли росы блестят на белых лепестках. Этот драгоценный момент раскрыт при помощи технологии Sublime CO2 и подчеркивается свежим водным аккордом, тонкими нюансами белого гелиотропа и цветков франжипани, богатым сандалом и чувственной ванилью. Уникальный, по-настоящему свежий и яркий аромат.

  • Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean

    Код по каталогу Oriflame: 33418

    Пряный и свежий аккорд бобов тонка воссоздан с помощью метода натуральной экстракции Sublime CO2 и подчеркнут морскими нотами молекулы каскалоне, черной смородины, ванили и белого мускуса. - Запуск серии Nature Sublimе ознаменует новую эру парфюмерии — премиальных ароматов, созданных вместе с мастером-парфюмером Натали Лорсон. Каждый аромат строится на основе редкого ингредиента, экстракты которых получаем с соблюдением этических принципов. - Экологичный метод натуральной экстракции углекислым газом (CO2) позволяет создавать чистые и насыщенные экстракты, повторяющие природные ароматы без применения химических добавок. Результат — роскошный в натуральной красоте аромат, раскрывающий мгновение единения с природой. - Один из самых знаменитых и ценных парфюмерных ингредиентов, бобы тонка растут во влажном тропическом климате. Сбор урожая происходит после муссонных дождей. После того как бобы высыхают на солнце, на них выступает тончайшая белая вуаль — кристаллический кумарин. Это «сердце» бобов тонка: пряная свежесть и гурманские нотки. Именно этот момент наивысшего раскрытия запечатлен в аромате Sublime Nature.

  • Парфюмерная вода Volare Gold

    Парфюмерная вода Volare Gold

    Код по каталогу Oriflame: 33448

    Незабываемые романтические моменты воплощены в этом роскошном гурманско-цветочном аромате. Бархатистая красная роза Grand Amour в сердце сплетается со сладкими нотками сочного персика и аппетитным шлейфом из соленой карамели, который обволакивает тебя чувственной аурой. Настоящее воплощение истинной любви.

  • Парфюмерная вода Possess The Secret

    Парфюмерная вода Possess The Secret

    Код по каталогу Oriflame: 33955

    Почувствуй внутреннюю силу и уверенность в себе с этим роскошным ароматом, вдохновленным легендой о северной богине Идунн. Изысканная и соблазнительно женственная композиция с уникальным аккордом «золотое яблоко» дополнит твой божественный образ и оставит яркий след. Код полноразмерного продукта: 33955.

  • Туалетная вода Lucia Bright Aura

    Туалетная вода Lucia Bright Aura

    Код по каталогу Орифлейм: 33960

    Яркий аромат с нотами незабудки, белой смородины и кедра воплощает силу женственности и придает энергии. - Автор аромата — талантливый художник и дизайнер ароматов, Натали Лорсон. Ее наиболее яркие достижения — ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и, конечно, Oriflame (Sublime Nature, Giordani Man Notte).

  • Туалетная вода On the Edge

    Туалетная вода On the Edge

    Код по каталогу Орифлейм: 33963

    Дерзкий аромат, открыто флиртующий с правилами. На контрасте цветочных и древесных нот строится неожиданное переосмысление аромата кожи. Неотразимый аккорд женственной кожи балансирует между силой и мягкостью, влечет и настораживает одновременно, отражая бунтарский дух, беззастенчивый характер – другую грань женщины.

  • Парфюмерная вода Live In Colour

    Парфюмерная вода Live In Colour

    Код по каталогу Oriflame: 33964

    Празднуй жизнь, наслаждайся фейерверком цветочных нот, наполняй дни радостью творчества. - Свежие верхние ноты — розовый ревень, красная смородина и апельсиновая цедра. Чтобы передать природную силу аромата, парфюмер выбрала главной нотой растение красоцвет, обрамив его аккордами дикой розы и лотоса. После таких ярких нот в дело вступают мускус, кедр и белая амбра, соединяясь в теплом шлейфе. - Автор композиции Альенор Массене всегда выбирает богатые, изысканные ингредиенты для своих ароматов, например, ром, кожа, кунжут. Одни из самых известных творений были сделаны для таких брендов, как Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf. - Чтобы нанести аромат, аккуратно поверни круглую помпу в сторону. Смотри полную инструкцию на коробке или на внутренней стороне крышки коробки. Код полноразмерного продукта: 33964.

  • Туалетная вода Dare To Shine

    Туалетная вода Dare To Shine

    Код по каталогу Орифлэйм: 34484

    Ты блистательна с этим изысканным цветочно-фруктовым ароматом, построенном на нотах солнечного цветка тиаре, зеленой груши и теплой ванили. Насыщенное цветочное «сердце» и щепотка розового перца подчеркнут твою дерзкую сторону. Композиция заключена во флакон с гранями, дизайн которого вдохновлен бриллиантами. Пришло твое время сиять!

  • Туалетная вода Glacier

    Туалетная вода Glacier

    Код по каталогу Орифлэйм: 8150

    Взять новую высоту? С этим ярким ароматом – легко! Освежающий микс цитруса, герани и сандала, созданный для спортивного и легкого на подъем мужчины, бодрит и вдохновляет на подвиги.

  • Туалетная вода Soul

    Туалетная вода Soul

    Код по каталогу Oriflame: 10231

    Яркий аромат, как путеводная звезда, ведущая к цели. Свежие верхние ноты бергамота и можжевельника бодрят и открывают путь к ароматическому «сердцу», в котором царит пряный кориандр. Уверенное звучание базовых нот сандалового дерева и пачулей идеально отражает характер мужчины, твердо верящего в свой успех.

  • Туалетная вода Ascendant

    Туалетная вода Ascendant

    Код по каталогу Орифлэйм: 10919

    Мужественный аромат, наполненный кипящей энергией и чувственностью. Оригинальную восточную композицию освежают ноты бергамота, терпкий фенхель и соблазнительный ванильный нюанс.

  • Туалетная вода Signature

    Туалетная вода Signature

    Код по каталогу Oriflame: 12190

    Созданный для мужчины с яркой индивидуальностью, этот древесно-фруктовый аромат выделяет своего обладателя из толпы. Верхняя нота удивляет оригинальным сочетанием груши и нектарина. В сердце мускатный орех. Завершают композицию теплый ветивер, амбра и ваниль.

  • Туалетная вода S8 Night

    Туалетная вода S8 Night

    Код по каталогу Орифлейм: 15183

    Стильный, богатый и современный аромат для мужчины, который живет по своим правилам и держит руку на пульсе города. Восемь основных нот – от бергамота до терпкой лакрицы и чувственного мускуса – звучат как иллюстрация ночного мегаполиса: его фантастических огней и стремительной энергии.

  • Туалетная вода Excite by Dima Bilan

    Туалетная вода Excite by Dima Bilan

    Код по каталогу Орифлэйм: 17540

    Погрузись в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств.

  • Туалетная вода Flamboyant

    Туалетная вода Flamboyant

    Код по каталогу Oriflame: 19639

    Аромат, воплотивший стиль городского денди, открывается живыми цитрусовыми нотами. Сердце букета Flamboyant пульсирует пряным перцем, придающим жизни неповторимый яркий вкус. Модный белый шлейф из кедра и мускуса создает атмосферу роскоши.

  • Туалетная вода Men's Collection Citrus Tonic

    Туалетная вода Men's Collection Citrus Tonic

    Код по каталогу Oriflame: 30058

    Светлый, как начало нового дня, он заряжает энергией с первых древесных нот, восходящих к свежему цитрусовому звучанию. Это аромат, открывающий истинную природу настоящего мужчины.

  • Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

    Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

    Код по каталогу Орифлэйм: 30059

    Сердце этого аромата раскрывается теплом и мужественностью древесных нот гваяка. Очутись в атмосфере соблазна, поддайся искушению!

  • Туалетная вода Eclat Homme

    Туалетная вода Eclat Homme

    Код по каталогу Орифлэйм: 30173

    Настоящий герой эпохи, он легко достигает равновесия между современностью и историей, модой и классикой, мгновением и вечностью. Его аромат – сбалансированный букет Eclat Homme с аккордом цитрона и дорогой кожи. Гармония элегантности, мужества и роскоши а-ля франсе.

  • Туалетная вода Be the Legend

    Туалетная вода Be the Legend

    Код по каталогу Орифлейм: 30468

    Знакомьтесь: гордый самоуверенный бунтарь и будущий герой светских хроник. Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Он создан из противоречий и этим непохож на остальных. Без особых усилий он притягивает внимание и щедро делится шлейфом любимого аромата, построенного на контрастных нотах натуральной кожи, сочного яблока и бобов тонка.

  • Туалетная вода So Fever Him

    Туалетная вода So Fever Him

    Код по каталогу Орифлейм: 31074

    Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

  • Туалетная вода Glacier Rock

    Туалетная вода Glacier Rock

    Код по каталогу Орифлэйм: 31145

    Поддайся спортивному азарту! Вдохновляющий на победу, будоражащий аромат Glacier Rock пульсирует энергичными нотами цитрусовых, которые зажигают тебя изнутри и зовут к новым рекордам на пути к фантастическому результату.

  • Туалетная вода Possess Man

    Туалетная вода Possess Man

    Код по каталогу Oriflame: 31825

    Харизматичный аромат, где свежесть грейпфрута и лаврового масла сочетается с опьяняющей притягательностью корня фиалки. Великолепный парфюм для сильного духом мужчины, которому суждено завоевать мир.

  • Туалетная вода Giordani Gold Man

    Туалетная вода Giordani Gold Man

    Код по каталогу Oriflame: 32155

    Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти. - Композицию открывает освежающий коктейль из цитруса, черного перца и бергамота, продолжаясь нотами сладкого жасмина и нероли. Теплый древесный шлейф ветивера и сандала воплощает харизматичный характер аромата. - В основе композиции – ноты благородного ветивера. Чтобы получить основную ноту в необходимой концентрации, требуется более 12 месяцев. Кропотливый процесс получения компонента и его богатое звучание делают ветивер одним из самых желанных ингредиентов у парфюмеров.

  • Туалетная вода Venture Beyond

    Туалетная вода Venture Beyond

    Код по каталогу Орифлейм: 32799

    Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность.

  • Туалетная вода Friends World For Him

    Туалетная вода Friends World For Him

    Код по каталогу Орифлейм: 33384

    Энергичный, свежий, мужественный коктейль с зелеными нотами шведского плюща, ярким мускатным шалфеем и теплыми бобами тонка создан для тех, кто ценит дружбу, любит жизнь и поддерживает тесную связь с природой и людьми вокруг.

  • Парфюмерная вода Possess The Secret Man

    Парфюмерная вода Possess The Secret Man

    Код по каталогу Орифлэйм: 33650

    Ощути силу, которую вселяет эта яркая и уникальная композиция, вдохновленная легендой о Торе, самом могущественном боге Севера. Запоминающийся мужественный аромат с экстремально свежими нотами ледяного аккорда придаст уверенность в себе. Код полноразмерного продукта: 33650.

  • Туалетная вода Eternal Man

    Туалетная вода Eternal Man

    Код по каталогу Oriflame: 33652

    Классическому, но современному отцу подойдет элегантный мужественный аромат с ностальгическим подтоном, воскрешающим в памяти самые важные, дорогие и значимые моменты семейной хроники. Теплые и дымные акценты центрального аккорда мраморной древесины, высоко ценящейся за исключительную прочность, придают характеру аромата уверенность и успокаивающую силу. Сочные верхние ноты вдохновляют и привлекают внимание к герою аромата – современному мужчине, хранителю семейных традиций.

  • Туалетная вода Mister Giordani

    Туалетная вода Mister Giordani

    Код по каталогу Орифлейм: 33654

    Мужчина в стиле Mister Giordani никогда не идет вслед за толпой. Он любит свободу, внимателен к деталям, уверен в себе, моде предпочитает стиль, а мимолетным трендам — качество. Перед его легкой улыбкой невозможно устоять, а харизма притягивает как магнит. - Ключевой ингредиент аромата — Ветивер Топ, инновационная свежая нота. По сравнению с традиционным ветивером она более яркая, живая, современная и свободная. Композицию дополняют грейпфрут, имбирь, герань и пряный перец. «Нота ветивер топ — новое поколение ветивера и один из моих любимейших ингредиентов. Он более современный и свободный, чем традиционный ветивер: более яркий, живой и свежий», рассказывает парфюмер Натали Лорсон. - Свежий фужерный аромат для спонтанного чувственного мужчины, который не боится соблазнять и удивлять. Он словно младший брат классической версии Giordani Gold Man. В его жизни тоже есть строгие костюмы, деловые встречи и роскошные аксессуары, но он относится к ним легко, с долей иронии. - Автор аромата Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Все парфюмы Натали объединены общей идеей поиска гармонии и вдохновлены путешествиями по Японии. - Код пробника аромата (1 мл): 33653