Просмотр онлайн каталога Орифлейм 8 2019, страницы 70 - 71

Каталог Oriflame 8 2019, страница 68Каталог Орифлэйм 8 2019, страница 69
Каталог Орифлэйм 8 2019, страница 72Каталог Орифлейм 8 2019, страница 73
Каталог Орифлейм 8 2019, страница 70Каталог Oriflame 8 2019, страница 71

Продукты со страниц 70 - 71 онлайн каталога Орифлейм 8 2019

  • Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 35406

    Не содержащая спирта и мыла формула для нормальной и комбинированной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов клубники и черной смородины избавляет кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, предотвращает сухость и дарит коже свежесть и сияние.

  • Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 35408

    Освежающая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе черники и алтея для нормальной и комбинированной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений, стягивает поры, поддерживает естественный водно-липидный баланс, даря коже здоровое сияние и чистоту.

  • Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 35412

    Мягкая формула с натуральным комплексом ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов календулы и дикой фиалки очищает кожу от макияжа и загрязнений, регулируя естественный водно-липидный баланс, увлажняет и питает сухую и чувствительную кожу, даря ей мягкость и ощущение комфорта.

  • Мягкий тоник для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Мягкий тоник для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Oriflame: 35413

    Мягкая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе овса и тысячелистника для сухой и чувствительной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений. Витамин Е питает кожу, даря комфорт. Поддерживает естественный водно-липидный баланс.

  • Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 35684

    Нежное молочко, очищая кожу от макияжа и загрязнений, помогает бороться с возрастными изменениями. Питательная формула с витамином Е и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского красного клевера и овса отлично увлажняет, сокращая морщины и оставляя ощущение мягкости. Протестировано под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 35685

    Освежающий тоник борется с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины, делая ее чистой и сияющей. Формула с пантенолом и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского можжевельника и малины отшелушивает омертвевшие клетки, сужает поры и тонизирует, оставляя ощущение свежести. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 32418

    Добавь к своей любимой линейке Optimals регулярное глубокое очищение и отшелушивание с помощью скраба, чтобы активные компоненты ежедневного ухода глубже проникали в кожу и работали еще эффективнее. - Создан на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend; - Освежает цвет лица, придает сияние; - Способствует улучшению текстуры кожи; - Делает поры менее заметными; - Смягчает и разглаживает кожу; - Не содержит спирт; - Подходит для всех типов кожи; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra

    Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 34002

    Очищение, увлажнение и снятие макияжа — в одном флаконе! Мицеллярная вода деликатно, без сильного трения глубоко очищает и освежает кожу благодаря мицеллам — мельчайшим сферам, которые как магнит притягивают частицы себума, пыли и косметики. - Специально разработана для всего лица включая губы и нежную кожу вокруг глаз; - Очищает и освежает кожу, тщательно снимает макияж — 85% подтверждают*; - Успокаивает и охлаждает — 99% подтверждают*; - Восполняет баланс влаги — 84% подтверждают*; - Протестирована под дерматологическим контролем; - Не содержит спирт. *По результатам потребительского тестирования.

  • Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34608

    Гелевая маска укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает и интенсивно увлажняет ее, устраняет ощущение дискомфорта и стянутости. Кожа более мягкая, здоровая и сияющая. Содержит комплекс натуральных ингредиентов Swedish Blend. С мгновенным охлаждающим эффектом. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals

    Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals

    Код по каталогу Орифлэйм: 35441

    Легкий увлажняющий крем с SPF 30 и защитным комплексом Anti-Pollution Active и комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе красного клевера и бузины защищает от ультрафиолета и загрязненной окружающей среды. - Дарит мгновенное чувство увлажнения — 99% подтверждают* - Не оставляет блеска и быстро впитывается за счет легкой текстуры — 78% подтверждают* - Придает сияние — 85% подтверждают*; - Защищает кожу от преждевременного старения, вызванного воздействием ультрафиолета и загрязненной окружающей среды; - Быстро впитывается . - Идеально подходит в качестве базы под макияж. *По результатам потребительского тестирования.