Просмотр онлайн каталога Oriflame 9 2019, страницы 100 - 101

Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 98Каталог Орифлейм 9 2019, страница 99
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 102Каталог Oriflame 9 2019, страница 103
Каталог Oriflame 9 2019, страница 100Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 101

Продукты со страниц 100 - 101 онлайн каталога Oriflame 9 2019

  • Лопаточки для нанесения крема

    Лопаточки для нанесения крема

    Код по каталогу Орифлэйм: 4718

    5 пластиковых лопаточек многоразового использования обеспечат гигиеничное нанесение кремов и защиту от бактерий.

  • Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1

    Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1

    Код по каталогу Орифлэйм: 29915

    Система 3-в-1 для ухода за лицом на основе звуковой технологии очищает кожу, придает ей сияющий и молодой вид. Удобное беспроводное устройство можно использовать с любой из 3 насадок – для очищения, отшелушивания или массажа. 3 программы, включая автоматическую с 60-секундным циклом.

  • Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic

    Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic

    Код по каталогу Орифлэйм: 30878

    Комплект сменных щеток для аппарата SkinPro Sonic 3-в-1 поможет эффективно очищать кожу, подготавливая ее к нанесению ухаживающих средств. Эффективность подтверждена клиническими тестами.

  • Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic для мужской кожи

    Сменные насадки-щетки SkinPro Sonic для мужской кожи

    Код по каталогу Oriflame: 32404

    Насадку-щетку аппарата для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1 (29915) необходимо менять каждые 3 месяца использования — она изнашивается, и эффективность очищения снижается. В этом наборе две сменные насадки-щетки, разработанные специально для мужской кожи. - Имеют идеальное сочетание щетинок разной жесткости; - Плавно скользят по коже, повторяя контуры лица; - Удаляют все виды загрязнений; - Приподнимают волоски на коже, облегчая бритье и уход за лицом.

  • Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Код по каталогу Орифлейм: 32631

    Активный питательный коктейль из 6 насыщенных натуральных масел в индивидуальных капсулах для кожи лица, шеи и декольте. Восстанавливает мягкость, гладкость и здоровое сияние кожи. Для всех возрастов и типов кожи. Протестирован потребителями.

  • Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

    Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 32664

    Высокоэффективное средство в форме геля для снятия макияжа вокруг глаз с провитамином В5. Бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения, смягчая и освежая кожу. Помогает укрепить ресницы. Нейтральный аромат. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Протестировано под офтальмологическим контролем.

  • Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33434

    Высокоэффективная двухфазная программа обновления кожи, рассчитанная на 4 недели, улучшает текстуру кожи, выравнивает тон и делает несовершенства менее заметными. В составе: (1) пилинг на основе гликолевой и молочной кислот для отшелушивания омертвевших клетки кожи и (2) нейтрализатор с комплексом HydrActive для глубокого увлажнения. Используй 1 раз в неделю на протяжении 4 недель. Клинически протестирован. В коробке: 4 тубы с пилингом, 4 тубы с нейтрализатором (каждая туба рассчитана на однократное применение).

  • Выравнивающий праймер-уход NovAge

    Выравнивающий праймер-уход NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33944

    Твоя кожа может выглядеть несовершенной. Стресс, недостаток сна и окружающая среда влияют на ее состояние, и в результате появляются расширенные поры, морщинки и тусклый цвет лица. Верни коже свежесть и отдохнувший вид! Выравнивающий праймер-уход со специально разработанной технологией Opt-blurring мгновенно уменьшает видимость пор и мимических морщинок, освежая цвет лица и выравнивая тон и текстуру кожи. Его уникальная формула сливается с кожей, придавая ей гладкий, мягкий вид и идеальную матовость.

  • Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33973

    Эффективная интенсивно увлажняющая тканевая маска для однократного применения. Наполняет кожу влагой, антиоксидантами и нутриентами, мгновенно обновляет. Кожа более упругая и гладкая, морщины менее заметны, цвет лица свежий и сияющий. Формула содержит гиалуроновую кислоту, витамины С и Е и ниацинамид.

  • Крем для лица против покраснений NovAge

    Крем для лица против покраснений NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33975

    Интенсивное ухаживающее средство направленного действия мгновенно уменьшает покраснения, накапливая эффект при регулярном применении. Уже после 1 применения крем улучшает цвет лица и тон кожи, восстанавливает комфорт. Со временем эффект против покраснений становится более заметным, защитный барьер кожи укрепляется.

  • Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33984

    Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. - Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ; - Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ; - Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. - Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам клинических тестов.

  • Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33987

    Нежная питательная формула с мультиактивным морским пребиотиком дополнит и усилит действие твоего комплексного ухода. Укрепляет каркас эпидермиса и улучшает баланс влаги. Кожа восстанавливается и выглядит более молодой и свежей, поверхность разглаживается, поры сужаются.

  • Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 34143

    Многофункциональная активная формула с SPF 50 защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-излучения и загрязненной окружающей среды, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона кожи и морщин, а также замедляя процесс старения клеток и возвращая коже здоровое сияние и ровный тон.

  • Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35074

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, оказывая антиоксидантное воздействие. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, смягчая и сглаживая мимические и возрастные морщинки. Кожа вновь обретает сияние и молодость.

  • Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Укрепляющая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35077

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений помогает восстановить эластичность кожи и оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Специальный комплекс Stress-Protecting разработан для уставшей и увядающей кожи – он восстанавливает естественный защитный барьер кожи, укрепляя ее и наполняя сиянием.

  • Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»

    Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23747

    Легкий дневной крем увлажняет, питает и защищает кожу. Мультивитаминный комплекс обеспечивает кожу необходимой влагой и улучшает цвет лица. Наносите утром на чистую кожу лица. Подходит для всех типов кожи.

  • Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»

    Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23753

    Мягкое средство с мультивитаминным комплексом удаляет загрязнения, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Подходит для всех типов кожи. Идеально снимает макияж. Наносите с помощью ватного диска на кожу лица и шеи.

  • Крем для лица и тела «Витаминный уход»

    Крем для лица и тела «Витаминный уход»

    Код по каталогу Орифлейм: 24138

    Ухаживает за кожей лица и тела, способствует естественному увлажнению и насыщает ее необходимыми витаминами. Смягчает и придает шелковистую гладкость.

  • Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31394

    Защити кожу от ежедневного стресса. Легкий быстровпитывающийся крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.

  • Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлейм: 31395

    Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 32475

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь. - Обеспечивает необходимое коже питание*. - Помогает восстанавливать естественный барьер кожи*. - Придает тусклой и усталой коже свежесть и сияние. - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Код по каталогу Oriflame: 32476

    Легкий крем для кожи вокруг глаз борется с возрастными изменениями, сокращая морщины, осветляя темные круги и уменьшая припухлости. Формула с кофеином, экстрактами шведской белой березы и красной смородины освежает кожу и стимулирует микроциркуляцию, снимая признаки усталости. - Мгновенно придает сияние области вокруг глаз* (71% подтверждают). - Сокращает появление темных кругов* (78% подтверждают). - Уменьшает появление мешков под глазами* (74% подтверждают). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive.

  • Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32477

    Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой. - Помогает сокращать мимические и глубокие морщины* - Разглаживает текстуру кожи* (93% подтверждают). - Увлажняет кожу** и придает сияние*. - Придает упругость**. - Помогает сократить к минимуму появление расширенных пор*. - Протестирована под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive. **По результатам инструментального теста.

  • Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Ночной крем против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 32480

    Насыщенный, питательный ночной крем на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight выравнивает тон кожи, придавая ей здоровое сияние, сокращает пигментацию и помогает предотвратить появление новых пигментных пятен. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Питательный дневной крем «Молоко и мед – Золотая серия»

    Питательный дневной крем «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Oriflame: 32542

    Роскошный, насыщенный питательный крем мгновенно восполняет дефицит влаги в коже, сохраняя ее увлажненной целый день. Натуральные экстракты молока и меда восстанавливают естественную красоту кожи, делая ее более гладкой, мягкой и сияющей.

  • Питательный ночной крем «Молоко и мед – Золотая серия»

    Питательный ночной крем «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32543

    Обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокое питание кожи во время сна: наутро кожа нежная, гладкая и отдохнувшая. Густая кремовая текстура и формула, насыщенная натуральными экстрактами молока и меда, наполняют кожу мягкостью и сиянием.

  • Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin

    Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32647

    Глубоко очищающий и отшелушивающий гель-скраб с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты борется с черными точками и расширенными порами, очищая кожу и забитые поры благодаря микрочастицам натурального происхождения. Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий тоник Pure Skin

    Освежающий тоник Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 32648

    Освежающий тоник убирает остатки загрязнений и кожного сала после умывания. Формула с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты сужает поры, поддерживает чистоту кожи и уменьшает жирный блеск. Используй ежедневно, сразу же после умывания.

  • Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32650

    Глубоко очищающая маска на основе глины с натуральным экстрактом папайи и технологией Detect Technology с салициловой кислотой помогает избавиться от черных точек и избытка кожного сала. Уже с первого применения делает цвет лица ровнее, очищает поры и матирует кожу. Значительно снижает количество воспалений спустя уже 4 недели*.

  • Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 33226

    Увлажняющий крем сокращает темные круги и пигментацию, мгновенно делая кожу вокруг глаз ярче, выравнивая тон и придавая ей здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и тысячелистника, осветляющим комплексом LumiLight и кофеином. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 34304

    Легкий матирующий крем-гель с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и витамином Е заботится о красоте кожи, пока ты спишь: сужает поры, регулирует выделение себума, придает свежесть и здоровый вид. - Увлажняет кожу – 97% подтверждают*; - Уменьшает жирность кожи, регулируя выделение себума; - Делает поры менее заметными – 77% подтверждают*; - Придает здоровое сияние – 88% подтверждают* - Создан для комплексного ухода за жирной кожей; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования

  • Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 35406

    Не содержащая спирта и мыла формула для нормальной и комбинированной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов клубники и черной смородины избавляет кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, предотвращает сухость и дарит коже свежесть и сияние.

  • Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 35408

    Освежающая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе черники и алтея для нормальной и комбинированной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений, стягивает поры, поддерживает естественный водно-липидный баланс, даря коже здоровое сияние и чистоту.

  • Мягкий тоник для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Мягкий тоник для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Oriflame: 35413

    Мягкая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе овса и тысячелистника для сухой и чувствительной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений. Витамин Е питает кожу, даря комфорт. Поддерживает естественный водно-липидный баланс.