Просмотр онлайн каталога Орифлейм 9 2019, страницы 12 - 13

Каталог Oriflame 9 2019, страница 10Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 11
Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 14Каталог Орифлейм 9 2019, страница 15
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 12Каталог Oriflame 9 2019, страница 13

Продукты со страниц 12 - 13 онлайн каталога Орифлейм 9 2019

  • Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32478

    Невесомая увлажняющая формула с комплексом натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы и осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. SPF 35 защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения, а комплекс Anti-Pollution Active – от негативного воздействия окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 33135

    Невесомая шелковистая сыворотка с охлаждающим эффектом. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и способствует здоровому сиянию. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстрактов черники и морошки и с витаминами С и Е. Для всех типов кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 32465

    Легкий матирующий дневной крем-флюид увлажняет кожу, снижает ее жирность, предотвращает появление блеска и делает поры менее заметными. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для обновления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.