Просмотр онлайн каталога Орифлейм 9 2019, страницы 120 - 121

Каталог Oriflame 9 2019, страница 118Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 119
Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 122Каталог Орифлейм 9 2019, страница 123
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 120Каталог Oriflame 9 2019, страница 121

Продукты со страниц 120 - 121 онлайн каталога Орифлейм 9 2019

  • Компактная пудра The ONE IlluSkin

    Компактная пудра The ONE IlluSkin

    Код по каталогу Орифлейм: 30612

    Естественный, свежий, матовый цвет лица. Технология HaloLight™ отражает свет с поверхности кожи и визуально выравнивает тон. Ультратонкая атласная текстура сливается с кожей, не забивая поры*.

  • Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet

    Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet

    Код по каталогу Орифлейм: 31587

    Жидкая тональная основа с комфортной легкой текстурой обеспечит покрытие от среднего до плотного и безупречно ровный тон без излишнего блеска благодаря технологии Anti-Shine, не утяжеляя макияж. Содержит SPF 20 и гарантирует защиту и стойкий макияж без смазывания и растекания в течение всего дня. - Обеспечивает матовый тон и стойкость в течение всего дня* - Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства* - Помогает сделать поры менее заметными** - Убирает излишний блеск** - Содержит SPF 20 для защиты от фотостарения. - Подходит для жирной и комбинированной кожи. *По результатам потребительских тестирований с участием 58 женщин. ** На основе свойств ингредиентов

  • Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting

    Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting

    Код по каталогу Орифлейм: 32283

    Ты безупречна! Корректирующая основа с SPF 30 дает плотное покрытие, которое смотрится естественно, сохраняет стойкость в течение 25 часов и защищает от фотостарения. Технология Fresh-fix предотвращает смазывание и растекание* тона даже в воде и при интенсивных физических нагрузках. Запатентованный комплекс SkinRenew обновляет кожу и придает свежесть. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Кремовый хайлайтер The ONE

    Кремовый хайлайтер The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 33416

    Мерцающий крем-хайлайтер с шелковистой текстурой скульптурирует форму лица благодаря эффекту световых бликов, придает лицу свежее сияние и отдохнувший вид. Светорассеивающие частицы красиво подчеркивают скулы, спинку носа и глаза. Специальные пигменты делают несовершенства менее заметными.

  • Стойкий консилер The ONE EverLasting

    Стойкий консилер The ONE EverLasting

    Код по каталогу Oriflame: 33706

    Консилер, обеспечивающий идеальный результат* без необходимости обновления в течение дня. Новый прецизионный аппликатор для точечного нанесения, технология FreshFix для потрясающей стойкости** и насыщенные пигменты для безупречного покрытия даже в неблагоприятных условиях – при повышенной влажности и физической активности*.

  • Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE

    Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 32365

    Бальзам для губ с формулой двойного действия: разогревает губы, стимулируя микроциркуляцию для мгновенного увеличения объема, и активно увлажняет и ухаживает* для поддержания долгосрочного** эффекта пухлых губ.

  • Стойкая суперматовая губная помада The ONE Colour Unlimited

    Стойкая суперматовая губная помада The ONE Colour Unlimited

    Код по каталогу Oriflame: 33364

    Невероятно стойкая матовая помада с плотным покрытием. Формула на основе ухаживающего комплекса LipSoft Moisture Plus легко наносится, не отпечатывается и обеспечивает до 11 часов* стойкости, комфорта, яркости и идеально бархатистого финиша.