Просмотр онлайн каталога Oriflame 9 2019, страницы 136 - 137

Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 134Каталог Орифлейм 9 2019, страница 135
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 138Каталог Oriflame 9 2019, страница 139
Каталог Oriflame 9 2019, страница 136Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 137

Продукты со страниц 136 - 137 онлайн каталога Oriflame 9 2019

  • Рассыпчатая пудра «Прикосновение безупречности» Giordani Gold

    Рассыпчатая пудра «Прикосновение безупречности» Giordani Gold - Естественный

    Код по каталогу Oriflame: 30556

    Легкая рассыпчатая пудра эффективно матирует кожу, придавая ей здоровый, сияющий и более молодой вид. Содержит комплекс Hydration System для непрерывного увлажнения кожи и светоотражающие частицы для смягчения выраженности мимических морщин.

  • Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30988

    Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

  • Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32047

    Совершенствующая цвет лица тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля и антиоксидантными свойствами. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе2.

  • Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold

    Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold - Черный

    Код по каталогу Орифлейм: 32079

    Насыщенная формула туши со специальными микроволокнами способствует безукоризненному разделению и создает головокружительную длину. Тщательно подобранные ингредиенты способствуют уходу и питанию ресниц.

  • Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold

    Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold - Розовый

    Код по каталогу Орифлэйм: 32414

    Открой великолепие своих губ с роскошным восстанавливающим бальзамом Giordani Gold. Богатая витамином Е и незаменимыми жирными кислотами на растительной основе формула ухаживает за нежной кожей губ, смягчая, разглаживая и омолаживая* их, а гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, придавая губам упругий объем*. С защитой SPF 12 и легким сияющим оттенком.

  • Карандаш для бровей Giordani Gold

    Карандаш для бровей Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33092

    Роскошный двухсторонний карандаш для бровей с бархатисто-кремовой формулой и натуральным пудровым финишем в двух оттенках с витамином Е – идеальный завершающий штрих любого макияжа. Специальная щеточка растушевывает цвет и укладывает волоски, придавая бровям безупречную форму.

  • Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 33300

    Для кожи, излучающей молодость: шелковистую основу-праймер на основе гиалуроновой кислоты и экстракта белого чая с комплексом Skin Perfector и сияющими золотисто-розовыми микрочастицами можно использовать как базу для создания безупречного макияжа или самостоятельно, для натурального сияния кожи.

  • Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Код по каталогу Орифлэйм: 33386

    Великолепная помада мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи. Содержит пептид-биомиметик для восстановления жизненной энергии кожи губ и увлажняющие микросферы. Омолаживающий эффект заметен сразу после нанесения и с течением времени. Палитра насыщенных оттенков с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой наполняет образ роскошью и дарит наслаждение.

  • Запеченные тени для век Giordani Gold

    Запеченные тени для век Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 33478

    Глубокий цвет, бархатистая невесомая текстура, стойкость – высокое качество Giordani Gold не оставит равнодушной ни тебя, ни тех, кто будет смотреть в твои глаза с подлинным восхищением. В коллекции – сияющие оттенки с мраморными прожилками. Великолепно подходят как для сухого, так и влажного нанесения, которое обеспечивает еще большую глубину цвета.

  • Гелевая подводка для глаз Giordani Gold

    Гелевая подводка для глаз Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33668

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

  • Карандаш-подводка для глаз «Каллиграфия» Giordani Gold

    Карандаш-подводка для глаз «Каллиграфия» Giordani Gold - Черный

    Код по каталогу Oriflame: 30772

    Твердый, как у фломастера, скошенный кончик подводки обеспечивает идеальную четкость линий и легкость нанесения. Угольно-черные пигменты дарят интенсивный, глубокий цвет. Комплекс LashVital укрепляет ресницы и ухаживает за ними.

  • Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Контурный карандаш для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 31401

    Проведи четкую линию стойким карандашом, чтобы подчеркнуть форму глаз. Полимерная технология поддерживает исключительную интенсивность цвета. Базовая коллекция высокопигментированных оттенков и формула с витамином E.

  • Щипчики для завивки ресниц

    Щипчики для завивки ресниц

    Код по каталогу Орифлейм: 37449

    Эффективные щипчики для ресниц легко создают изогнутый завиток. Легкий корпус – гарантия того, что давление на ресницы во время процедуры не повредит им. Изогнутые концы щипчиков с резиновой насадкой для аккуратного захвата ресниц у самых корней и стойкого стайлинга. Твой взгляд будет более распахнутым, а глаза будут казаться больше. С дополнительной резиновой насадкой в наборе.