Просмотр онлайн каталога Орифлэйм 9 2019, страница 152

Каталог Орифлейм 9 2019, страница 150Каталог Oriflame 9 2019, страница 151
Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 152

Продукты со страницы 152 онлайн каталога Орифлэйм 9 2019

  • Губка для очищения кожи

    Губка для очищения кожи

    Код по каталогу Oriflame: 8617

    Натуральная губка для быстрого и мягкого удаления макияжа и глубокого очищения кожи лица. Рекомендуется использовать с очищающим средством Oriflame. Великолепно удаляет маски для лица. Благодаря своей пористой структуре губка позволяет мягко отшелушивать кожу перед нанесением увлажняющего средства. После использования тщательно промой губку и просуши. Перед использованием смочи губку водой: ее форма восстановится, она снова станет мягкой.

  • Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34841

    Пенящийся гель для умывания с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает и освежает кожу, снимает макияж, устраняет загрязнения, регулирует выработку себума и уменьшает жирный блеск. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирован; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34858

    Максимально бережное очищение для чувствительной кожи. Мицеллярная вода с экстрактами органических ягод годжи и овса мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, тонизирует, успокаивает, освежает и поддерживает увлажненность, не дает ощущения стянутости. - Не требует смывания; - Подходит для снятия макияжа с глаз; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирована; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34819

    Нежное кремовое средство для очищения кожи лица с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой. Растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. Биоразлагаемая формула без парабенов дерматологически протестирована. Яркий цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.