Просмотр онлайн каталога Oriflame 9 2019, страницы 40 - 41

Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 38Каталог Орифлейм 9 2019, страница 39
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 42Каталог Oriflame 9 2019, страница 43
Каталог Oriflame 9 2019, страница 40Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 41

Продукты со страниц 40 - 41 онлайн каталога Oriflame 9 2019

  • Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender

    Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender

    Код по каталогу Oriflame: 33349

    Сердце и вдохновение этого фужерно-водного парфюма – морская лаванда. Аромат пробуждает вкус к жизни, погружая в атмосферу северного морского побережья, с его соленым ветром, морем и песком.

  • Туалетная вода Men's Collection Intense Oud

    Туалетная вода Men's Collection Intense Oud

    Код по каталогу Орифлэйм: 34334

    В сердцевине агарового дерева скрывается один из самых дорогих ингредиентов парфюмерии — удовая смола, по ценности превосходящая золото. Так же и в тебе таится особая внутренняя сила, которую можно обрести только наедине с природой. Подчеркни свое истинное Я пряным древесным ароматом на основе уда, гваякового дерева и ветивера. - Уд — это единственный ингредиент, который всегда выносят в название парфюма. Его получают из масла агарового дерева, стоимость которого, по данным International Journal of Pharmaceutical and Life Sciences, приближается к $30 тыс. за литр. Настоящая роскошь! Неудивительно: агаровое дерево становится удом только когда заболевает определенным грибком и в результате погибает. Изнутри для борьбы с инфекцией ствол пропитывается густой, темной, ароматной смолой —процесс занимает более 60 лет, а из 20 кг древесины получают всего 12 мл ценного масла. - Бум удовых ароматов за пределами Ближнего Востока начался в 2007 году, когда Пьер Монталь, работавший над частными заказами шейхов, решил выпустить что-то похожее для широкой публики. С тех пор этот компонент всегда в тренде. - Аромат Men's Collection Intense Oud призван подчеркнуть внутреннюю силу мужчины, вдохновленную дикой природой. Композиция начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра, переходит в сердце из гваякового дерева и ветивера, завершается богатой шлейфовой базой из уда. - Код пробника (1 мл): 34335.

  • Туалетная вода Venture Beyond

    Туалетная вода Venture Beyond

    Код по каталогу Орифлейм: 32799

    Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность.